PONTE RONDINELLA: Dobre, Ricciardi, Palandri, Clementini, Baruzzu, Baluganti, Bartalucci, Rufat, Castillo, Arfasatti, Bucceri, Pelhuri. All.: Luca Terrosi.
SAN DONATO TAVARNELLE: Marinai, Manetti, Bartolini, Vettori, Furia, Hyso, Colosi, Pampaloni, Corsi, Cordovani, Gistri, Mazzuoli, Campolmi, Toccafondi, Lorini, Fusi, Mattoni, Reshit. All.: Giacomo Corti.

RETI: 2 Rufat, Pelhuri, Clementini, Vettori, Lorini.
NOTE: parziali: 1-1; 3-0; 0-1.

Vince a gol il Ponte Rondinella, ma secondo le regole della federazione questo è un pareggio contro il San Donato Tavarnelle, in una partita molto equilibrata, tra due squadre molto simili, ma anche ricca di colpi di scena e di tanti gol. Sicuramente può essere soddisfatto il Ponte Rondinella, che ha dato però il meglio di se stesso solamente nel secondo tempo, non riuscendo ad esprimersi con continuità nel resto della partita: è risultata un po' altalenante per questo motivo la prestazione dei padroni di casa, che però hanno dimostrato una buona reazione almeno nel secondo tempo, dove sono state portate avanti le migliori qualità del gruppo di mister Terrosi. Per quanto riguarda invece gli ospiti, devono subire un risultato a punti che è frutto soprattutto dell'ottima prestazione nel secondo parziale degli avversari, visto che nei restanti due il San Donato Tavarnelle gioca bene a calcio e diverte, crea occasioni da gol e mette in difficoltà i padroni di casa costringendoli sempre a recuperare, e riuscendo anche a vincere in modo meritato l'ultimo tempo a disposizione. Sicuramente, al di là del risultato, la prestazione del San Donato Tavarnelle è stata molto positiva: questo gruppo sta crescendo partita dopo partita, mettendo grinta e determinazione in ogni gara, dimostrando di avere la giusta personalità per poter stare in un girone così arduo e ben strutturato, quindi possono essere orgogliosi di loro stessi i gialloblu, visto che oggi la partita l'hanno fatta principalmente loro. Infatti il primo tempo finisce in pareggio, per 1-1 ma è il San Donato a portarsi subito in vantaggio: l'approccio degli ospiti è ottimo, e dopo pochi minuti Vettori si presenta davanti al portiere e segna il gol che apre la gara e le marcature. Il Ponte Rondinella, oggi non al massimo della forma riesce piano piano a prendere fiducia con il campo e nel finale, dopo una fase di equilibrio che si apre dopo il gol gialloblu, si arriva al gol di Rufat che rimette tutto in parità e chiude il tempo grazie ad un tiro-cross che finisce alle spalle dell'incolpevole Marinai. Il gol evidentemente dà la carica al Ponte Rondinella, che esce dal torpore del primo tempo e torna ad attaccare nel secondo tempo: i padroni di casa in questo frangente giocano come sanno, e infatti arrivano ben tre gol. Il primo gol lo segna Clementini, che si inserisce alla grande sugli sviluppi di un corner e batte il portiere con un bel tiro, mentre il raddoppio parziale lo firma ancora Rufat, che fa doppietta grazie al bel cross di Bucceri, e infine al 3-0 ci pensa Pelhuri, che raccoglie i frutti della bella azione costruita da Rufat e da Castillo e non sbaglia davanti al portiere. Date queste premesse si poteva pensare che il Ponte Rondinella avrebbe continuato a giocare su questa scia positiva anche il terzo tempo, ma i padroni di casa inspiegabilmente calano e il San Donato Tavarnelle reagisce con grande carattere tornando in campo con grande determinazione: non a caso il parziale lo vinceranno gli ospiti, di misura, grazie alla rete di Lorini, bravo e preciso in zona gol a chiudere l'azione. Luci ed ombre, quindi per il Ponte Rondinella, ma il pareggio è alla fine il risultato più giusto, visto che il San Donato Tavarnelle ha dimostrato di avere valore e un gruppo solido con grande carattere.

: Bartalucci, Clementini, Rufat (Ponte Rondinella). Lorini, Manetti (San Donato Tavarnelle).

