• Settignanese
  • 3 - 4
  • Sancascianese

SETTIGNANESE: Ungureano, Vegni, Carderelli, Prisco, Benvenuti, Gori, Lodi, Delzotto, Gentili, Zanotti, Taiti. All.: Jacopo Pautelli.
SANCASCIANESE: Geri, Silei, Carnicci, La Motta, Belli, Piazzini, Pastaccini, Fattorini, Chiavacci, Simoncini, Celoni, Khalil, Alinari. All.: Alessio Fantozzi

RETI: Delzotto, Lodi, Zanotti, Belli 3, Pastaccini
NOTE: parziali: 0-1, 3-2, 0-1

Bellissima partita fra Settignanese e Sancascianese disputata allo Stadio Romagnoli. Le due squadre si sono affrontate a viso aperto dando vita ad un incontro entusiasmante ed incerto fino all'ultimo. Vincono i gialloverdi di mister Fantozzi per 4 a 3.
Al fischio di inizio parte subito forte la Settignanese, costringendo gli ospiti a chiudersi in difesa. Man mano però che passa il tempo, gli ospiti cominciano a tessere il proprio gioco e al termine di una perfetta azione ottengono un calcio di punizione al limite dell'area. Batte Pastaccini forte e teso all'angolo, Ungureano non trattiene la palla e Belli anticipa tutti e porta in vantaggio la Sancascianese.
Nella ripresa la Settignanese inizia con la stessa ferocia del primo tempo e Delzotto fa partire dalla linea di fondo un tiro-cross insidioso che si insacca in rete. Pareggio dei padroni di casa. Neanche il tempo di rimettere la palla al centro che la Settignanese passa in vantaggio. Lodi ruba palla al limite dell'area e fa partire un tiro che, complice anche un'incertezza di Simoncini, finisce per gonfiare la rete. La partita inizia a scaldarsi. A questo punto la Sancascianese sgorga una reazione riversandosi all'attacco. Bella triangolazione sulla sinistra tra La Motta, Pastaccini, Alinari, con l'ultimo che sul fondo lascia partire un cross che Belli spizzica quanto basta per anticipare Ungureano. Due a due. A questo punto sono gli ospiti che comandano, uno due fra Piazzini e Pastaccini, che lancia splendidamente Belli solo davanti al portiere. Impossibile sbagliare e gol del nuovo vantaggio della Sancascianese. La replica della squadra di casa non tarda ad arrivare, gran bella azione di capitan Delzotto che lancia Zanotti in sospetta posizione di fuorigioco. Poco importa alla Settignanese, che si riporta davanti nel conto della seconda frazione.
Nuovo capovolgimento di fronte, Alinari lanciato in area viene fermato dal centrale di difesa. Rigore. Dal dischetto si presenta lo stesso Alinari che sbaglia clamorosamente. Non finiscono qui i colpi di scena.
Inizia l'ultimo tempo. La Sancascianese continua ad attaccare e passa meritatamente in vantaggio. Pastaccini conquista palla sulla tre quarti, scarta un avversario e lascia partire un tiro imprendibile al set. Gol vittoria. Negli ultimi minuti la Settignanese si riversa in attacco alla ricerca disperata del pareggio, ma solo in un'occasione (bravo portiere Simoncini) la squadra di Pautelli ci va davvero vicino.
Si chiude così una splendida partita. Che bello il calcio dei piccoli!

Calciatoripiù: Delzotto (Settignanese), Belli e Pastaccini (Sancascianese).

SETTIGNANESE: Ungureano, Vegni, Carderelli, Prisco, Benvenuti, Gori, Lodi, Delzotto, Gentili, Zanotti, Taiti. All.: Jacopo Pautelli.<br >SANCASCIANESE: Geri, Silei, Carnicci, La Motta, Belli, Piazzini, Pastaccini, Fattorini, Chiavacci, Simoncini, Celoni, Khalil, Alinari. All.: Alessio Fantozzi<br > RETI: Delzotto, Lodi, Zanotti, Belli 3, Pastaccini<br >NOTE: parziali: 0-1, 3-2, 0-1 Bellissima partita fra Settignanese e Sancascianese disputata allo Stadio Romagnoli. Le due squadre si sono affrontate a viso aperto dando vita ad un incontro entusiasmante ed incerto fino all'ultimo. Vincono i gialloverdi di mister Fantozzi per 4 a 3.<br >Al fischio di inizio parte subito forte la Settignanese, costringendo gli ospiti a chiudersi in difesa. Man mano per&ograve; che passa il tempo, gli ospiti cominciano a tessere il proprio gioco e al termine di una perfetta azione ottengono un calcio di punizione al limite dell'area. Batte Pastaccini forte e teso all'angolo, Ungureano non trattiene la palla e Belli anticipa tutti e porta in vantaggio la Sancascianese.<br >Nella ripresa la Settignanese inizia con la stessa ferocia del primo tempo e Delzotto fa partire dalla linea di fondo un tiro-cross insidioso che si insacca in rete. Pareggio dei padroni di casa. Neanche il tempo di rimettere la palla al centro che la Settignanese passa in vantaggio. Lodi ruba palla al limite dell'area e fa partire un tiro che, complice anche un'incertezza di Simoncini, finisce per gonfiare la rete. La partita inizia a scaldarsi. A questo punto la Sancascianese sgorga una reazione riversandosi all'attacco. Bella triangolazione sulla sinistra tra La Motta, Pastaccini, Alinari, con l'ultimo che sul fondo lascia partire un cross che Belli spizzica quanto basta per anticipare Ungureano. Due a due. A questo punto sono gli ospiti che comandano, uno due fra Piazzini e Pastaccini, che lancia splendidamente Belli solo davanti al portiere. Impossibile sbagliare e gol del nuovo vantaggio della Sancascianese. La replica della squadra di casa non tarda ad arrivare, gran bella azione di capitan Delzotto che lancia Zanotti in sospetta posizione di fuorigioco. Poco importa alla Settignanese, che si riporta davanti nel conto della seconda frazione.<br >Nuovo capovolgimento di fronte, Alinari lanciato in area viene fermato dal centrale di difesa. Rigore. Dal dischetto si presenta lo stesso Alinari che sbaglia clamorosamente. Non finiscono qui i colpi di scena.<br >Inizia l'ultimo tempo. La Sancascianese continua ad attaccare e passa meritatamente in vantaggio. Pastaccini conquista palla sulla tre quarti, scarta un avversario e lascia partire un tiro imprendibile al set. Gol vittoria. Negli ultimi minuti la Settignanese si riversa in attacco alla ricerca disperata del pareggio, ma solo in un'occasione (bravo portiere Simoncini) la squadra di Pautelli ci va davvero vicino.<br >Si chiude cos&igrave; una splendida partita. Che bello il calcio dei piccoli!<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Delzotto (Settignanese), Belli e Pastaccini (Sancascianese).</b>