LA QUERCE: Lai, Acciai, Alla, Beqiri, Blandino, Bors, Cambi, Carlesi, Gabrielli, Macis, Marangelo, Toma, Tricarico. All.: Dimitri Negri.
ZENITH AUDAX: Assouan, Boanini, Corda, Cuni, Dan, De La Cruz, Della Vecchia T., Durgoni, Logli, Puri, Quarta, Vannoni, Veshaj, Vona. All.: Marco Mari.

RETI: Assouan, Voria, Boanini.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-2

Continua a volare la Zenith Audax che vince sul campo de La Querce con un rotondo 3-0. Nonostante che il successo finale sia ampiamente meritato da parte dei ragazzi di mister Mari, si deve parlare di una vittoria non semplice, soprattutto dopo il brillante primo parziale dei ragazzi di Negri. Nel secondo tempo però gli ospiti sbloccano il risultato ed arrotondano il divario nell'ultima frazione con Voria e Boanini che allungano fino al 3-0 finale.

LA QUERCE: Lai, Acciai, Alla, Beqiri, Blandino, Bors, Cambi, Carlesi, Gabrielli, Macis, Marangelo, Toma, Tricarico. All.: Dimitri Negri.<br >ZENITH AUDAX: Assouan, Boanini, Corda, Cuni, Dan, De La Cruz, Della Vecchia T., Durgoni, Logli, Puri, Quarta, Vannoni, Veshaj, Vona. All.: Marco Mari.<br > RETI: Assouan, Voria, Boanini.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-2 Continua a volare la Zenith Audax che vince sul campo de La Querce con un rotondo 3-0. Nonostante che il successo finale sia ampiamente meritato da parte dei ragazzi di mister Mari, si deve parlare di una vittoria non semplice, soprattutto dopo il brillante primo parziale dei ragazzi di Negri. Nel secondo tempo per&ograve; gli ospiti sbloccano il risultato ed arrotondano il divario nell'ultima frazione con Voria e Boanini che allungano fino al 3-0 finale.