PONTE RONDINELLA: Dobre, Ricciardi, Palandri, Clementini, Baruzzu, Baluganti, Bartalucci, Rufat, Castillo, Arfasatti, Bucceri, Pelhuri. All.: Luca Terrosi.<br >SAN DONATO TAVARNELLE: Marinai, Manetti, Bartolini, Vettori, Furia, Hyso, Colosi, Pampaloni, Corsi, Cordovani, Gistri, Mazzuoli, Campolmi, Toccafondi, Lorini, Fusi, Mattoni, Reshit. All.: Giacomo Corti.<br > RETI: 2 Rufat, Pelhuri, Clementini, Vettori, Lorini.<br >NOTE: parziali: 1-1; 3-0; 0-1. Vince a gol il Ponte Rondinella, ma secondo le regole della federazione questo &egrave; un pareggio contro il San Donato Tavarnelle, in una partita molto equilibrata, tra due squadre molto simili, ma anche ricca di colpi di scena e di tanti gol. Sicuramente pu&ograve; essere soddisfatto il Ponte Rondinella, che ha dato per&ograve; il meglio di se stesso solamente nel secondo tempo, non riuscendo ad esprimersi con continuit&agrave; nel resto della partita: &egrave; risultata un po' altalenante per questo motivo la prestazione dei padroni di casa, che per&ograve; hanno dimostrato una buona reazione almeno nel secondo tempo, dove sono state portate avanti le migliori qualit&agrave; del gruppo di mister Terrosi. Per quanto riguarda invece gli ospiti, devono subire un risultato a punti che &egrave; frutto soprattutto dell'ottima prestazione nel secondo parziale degli avversari, visto che nei restanti due il San Donato Tavarnelle gioca bene a calcio e diverte, crea occasioni da gol e mette in difficolt&agrave; i padroni di casa costringendoli sempre a recuperare, e riuscendo anche a vincere in modo meritato l'ultimo tempo a disposizione. Sicuramente, al di l&agrave; del risultato, la prestazione del San Donato Tavarnelle &egrave; stata molto positiva: questo gruppo sta crescendo partita dopo partita, mettendo grinta e determinazione in ogni gara, dimostrando di avere la giusta personalit&agrave; per poter stare in un girone cos&igrave; arduo e ben strutturato, quindi possono essere orgogliosi di loro stessi i gialloblu, visto che oggi la partita l'hanno fatta principalmente loro. Infatti il primo tempo finisce in pareggio, per 1-1 ma &egrave; il San Donato a portarsi subito in vantaggio: l'approccio degli ospiti &egrave; ottimo, e dopo pochi minuti Vettori si presenta davanti al portiere e segna il gol che apre la gara e le marcature. Il Ponte Rondinella, oggi non al massimo della forma riesce piano piano a prendere fiducia con il campo e nel finale, dopo una fase di equilibrio che si apre dopo il gol gialloblu, si arriva al gol di Rufat che rimette tutto in parit&agrave; e chiude il tempo grazie ad un tiro-cross che finisce alle spalle dell'incolpevole Marinai. Il gol evidentemente d&agrave; la carica al Ponte Rondinella, che esce dal torpore del primo tempo e torna ad attaccare nel secondo tempo: i padroni di casa in questo frangente giocano come sanno, e infatti arrivano ben tre gol. Il primo gol lo segna Clementini, che si inserisce alla grande sugli sviluppi di un corner e batte il portiere con un bel tiro, mentre il raddoppio parziale lo firma ancora Rufat, che fa doppietta grazie al bel cross di Bucceri, e infine al 3-0 ci pensa Pelhuri, che raccoglie i frutti della bella azione costruita da Rufat e da Castillo e non sbaglia davanti al portiere. Date queste premesse si poteva pensare che il Ponte Rondinella avrebbe continuato a giocare su questa scia positiva anche il terzo tempo, ma i padroni di casa inspiegabilmente calano e il San Donato Tavarnelle reagisce con grande carattere tornando in campo con grande determinazione: non a caso il parziale lo vinceranno gli ospiti, di misura, grazie alla rete di Lorini, bravo e preciso in zona gol a chiudere l'azione. Luci ed ombre, quindi per il Ponte Rondinella, ma il pareggio &egrave; alla fine il risultato pi&ugrave; giusto, visto che il San Donato Tavarnelle ha dimostrato di avere valore e un gruppo solido con grande carattere.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Bartalucci, Clementini, Rufat</b> (Ponte Rondinella). <b>Lorini, Manetti</b> (San Donato Tavarnelle).