MOLINENSE: Telesca, Bonini, Colombo, Benvenuti D., Bonaiuti, Betti, Bartoli, Ciani, Guidi, Natali, Ghelli. A disp.: Bacherini, Arcangeli, Nocentini, Benvenuti A., Cosimelli, Halili, Pinzani. All.: Luca Fioravanti.

VIRTUS FIRENZE: Catelani, Vignoli, Nicoletti, Dancigier, Biggeri, Poma, Labadessa, Campanile, Basile, Fanfani, Cosenza. A disp.: Grazzini, Napoleone, Bacci, Bova, Tazzioli, Baldanzini. All.: Andrea Comparini.

ARBITRO: Franco Dalena di Firenze.

RETI: Natali, Cosimelli.

Natali e Cosimelli regalano il primo sorriso a mister Fioravanti. La Molinense, dopo 3 sconfitte in altrettante partite, rialza la testa e davanti ai propri tifosi vince e convince, cancellando lo 0 alla voce punti fatti in classifica. L'avversario di turno per la squadra di Molino del Piano è una Virtus Firenze galvanizzata dalla roboante vittoria di sette giorni prima e decisa a continuare a fare bene, ma che nella squadra guidata da Andrea Comparini non ci sia la stessa determinazione vista contro il Sandro Vignini lo si intuisce sin dai primi minuti, quando la Molinense, pur non spingendo troppo, chiude gli avversari nella propria metà campo. I gialloblu nel primo tempo tengono il pallino del gioco in mano, anche se non è facile per i locali arrivare dalle parti di Catelani, chiamato in causa poche volte nel corso del primo tempo. La prima frazione in generale è priva di emozioni, se si escludono alcuni calci piazzati, dalle cui mischie però non scaturiscono pericoli per i due portieri. Nell'intervallo il mister di casa scuote i suoi e la Molinense che torna in campo pare avere un piglio diverso, come dimostra l'occasione avuta da Ghelli, sul cui diagonale è attento Catelani. Dopo 15 minuti dalla ripresa delle ostilità un traversone dalla sinistra viene intercettato sul secondo palo da Natali, che stoppa e con gran velocità di esecuzione batte a botta sicura a rete, trovando la rete del vantaggio per i gialloblu. La Virtus accenna una reazione che sta tutta in un tiro da fuori di Campanile e una sortita offensiva di Bacci, su cui un intervento di un difensore di casa fa gridare al rigore la panchina ospite. L'arbitro sorvola e il forcing della Virtus Firenze si assopisce col passare del tempo così alla mezz'ora Cosimelli pesca un gran tiro dal limite, Catelani si tuffa ma non arriva sul pallone e il 2 a 0 è servito per i locali. E' il gol che di fatto chiude la gara e regala 3 punti d'oro per i gialloblu, facendo al contempo fare un passo indietro alla squadra di Comparini.
: in una partita bloccata e poco spettacolare, la palma di migliore spetta ai difensori: da una parte l'ottima coppia difensiva locale Benvenuti-Colombo, dall'altra il granitico centrale Dancigier.

MOLINENSE: Telesca, Bonini, Colombo, Benvenuti D., Bonaiuti, Betti, Bartoli, Ciani, Guidi, Natali, Ghelli. A disp.: Bacherini, Arcangeli, Nocentini, Benvenuti A., Cosimelli, Halili, Pinzani. All.: Luca Fioravanti.&#8232;<br >VIRTUS FIRENZE: Catelani, Vignoli, Nicoletti, Dancigier, Biggeri, Poma, Labadessa, Campanile, Basile, Fanfani, Cosenza. A disp.: Grazzini, Napoleone, Bacci, Bova, Tazzioli, Baldanzini. All.: Andrea Comparini.&#8232;<br > ARBITRO: Franco Dalena di Firenze.&#8232;<br > RETI: Natali, Cosimelli. Natali e Cosimelli regalano il primo sorriso a mister Fioravanti. La Molinense, dopo 3 sconfitte in altrettante partite, rialza la testa e davanti ai propri tifosi vince e convince, cancellando lo 0 alla voce punti fatti in classifica. L'avversario di turno per la squadra di Molino del Piano &egrave; una Virtus Firenze galvanizzata dalla roboante vittoria di sette giorni prima e decisa a continuare a fare bene, ma che nella squadra guidata da Andrea Comparini non ci sia la stessa determinazione vista contro il Sandro Vignini lo si intuisce sin dai primi minuti, quando la Molinense, pur non spingendo troppo, chiude gli avversari nella propria met&agrave; campo. I gialloblu nel primo tempo tengono il pallino del gioco in mano, anche se non &egrave; facile per i locali arrivare dalle parti di Catelani, chiamato in causa poche volte nel corso del primo tempo. La prima frazione in generale &egrave; priva di emozioni, se si escludono alcuni calci piazzati, dalle cui mischie per&ograve; non scaturiscono pericoli per i due portieri. Nell'intervallo il mister di casa scuote i suoi e la Molinense che torna in campo pare avere un piglio diverso, come dimostra l'occasione avuta da Ghelli, sul cui diagonale &egrave; attento Catelani. Dopo 15 minuti dalla ripresa delle ostilit&agrave; un traversone dalla sinistra viene intercettato sul secondo palo da Natali, che stoppa e con gran velocit&agrave; di esecuzione batte a botta sicura a rete, trovando la rete del vantaggio per i gialloblu. La Virtus accenna una reazione che sta tutta in un tiro da fuori di Campanile e una sortita offensiva di Bacci, su cui un intervento di un difensore di casa fa gridare al rigore la panchina ospite. L'arbitro sorvola e il forcing della Virtus Firenze si assopisce col passare del tempo cos&igrave; alla mezz'ora Cosimelli pesca un gran tiro dal limite, Catelani si tuffa ma non arriva sul pallone e il 2 a 0 &egrave; servito per i locali. E' il gol che di fatto chiude la gara e regala 3 punti d'oro per i gialloblu, facendo al contempo fare un passo indietro alla squadra di Comparini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: in una partita bloccata e poco spettacolare, la palma di migliore spetta ai difensori: da una parte l'ottima coppia difensiva locale <b>Benvenuti-Colombo</b>, dall'altra il granitico centrale <b>Dancigier</b>.