NAVACCHIO ZAMBRA: Biasci, Cafaro, Cassisa, Masoni, Pardini, Gennai, Maurelli (35' Aliprandi), Borneo, Cecchi, Ticciati, Balestri (77' Polizzi). A disp.: Catalano, Advyli, Nieri. All . Maurizio Balestri .
PISA OVEST: Fabeni, Traso, Esposito, Maini, De Marchi (67' Degl'Innocenti), D'Antuono (55' Amato),Cutolo, Burchi, Mannucci, Bozzi, Doveri (16' Cima). A disp.: Ademaj, Barci, Paolicchi. All.: Stefano Garuti.

ARBITRO: Grano di Pisa

RETI: 9', 33' rig., 64' Balestri, 70' Bozzi.
NOTE: espulso Cutolo (35'). Ammoniti Cafaro, Maurelli, Polizzi, Ticciati, Bozzi e De Marchi. Angoli 9 - 1 per il Pisa Ovest. Recupero: 0'+3'.

Con una tripletta di Balestri il Navacchio Zambra si aggiudica l'intera posta contro il Pisa Ovest di Stefano Garuti, ex calciatore del Pisa di serie B ed A ai tempi della presidenza di Romeo Anconetani. La partita ha avuto momenti di tensione verso la fine dei 40', per un rigore concesso ai locali da Grano a causa di un atterramento ai danni di Balestri in area. Il penalty è stato fortemente contestato dagli ospiti, che poi hanno giocato tutta la ripresa in inferiorità numerica per l'espulsione di Cutolo, mandato negli spogliatoi all'arbitro insieme a un dirigente ospite. Malgrado ciò il Pisa Ovest ha reagito come un leone ferito, vendendo cara la pelle e capitolando solo su due incertezze difensive, sulle quali Balestri ha avuto la capacità di approfittare. Al 4' gli ospiti si fanno in avanti: Mannucci conquista il pallone di rapina, si inserisce in area e conclude, ma la difesa locale respinge. Al 6' si va avanti la compagine di casa: discesa di Balestri sulla fascia, cross dal fondo, il pallone è murato dalla difesa. Ma al 9', su uno svarione della difesa ospite, Balestri si impossessa del pallone,involandosi in area e segnando con un tiro di destro in diagonale e portando la sua squadra sull'1-0. Si va avanti con azioni da ambo le parti, mentre gli ospiti cercano di raggiungere il pari e i locali si difendono, cercando di colpire con le ripartenze. E al 33', su una punizione calciata da Borneo sulla trequarti, il pallone giunge a Balestri in piena area di rigore. L'attaccante viene atterrato in area e l'arbitro indica il dischetto su cui va lo stesso Balestri: tiro di destro nell'angolino sinistro ed è il 2-0. Il penalty è contestato dagli ospiti, che subiscono anche l'espulsione di un calciatore, Cutolo, e l'allontanamento di un dirigente. Malgrado ciò, il Pisa Ovest non molla e cerca di attaccare con le giocate di Mannucci e D'Antuono e con tiri di Cima e Burchi verso la porta difesa da Biasci. Ma evidentemente per i ragazzi di Stefano Garuti non è giornata e al 64' su un altro svarione dei difensori, Balestri è bravo ad approfittarne e ad infilare la sfera alle spalle di Fabeni, con un tiro di destro portando il risultato sul 3-0 firmando una tripletta personale. Un minuto dopo però l'arbitro concede un rigore a favore degli ospiti, per un atterramento subito da Traso. Sul dischetto va De Marchi, il cui tiro viene respinto con i piedi da Biasci; poi si ingenera un batti e ribatti e la difesa di casa respinge l'insidia allontanando la sfera. Al 70' comunque il Pisa Ovest va in gol: lo firma Bozzi con un bel tiro al volo di destro da fuori area. Il Pisa Ovest continua a crederci,anche se francamente è un po' tardi e dopo 3' di recupero, le squadre guadagnano gli spogliatoi: felicità da parte dei locali per la vittoria e per la tripletta del loro bomber Balestri, c'è rabbia invece da parte dei giocatori e dello staff del Pisa Ovest ,per un rigore,a loro dire, subito ingiustamente, che ha condizionato il risultato della gara.
Calciatoripiù: Balestri, Cassisa, Cecchi, Masoni, Ticciati
(Navacchio Zambra), Bozzi, Burchi, D'Antuono, Maini, Mannucci (Pisa Ovest).

