SIGNA 1914: Bigi, Lauria, Lodovisi, Innocenti Edoardo, Hognogi, Innocenti Gabriele, Franceschini, Sibilia, Squittieri, Montagni. All.: Alessio Cicala.
SCANDICCI: Raveggi, Bruno, Ferroni, Sarri, Fino, Pagliarani, Mocanu, Del Panta, Mangani, Mengoni. All.: Giovanni Paradiso.

RETI: Franceschini, Hognogi, Pagliarani, Mocanu.
NOTE: parziali: 1-2, 1-0, 0-0. Risultato Figc: 2-2

In una cornice atmosferica difficile, caratterizzata da pioggia e vento che presagiscono l'imminente arrivo dell'inverno, Signa e Scandicci gettano il cuore oltre l'ostacolo, superando tutte le difficoltà e regalando al pubblico presente un confronto incerto e combattuto dal primo all'ultimo minuto. La gara si apre con l'immediato vantaggio dei padroni di casa, che dopo appena 2' di gioco passano in vantaggio grazie a Franceschini, abile nell'avventarsi su di un pallone vagante sottomisura, respinto corto dalla difesa avversaria, depositandolo in fondo al sacco. Lo Scandicci non ci sta e, dopo aver agguantato il pari con Pagliarani, raddoppia i conti in virtù del punto dell'uno a due siglato da Mocanu, punteggio con il quale si chiude il primo tempo. Il Signa non ci sta e lo dimostra in avvio di ripresa, quando si scatena Hognogi, che prima firma il pari, poi sfiora il tris mandando la sfera a sbattere contro la traversa della porta avversaria. Dopo aver profuso tante energie nei due tempi, nel terzo affiora un po' di stanchezza nelle fila delle due squadre, con il campo che non aiuta lo spettacolo; la gara perde d'intensità e il due a due resiste fino al triplice fischio di chiusura.

SIGNA 1914: Bigi, Lauria, Lodovisi, Innocenti Edoardo, Hognogi, Innocenti Gabriele, Franceschini, Sibilia, Squittieri, Montagni. All.: Alessio Cicala.<br >SCANDICCI: Raveggi, Bruno, Ferroni, Sarri, Fino, Pagliarani, Mocanu, Del Panta, Mangani, Mengoni. All.: Giovanni Paradiso. <br > RETI: Franceschini, Hognogi, Pagliarani, Mocanu.<br >NOTE: parziali: 1-2, 1-0, 0-0. Risultato Figc: 2-2 In una cornice atmosferica difficile, caratterizzata da pioggia e vento che presagiscono l'imminente arrivo dell'inverno, Signa e Scandicci gettano il cuore oltre l'ostacolo, superando tutte le difficolt&agrave; e regalando al pubblico presente un confronto incerto e combattuto dal primo all'ultimo minuto. La gara si apre con l'immediato vantaggio dei padroni di casa, che dopo appena 2' di gioco passano in vantaggio grazie a Franceschini, abile nell'avventarsi su di un pallone vagante sottomisura, respinto corto dalla difesa avversaria, depositandolo in fondo al sacco. Lo Scandicci non ci sta e, dopo aver agguantato il pari con Pagliarani, raddoppia i conti in virt&ugrave; del punto dell'uno a due siglato da Mocanu, punteggio con il quale si chiude il primo tempo. Il Signa non ci sta e lo dimostra in avvio di ripresa, quando si scatena Hognogi, che prima firma il pari, poi sfiora il tris mandando la sfera a sbattere contro la traversa della porta avversaria. Dopo aver profuso tante energie nei due tempi, nel terzo affiora un po' di stanchezza nelle fila delle due squadre, con il campo che non aiuta lo spettacolo; la gara perde d'intensit&agrave; e il due a due resiste fino al triplice fischio di chiusura.