MONTELUPO: Locaso, Barbato, Manno, Costoli, Cibecchini, Delbene, Paciaroni, Giorgetti, Marinai, Allegretto, Masotti.
RINASCITA DOCCIA: Campani, Biagini, Biagiotti, Caprai, Cuccini, Lastrucci, Lupi A., Lupi M., Paglia, Marini, Romolini, Giuliani, Salvini

ARBITRO: Antonio Locaso

RETI: Paglia, Manno, Biagini.
NOTE: 1-1; 0-1; 0-0

Bella sfida al Castellani fra il Montelupo e la capolista Rinascita Doccia che, riuscendo a segnare un gol in più dell'avversario ha comunque sofferto di fronte ad un ottimo Montelupo. La prima frazione finisce in parità con una rete per squadra, frutto del vantaggio messo a segno dagli ospiti con un tiro dalla distanza di Paglia, pareggiato 2' più tardi dal colpo di testa di Manno su corner di Giorgetti. Nella ripresa campeggia ancora un sostanziale equilibrio fra le due squadre, rotto però da Biagini che, sfruttando uno svarione difensivo dei padroni di casa, riesce a battere Locaso per lo 0-1 del secondo tempo. Nella terza frazione, nonostante l'energie spesa dalle due squadre, assistiamo ancora ad una bella partita, con un Montelupo più volte in avanti con Giorgetti e Marinai, che colpisce per due volte la traversa e la Rinascita che sfiora la terza rete negli ultimi istanti con il Montelupo salvato dal palo esterno. Da segnalare nel finale il bel gesto dell'arbitro Locaso, dirigente del Montelupo, che ferma una ghiotta azione da gol per gli amaranto, avendo notato un bambino del Rinascita a terra; Comlimenti a Locaso da parte di tutti, avversari compresi. Al termine della sfida i complimenti vanno però ad entrambe le squadre per la bella sfida dimostrata al pubblico fra un Rinascita Doccia che merita il primato in classifica ed un Montelupo bravo a tenere testa al più quotato avversario.
Calciatoripiù: Locaso (Montelupo), Campani (Rinascita Doccia)
: entrambi i portieri meritano la palma di migliori in campo per i numerosi interventi compiuti a difesa del risultato anche al limite della propria area di rigore.

Michele Ceccarelli MONTELUPO: Locaso, Barbato, Manno, Costoli, Cibecchini, Delbene, Paciaroni, Giorgetti, Marinai, Allegretto, Masotti. <br >RINASCITA DOCCIA: Campani, Biagini, Biagiotti, Caprai, Cuccini, Lastrucci, Lupi A., Lupi M., Paglia, Marini, Romolini, Giuliani, Salvini<br > ARBITRO: Antonio Locaso<br > RETI: Paglia, Manno, Biagini.<br >NOTE: 1-1; 0-1; 0-0 Bella sfida al Castellani fra il Montelupo e la capolista Rinascita Doccia che, riuscendo a segnare un gol in pi&ugrave; dell'avversario ha comunque sofferto di fronte ad un ottimo Montelupo. La prima frazione finisce in parit&agrave; con una rete per squadra, frutto del vantaggio messo a segno dagli ospiti con un tiro dalla distanza di Paglia, pareggiato 2' pi&ugrave; tardi dal colpo di testa di Manno su corner di Giorgetti. Nella ripresa campeggia ancora un sostanziale equilibrio fra le due squadre, rotto per&ograve; da Biagini che, sfruttando uno svarione difensivo dei padroni di casa, riesce a battere Locaso per lo 0-1 del secondo tempo. Nella terza frazione, nonostante l'energie spesa dalle due squadre, assistiamo ancora ad una bella partita, con un Montelupo pi&ugrave; volte in avanti con Giorgetti e Marinai, che colpisce per due volte la traversa e la Rinascita che sfiora la terza rete negli ultimi istanti con il Montelupo salvato dal palo esterno. Da segnalare nel finale il bel gesto dell'arbitro Locaso, dirigente del Montelupo, che ferma una ghiotta azione da gol per gli amaranto, avendo notato un bambino del Rinascita a terra; Comlimenti a Locaso da parte di tutti, avversari compresi. Al termine della sfida i complimenti vanno per&ograve; ad entrambe le squadre per la bella sfida dimostrata al pubblico fra un Rinascita Doccia che merita il primato in classifica ed un Montelupo bravo a tenere testa al pi&ugrave; quotato avversario. <b> Calciatoripi&ugrave;: Locaso (Montelupo), Campani (Rinascita Doccia)</b>: entrambi i portieri meritano la palma di migliori in campo per i numerosi interventi compiuti a difesa del risultato anche al limite della propria area di rigore. Michele Ceccarelli