SETTIGNANESE: Forte, Dugini, Malizia, Tipaldi, Pettini, Kamberi, Paoletti, Rossi, Bartolini, Alic, Navarria. All.: Andrea Comparini.
SANCASCIANESE: Bartoli, Conticelli, Sammicheli, Casini, Gasparri, Mori, Donzelli, Sani, Moriani. All.: Villella - Anichini.

RETI: Paoletti, Kamberi, 6 Gasparri, 2 Moriani, 2 Casini, Conticelli.
NOTE: parziali: 2-2, 0-5, 0-4. Risultato Figc: 1-3.

Sul campo Romagnoli di Coverciano va in scena la gara perfetta della Sancascianese, che scala un ulteriore gradino della propria crescita collettiva andando a imporsi con un netto punteggio su una compagine di valore come la Settignanese. Il confronto offre un primo tempo equilibrato e ricchissimo di emozioni: la Settignanese si porta in vantaggio inizialmente grazie a Paoletti, ma viene raggiunto sul pari dalla rete di Gasparri. Passano pochi minuti ed è Kamberi a firmare il nuovo vantaggio dei rossoneri, al quale replica però in chiusura di parziale Moriani, che manda le due squadre al riposo sul due a due. Nella ripresa il copione del confronto subisce una sostanziale modifica, con la Sancascianese che prende decisamente in mano le redini del gioco, per non mollarle più: i gialloverdi ospiti trovano cinque volte la via del gol nella ripresa e quattro nel terzo tempo, trascinati da un Gasparri incontenibile,a autore addirittura di sei gol, alcuni dei quali bellissimi, calciando indifferentemente con i due piedi. Oltre a lui trovano la meritata gioia del gol anche Mariani e Casini - protagonisti entrambi di una doppietta - e Conticelli.
Calciatoripiù: Gasparri (Sancascianese).

SETTIGNANESE: Forte, Dugini, Malizia, Tipaldi, Pettini, Kamberi, Paoletti, Rossi, Bartolini, Alic, Navarria. All.: Andrea Comparini. <br >SANCASCIANESE: Bartoli, Conticelli, Sammicheli, Casini, Gasparri, Mori, Donzelli, Sani, Moriani. All.: Villella - Anichini.<br > RETI: Paoletti, Kamberi, 6 Gasparri, 2 Moriani, 2 Casini, Conticelli. <br >NOTE: parziali: 2-2, 0-5, 0-4. Risultato Figc: 1-3. Sul campo Romagnoli di Coverciano va in scena la gara perfetta della Sancascianese, che scala un ulteriore gradino della propria crescita collettiva andando a imporsi con un netto punteggio su una compagine di valore come la Settignanese. Il confronto offre un primo tempo equilibrato e ricchissimo di emozioni: la Settignanese si porta in vantaggio inizialmente grazie a Paoletti, ma viene raggiunto sul pari dalla rete di Gasparri. Passano pochi minuti ed &egrave; Kamberi a firmare il nuovo vantaggio dei rossoneri, al quale replica per&ograve; in chiusura di parziale Moriani, che manda le due squadre al riposo sul due a due. Nella ripresa il copione del confronto subisce una sostanziale modifica, con la Sancascianese che prende decisamente in mano le redini del gioco, per non mollarle pi&ugrave;: i gialloverdi ospiti trovano cinque volte la via del gol nella ripresa e quattro nel terzo tempo, trascinati da un Gasparri incontenibile,a autore addirittura di sei gol, alcuni dei quali bellissimi, calciando indifferentemente con i due piedi. Oltre a lui trovano la meritata gioia del gol anche Mariani e Casini - protagonisti entrambi di una doppietta - e Conticelli. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gasparri (Sancascianese). </b>