CIREGLIESE: Saramiti, Noccioli, Attala, Aiazzi, Gemito, Maffucci, Di Milta, Ricciarelli, Giampaoli, Baldi, Marangione. A disp.: Pucci, Terreri, Torracca, Corsini, Fantacci, Guarducci, Tomei. All.: Moreno Sbaragli
LIGA DEP.:Fronzaroli, Sichi, Chelucci, Saporito, Bernardini, Prioreschi, Nannini, Rosati, Ferrari, Coppi Lorenzo, Granchietti. A disp.: Coppi Luca, Rossi, Innocenti, Vaiani, Giuffreda. All.: Rosati

ARBITRO: Batini di Pistoia

RETI: 18' Giampaoli, 47' Saporito, 68' Baldi.
NOTE: Espulso Saporito (75'). All'80' Granchietti fallisce un calcio di rigore.

La prima vittoria della Ciregliese coincide con il ritorno di Moreno Sbaragli in panchina. Sbaragli, che ha allenato a San Marcello in seconda, aveva allenato alla Ciregliese 6 anni fa e prende il posto del dimissionario Silvio Zinanni. La vittima è la Liga Deportiva, ora ultima in classifica, che va già sotto al 18', quando Giampaoli, lanciato in profondità, anticipa la difesa e insacca. Al 47' il pareggio di Saporito, che sfrutta un cross dalla fascia, ma 20 minuti dopo Baldi, con una sventola da fuori, riporta i padroni di casa in vantaggio. Poco dopo Liga in 10 per il rosso a Saporito, ma i ragazzo di Rosati possono comunque pareggiare 4 minuti dopo su rigore. Saramiti però compie uno splendido intervento e neutralizza la conclusione di Granchietti. Il derby finisce 2-1, con grande soddisfazione dei padroni di casa e con la Liga che va ad occupare l'ultima piazza. I ragazzi del presidente Catinari sperano di sfruttare mercoledì prossimo nel recupero interno col TCA l'effetto positivo delle partite infrasettimanali, dato che l'unica vittoria stagionale è avvenuta nello scorso mercoledì di coppa.
Partita equilibrata, nessuno ha prevalso, rigore del pari fallito parato da Saramiti a Granchietti.
Il presidente della Liga Catinari è sconsolato: Doveva finire in pareggio, nessuno ha prevalso e la vittoria è frutto di episodi .
Il dirimpettaio locale Sabatini sorride: Grande soddisfazione per la prima vittoria in campionato, ma dobbiamo ancora crescere .

Calciatoripiù: Chelucci, Baldi e Saramiti.
nella Ciregliese.

C.C. CIREGLIESE: Saramiti, Noccioli, Attala, Aiazzi, Gemito, Maffucci, Di Milta, Ricciarelli, Giampaoli, Baldi, Marangione. A disp.: Pucci, Terreri, Torracca, Corsini, Fantacci, Guarducci, Tomei. All.: Moreno Sbaragli <br >LIGA DEP.:Fronzaroli, Sichi, Chelucci, Saporito, Bernardini, Prioreschi, Nannini, Rosati, Ferrari, Coppi Lorenzo, Granchietti. A disp.: Coppi Luca, Rossi, Innocenti, Vaiani, Giuffreda. All.: Rosati<br > ARBITRO: Batini di Pistoia<br > RETI: 18' Giampaoli, 47' Saporito, 68' Baldi.<br >NOTE: Espulso Saporito (75'). All'80' Granchietti fallisce un calcio di rigore. La prima vittoria della Ciregliese coincide con il ritorno di Moreno Sbaragli in panchina. Sbaragli, che ha allenato a San Marcello in seconda, aveva allenato alla Ciregliese 6 anni fa e prende il posto del dimissionario Silvio Zinanni. La vittima &egrave; la Liga Deportiva, ora ultima in classifica, che va gi&agrave; sotto al 18', quando Giampaoli, lanciato in profondit&agrave;, anticipa la difesa e insacca. Al 47' il pareggio di Saporito, che sfrutta un cross dalla fascia, ma 20 minuti dopo Baldi, con una sventola da fuori, riporta i padroni di casa in vantaggio. Poco dopo Liga in 10 per il rosso a Saporito, ma i ragazzo di Rosati possono comunque pareggiare 4 minuti dopo su rigore. Saramiti per&ograve; compie uno splendido intervento e neutralizza la conclusione di Granchietti. Il derby finisce 2-1, con grande soddisfazione dei padroni di casa e con la Liga che va ad occupare l'ultima piazza. I ragazzi del presidente Catinari sperano di sfruttare mercoled&igrave; prossimo nel recupero interno col TCA l'effetto positivo delle partite infrasettimanali, dato che l'unica vittoria stagionale &egrave; avvenuta nello scorso mercoled&igrave; di coppa. <br >Partita equilibrata, nessuno ha prevalso, rigore del pari fallito parato da Saramiti a Granchietti. <br >Il presidente della Liga Catinari &egrave; sconsolato: <b> Doveva finire in pareggio, nessuno ha prevalso e la vittoria &egrave; frutto di episodi . </b><br >Il dirimpettaio locale Sabatini sorride: <b> Grande soddisfazione per la prima vittoria in campionato, ma dobbiamo ancora crescere . </b><br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Chelucci, Baldi e Saramiti. </b> nella Ciregliese. C.C.