Maurizio Ficeli NAVACCHIO ZAMBRA: Biasci, Cafaro, Cassisa, Masoni, Pardini, Gennai, Maurelli (35' Aliprandi), Borneo, Cecchi, Ticciati, Balestri (77' Polizzi). A disp.: Catalano, Advyli, Nieri. All . Maurizio Balestri .<br >PISA OVEST: Fabeni, Traso, Esposito, Maini, De Marchi (67' Degl'Innocenti), D'Antuono (55' Amato),Cutolo, Burchi, Mannucci, Bozzi, Doveri (16' Cima). A disp.: Ademaj, Barci, Paolicchi. All.: Stefano Garuti.<br > ARBITRO: Grano di Pisa<br > RETI: 9', 33' rig., 64' Balestri, 70' Bozzi.<br >NOTE: espulso Cutolo (35'). Ammoniti Cafaro, Maurelli, Polizzi, Ticciati, Bozzi e De Marchi. Angoli 9 - 1 per il Pisa Ovest. Recupero: 0'+3'. Con una tripletta di Balestri il Navacchio Zambra si aggiudica l'intera posta contro il Pisa Ovest di Stefano Garuti, ex calciatore del Pisa di serie B ed A ai tempi della presidenza di Romeo Anconetani. La partita ha avuto momenti di tensione verso la fine dei 40', per un rigore concesso ai locali da Grano a causa di un atterramento ai danni di Balestri in area. Il penalty &egrave; stato fortemente contestato dagli ospiti, che poi hanno giocato tutta la ripresa in inferiorit&agrave; numerica per l'espulsione di Cutolo, mandato negli spogliatoi all'arbitro insieme a un dirigente ospite. Malgrado ci&ograve; il Pisa Ovest ha reagito come un leone ferito, vendendo cara la pelle e capitolando solo su due incertezze difensive, sulle quali Balestri ha avuto la capacit&agrave; di approfittare. Al 4' gli ospiti si fanno in avanti: Mannucci conquista il pallone di rapina, si inserisce in area e conclude, ma la difesa locale respinge. Al 6' si va avanti la compagine di casa: discesa di Balestri sulla fascia, cross dal fondo, il pallone &egrave; murato dalla difesa. Ma al 9', su uno svarione della difesa ospite, Balestri si impossessa del pallone,involandosi in area e segnando con un tiro di destro in diagonale e portando la sua squadra sull'1-0. Si va avanti con azioni da ambo le parti, mentre gli ospiti cercano di raggiungere il pari e i locali si difendono, cercando di colpire con le ripartenze. E al 33', su una punizione calciata da Borneo sulla trequarti, il pallone giunge a Balestri in piena area di rigore. L'attaccante viene atterrato in area e l'arbitro indica il dischetto su cui va lo stesso Balestri: tiro di destro nell'angolino sinistro ed &egrave; il 2-0. Il penalty &egrave; contestato dagli ospiti, che subiscono anche l'espulsione di un calciatore, Cutolo, e l'allontanamento di un dirigente. Malgrado ci&ograve;, il Pisa Ovest non molla e cerca di attaccare con le giocate di Mannucci e D'Antuono e con tiri di Cima e Burchi verso la porta difesa da Biasci. Ma evidentemente per i ragazzi di Stefano Garuti non &egrave; giornata e al 64' su un altro svarione dei difensori, Balestri &egrave; bravo ad approfittarne e ad infilare la sfera alle spalle di Fabeni, con un tiro di destro portando il risultato sul 3-0 firmando una tripletta personale. Un minuto dopo per&ograve; l'arbitro concede un rigore a favore degli ospiti, per un atterramento subito da Traso. Sul dischetto va De Marchi, il cui tiro viene respinto con i piedi da Biasci; poi si ingenera un batti e ribatti e la difesa di casa respinge l'insidia allontanando la sfera. Al 70' comunque il Pisa Ovest va in gol: lo firma Bozzi con un bel tiro al volo di destro da fuori area. Il Pisa Ovest continua a crederci,anche se francamente &egrave; un po' tardi e dopo 3' di recupero, le squadre guadagnano gli spogliatoi: felicit&agrave; da parte dei locali per la vittoria e per la tripletta del loro bomber Balestri, c'&egrave; rabbia invece da parte dei giocatori e dello staff del Pisa Ovest ,per un rigore,a loro dire, subito ingiustamente, che ha condizionato il risultato della gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Balestri, Cassisa, Cecchi, Masoni, Ticciati</b> (Navacchio Zambra), <b>Bozzi, Burchi, D'Antuono, Maini, Mannucci</b> (Pisa Ovest). Maurizio Ficeli