LUCCHESE: Leon, Cangiano, Montanaro, Vitali, Giorgi, Luci, Di Mambro (77' Paglierani), Perazzoni, Ceceri (69' Battaglia), Sburlino, D'Angelo (54' Costalli). A disp.: Angeli, Giusti, Della Maggiora, Grillo, Marceddu. All.: Simone Guerri.
JUVENTUS: Dani, Didoni, Ripaldelli, Boloca (65' Bianco), Almeida, Pecori, Galtarossa (63' Mastropietro), Sapone, Kean Bioty, Ndiaye, Ghon'Cede (63' Naimo). A disp.: Cairola, Gallo, Bona, Galatano. All.: Cei.

ARBITRO: Antonio Orsini di Pontedera, coad. da Ajovalasit e Mongelli di Pisa.

RETI: 17' Galtarossa, 39' Sburlino.

Un'ottima Lucchese ferma la Juventus sull'1-1, ossia sullo stesso risultato della gara di Torino del girone d'andata. Gran bella partita fra due squadre che si dividono un tempo per parte. Nella prima frazione sono infatti i ragazzi di Cei a dettare i ritmi di gioco con un possesso palla efficace che consente loro di trovare il gol del vantaggio al 17' con un perfetto colpo di testa di Galtarossa sugli sviluppi di un cross dalla sinistra. La Lucchese accusa il colpo, ma allo scadere del primo tempo, al minuto 39, ripristina l'equilibrio con un tiro a mezza altezza di Sburlino sugli sviluppi di un traversone dalla destra di Cangiano. Secondo tempo tutto da vivere con la Lucchese che sfrutta la sua maggior fisicità, mettendo in seria difficoltà la difesa bianconera. Dani e compagni si dimostrano però attenti e ben organizzati, sventano ogni pericolo e mantenendo il risultato sull'1-1 fino al triplice fischio finale. Onore a entrambe le compagini, che si sono affrontate a testa alta e con ritmi di gioco altissimi.

Calciatoripiù: Perazzoni
(Lucchese). Almeida (Juventus).

LUCCHESE: Leon, Cangiano, Montanaro, Vitali, Giorgi, Luci, Di Mambro (77' Paglierani), Perazzoni, Ceceri (69' Battaglia), Sburlino, D'Angelo (54' Costalli). A disp.: Angeli, Giusti, Della Maggiora, Grillo, Marceddu. All.: Simone Guerri.<br >JUVENTUS: Dani, Didoni, Ripaldelli, Boloca (65' Bianco), Almeida, Pecori, Galtarossa (63' Mastropietro), Sapone, Kean Bioty, Ndiaye, Ghon'Cede (63' Naimo). A disp.: Cairola, Gallo, Bona, Galatano. All.: Cei. <br > ARBITRO: Antonio Orsini di Pontedera, coad. da Ajovalasit e Mongelli di Pisa.<br > RETI: 17' Galtarossa, 39' Sburlino. Un'ottima Lucchese ferma la Juventus sull'1-1, ossia sullo stesso risultato della gara di Torino del girone d'andata. Gran bella partita fra due squadre che si dividono un tempo per parte. Nella prima frazione sono infatti i ragazzi di Cei a dettare i ritmi di gioco con un possesso palla efficace che consente loro di trovare il gol del vantaggio al 17' con un perfetto colpo di testa di Galtarossa sugli sviluppi di un cross dalla sinistra. La Lucchese accusa il colpo, ma allo scadere del primo tempo, al minuto 39, ripristina l'equilibrio con un tiro a mezza altezza di Sburlino sugli sviluppi di un traversone dalla destra di Cangiano. Secondo tempo tutto da vivere con la Lucchese che sfrutta la sua maggior fisicit&agrave;, mettendo in seria difficolt&agrave; la difesa bianconera. Dani e compagni si dimostrano per&ograve; attenti e ben organizzati, sventano ogni pericolo e mantenendo il risultato sull'1-1 fino al triplice fischio finale. Onore a entrambe le compagini, che si sono affrontate a testa alta e con ritmi di gioco altissimi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Perazzoni</b> (Lucchese). <b>Almeida </b>(Juventus).