JOLO C.: Guarnuto, Ferraiuolo, Scialoia, Cai, Muhaxhri, Lo Bracco, Lacatus, Vitiello, Zhang, Bonanni. All.: Pietro Piccirillo.
SAN GIUSTO: Giorgi, Norelli, Pagnini, Gasparrini, Aarich, Galimberti, Argiuolo, Minniti, Santoro, Arbo. All.: Allocca.

RETI: Vitiello 2, Bonanni, Minniti 2.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 2-1

Si gioca su un campo di dimensioni piuttosto ridotte con gli ospiti che non riescono ad esprimere il loro solito gioco. Nella prima frazione sono i ragazzi di mister Piccirillo a portarsi in vantaggio grazie a Vitiello. Nel secondo tempo la reazione degli ospiti conduce al pareggio di Minniti. Nella terza parte di match accade di tutto con il botta e risposta tra i soliti due, Vitiello e Minniti ed un calcio di rigore concesso tra le moltissime proteste degli ospiti ai padroni di casa. Finisce 3-2 con tanti, troppi strascichi finale.

JOLO C.: Guarnuto, Ferraiuolo, Scialoia, Cai, Muhaxhri, Lo Bracco, Lacatus, Vitiello, Zhang, Bonanni. All.: Pietro Piccirillo.<br >SAN GIUSTO: Giorgi, Norelli, Pagnini, Gasparrini, Aarich, Galimberti, Argiuolo, Minniti, Santoro, Arbo. All.: Allocca.<br > RETI: Vitiello 2, Bonanni, Minniti 2.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 2-1 Si gioca su un campo di dimensioni piuttosto ridotte con gli ospiti che non riescono ad esprimere il loro solito gioco. Nella prima frazione sono i ragazzi di mister Piccirillo a portarsi in vantaggio grazie a Vitiello. Nel secondo tempo la reazione degli ospiti conduce al pareggio di Minniti. Nella terza parte di match accade di tutto con il botta e risposta tra i soliti due, Vitiello e Minniti ed un calcio di rigore concesso tra le moltissime proteste degli ospiti ai padroni di casa. Finisce 3-2 con tanti, troppi strascichi finale.