• 6 - 1
  • Isolotto

SCANDICCI: Bianchi, Filocamo, Lari, Maiorana, Mercatali, Nicotra, Oliveri, Ricapito, Vignozzi. Entrati: Ciappelli, Baldacci, Di Felice, Mera, Moretti, Toselli. All.: Alessandro Zagli.
ISOLOTTO: Aterini, Amoriello, Capecchi, Capezzuoli, Frulli, La Russa, Loayza, Mazzi, Susini. Entrati: Cepeli, Hanine, Jelassi, Masini, Mugnaini, Porru, Rettori. All.: Stefano Biondi.

RETI: Ricapito, Oliveri, Maiorana, Autorete pro Scandicci, Nicotra, Di Felice, Jelassi.
NOTE: parziali 2-0, 2-1, 2-0.

Larga vittoria per lo Scandicci di Alessandro Zagli: i blues segnano due reti per tempo all'Isolotto, esprimendo un gran bel gioco in tutte e tre le frazioni di gioco. I padroni di casa si aggiudicano il primo tempo grazie alle reti siglate da Ricapito ed Oliveri. Nella ripresa, la compagine di casa incrementa il bottino con il sigillo di Maiorana e con un'autorete, ma deve subire il gol di Jelassi, bravo a sorprendere il portiere avversario direttamente da calcio di punizione. Segno evidente questo dell'impegno profuso in campo dai biancorossi di Biondi che, nonostante la difficoltà dell'impegno e il passivo, non hanno mai smesso di giocare senza paura e con impegno. Nella terza frazione, lo Scandicci fissa il punteggio sul 6-1 con le marcature ad opera di Nicotra e Di Felice.

: nei padroni di casa spiccano Maiorana, Nicotra e Vignozzi. Nell'Isolotto bene Aterini e Jelassi.

SCANDICCI: Bianchi, Filocamo, Lari, Maiorana, Mercatali, Nicotra, Oliveri, Ricapito, Vignozzi. Entrati: Ciappelli, Baldacci, Di Felice, Mera, Moretti, Toselli. All.: Alessandro Zagli.<br >ISOLOTTO: Aterini, Amoriello, Capecchi, Capezzuoli, Frulli, La Russa, Loayza, Mazzi, Susini. Entrati: Cepeli, Hanine, Jelassi, Masini, Mugnaini, Porru, Rettori. All.: Stefano Biondi.<br > RETI: Ricapito, Oliveri, Maiorana, Autorete pro Scandicci, Nicotra, Di Felice, Jelassi.<br >NOTE: parziali 2-0, 2-1, 2-0. Larga vittoria per lo Scandicci di Alessandro Zagli: i blues segnano due reti per tempo all'Isolotto, esprimendo un gran bel gioco in tutte e tre le frazioni di gioco. I padroni di casa si aggiudicano il primo tempo grazie alle reti siglate da Ricapito ed Oliveri. Nella ripresa, la compagine di casa incrementa il bottino con il sigillo di Maiorana e con un'autorete, ma deve subire il gol di Jelassi, bravo a sorprendere il portiere avversario direttamente da calcio di punizione. Segno evidente questo dell'impegno profuso in campo dai biancorossi di Biondi che, nonostante la difficolt&agrave; dell'impegno e il passivo, non hanno mai smesso di giocare senza paura e con impegno. Nella terza frazione, lo Scandicci fissa il punteggio sul 6-1 con le marcature ad opera di Nicotra e Di Felice. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei padroni di casa spiccano <b>Maiorana, Nicotra e Vignozzi</b>. Nell'Isolotto bene <b>Aterini e Jelassi</b>.