GRIGNANO: Bahjia, Arkaxhiu, Chouk, El Quarrate, Hasa, Narinder, Vela, Rafanelli, Rossetti, Sabbar, Saljiai, Vela. All.: Biagio Pacini.
JOLLY M.LO: Naselli, Belli, Vaccaro, Donnoli, Sirica, Signori, Liguori, Del Vicario, Gjoka, Strinella, Negru, Pretini. All.: Pecoraro.

RETI: Gjoka, Liguori, Vela, Narinder.
NOTE. Parziali: 1-2, 0-0, 1-0

Finisce con un giusto pareggio la sfida del San Pietro tra i padroni di casa ed il Jolly M.lo. Secondo 2-2 consecutivo per i ragazzi di mister Pacini che confermano la loro continua crescita e rendono difficile la vita anche ad una squadra quotata come quella di Montemurlo. Partono bene i ragazzi di mister Pecoraro che si portano subito in vantaggio con Gjoka. La risposta dei padroni di casa vale il pareggio di Vela, ma prima dell'intervallo sono nuovamente gli ospiti ad andare in gol con Liguori per l'1-2. Nel secondo tempo non accade niente di rilevante e le due formazioni arrivano all'ultimo parziale con il Jolly avanti. La generosa squadra di casa però non si arrende ed inizia a spingere trovando il gol del definitivo 2-2 grazie a Narinder.

GRIGNANO: Bahjia, Arkaxhiu, Chouk, El Quarrate, Hasa, Narinder, Vela, Rafanelli, Rossetti, Sabbar, Saljiai, Vela. All.: Biagio Pacini.<br >JOLLY M.LO: Naselli, Belli, Vaccaro, Donnoli, Sirica, Signori, Liguori, Del Vicario, Gjoka, Strinella, Negru, Pretini. All.: Pecoraro.<br > RETI: Gjoka, Liguori, Vela, Narinder.<br >NOTE. Parziali: 1-2, 0-0, 1-0 Finisce con un giusto pareggio la sfida del San Pietro tra i padroni di casa ed il Jolly M.lo. Secondo 2-2 consecutivo per i ragazzi di mister Pacini che confermano la loro continua crescita e rendono difficile la vita anche ad una squadra quotata come quella di Montemurlo. Partono bene i ragazzi di mister Pecoraro che si portano subito in vantaggio con Gjoka. La risposta dei padroni di casa vale il pareggio di Vela, ma prima dell'intervallo sono nuovamente gli ospiti ad andare in gol con Liguori per l'1-2. Nel secondo tempo non accade niente di rilevante e le due formazioni arrivano all'ultimo parziale con il Jolly avanti. La generosa squadra di casa per&ograve; non si arrende ed inizia a spingere trovando il gol del definitivo 2-2 grazie a Narinder.