VIRTUS RIFREDI: Bellini, Di Paolo, Meli, Pugi, Magelli, Martinelli, Tarantoli, Viti, Staton, Torricelli, Ciapetti. A disp.: Chioccia, Passeri, Apostolo, Belli, Macinai, Tinacci, Sabatino, Saladino, Parrini. All.:
FLORIAGAFIR: Santini, Giannini, Navarria, Rogai, Di Liberto, Innocenti, Merendi, Scalella, Allegri, Amato, Biscioni. A disp.: Profeti, Bartolozzi, Mani, Frastagli, Venni, Baldini, Ducci, Sorri, Chiavacci. All.: Fiorindi.

ARBITRO: Cosimo Conti di Firenze.

RETI: Biscioni, 2 Torricelli, Allegri, Amato, Macinai.

Gol ed emozioni al campo sportivo di via delle Panche, dove Virtus Rifredi e Floriagafir danno vita a un pirotecnico 3-3. Un risultato che sintetizza al meglio l'altalena di emozioni vissuta nel sabato pomeriggio di Rifredi, dove il match comincia subito su ritmi forsennati e con un'occasione sprecata dopo 2' da Staton a tu per tu con Santini. Risponde poco dopo la Floriagafir, che su un'azione del tutto simile spreca la chance del vantaggio con Allegri, anch'egli poco cinico davanti a Bellini. Il gol è comunque nell'aria e arriva puntuale al 22', quando è la Floriagafir a passare in vantaggio grazie a Biscioni, bravissimo a liberarsi sul vertice sinistro dell'area di rigore per poi scagliare una conclusione al fulmicotone che si insacca al sette dove Bellini non può proprio arrivare. Il gol di Biscioni sembra spostare l'inerzia del match in favore della Floriagafir, ma la Virtus Rifredi reagisce prontamente e al 28' pareggia i conti con Torricelli, che sfrutta un'indecisione della difesa ospite e con un pallonetto elegante supera Santini per il momentaneo 1-1. Prima dell'intervallo, però, c'è tempo per un'occasionissima ospite con Merendi, che sullo scarico di Scalella calcia alto da ottima posizione. Nel secondo tempo si riparte su ritmi elevatissimi e alla prima occasione la Floriagafir colpisce: stavolta è Allegri a capitalizzare una pregevole azione in verticale, presentandosi davanti a Bellini e, dopo aver colpito il palo in prima battuta, ribadendo in rete per il 2-1 ospite. La Floriagafir, trovato il nuovo vantaggio, non leva il piede dall'acceleratore e si riversa subito in avanti alla ricerca del gol della sicurezza. La Virtus Rifredi però reagisce all'inizio arrembante della formazione ospite e poco dopo si procura la possibilità del pari, con un calcio di rigore conquistato da Macinai: dal dischetto va Pugli, la cui conclusione però si stampa sul palo. Non c'è un attimo di sosta e poco dopo il penalty fallito da Pugi, la Floriagafir rischia di bissare la rete di Allegri con un'altra azione in fotocopia, stavolta però con esito diverso, perché dopo il palo colpito dallo stesso Allegri, Biscioni si getta sulla ribattuta centrando però in pieno in difensore locale sulla linea di porta. Sono comunque le prove generali del terzo gol, che sembra poter arrivare intorno al 50', quando Amato, solo in area ospite, prova il pallonetto con Bellini in uscita venendo per atterrato da quest'ultimo, inducendo il direttore di gara a fischiare il rigore col pallone che però stava per varcare la linea di porta. Dal dischetto si presenta Allegri, la cui esecuzione viene però intuita da Bellini, che si riscatta dell'errore precedente e tiene in vita i suoi. La paratona del portiere della Virtus Rifredi, però, viene vanificata poco dopo dal gol del 3-1 ospite, che arriva al 55' con Amato, che su assist di Allegri deve solo spingere il pallone in rete per il gol che sembra dare sicurezza alla formazione di mister Fiorindi. Nel finale di gara, però, viene fuori tutto l'orgoglio della Virtus Rifredi, che clamorosamente rimette la gara sui binari giusti in pochi minuti. Al 60', infatti, i gialloblù si rifanno sotto con Macinai, che sigla il 2-3 con un tap-in sotto misura dopo la traversa colpita da Tarantoli. La Virtus Rifredi comincia a crederci e a 5' dal termine trova il gol del 3-3 con Torricelli, che in mischia trova la deviazione vincente per battere Santini. In pieno recupero i padroni di casa vanno addirittura vicini al colpaccio, ma stavolta il batti e ribatti in area ospite non premia la formazione gialloblù, che può comunque ritenersi soddisfatta per un pari che sembrava insperato.

: nella Virtus Rifredi elogio per Martinelli. Nella Floriagafir ottimi Innocenti e Amato.

VIRTUS RIFREDI: Bellini, Di Paolo, Meli, Pugi, Magelli, Martinelli, Tarantoli, Viti, Staton, Torricelli, Ciapetti. A disp.: Chioccia, Passeri, Apostolo, Belli, Macinai, Tinacci, Sabatino, Saladino, Parrini. All.: <br >FLORIAGAFIR: Santini, Giannini, Navarria, Rogai, Di Liberto, Innocenti, Merendi, Scalella, Allegri, Amato, Biscioni. A disp.: Profeti, Bartolozzi, Mani, Frastagli, Venni, Baldini, Ducci, Sorri, Chiavacci. All.: Fiorindi.<br > ARBITRO: Cosimo Conti di Firenze. <br > RETI: Biscioni, 2 Torricelli, Allegri, Amato, Macinai. Gol ed emozioni al campo sportivo di via delle Panche, dove Virtus Rifredi e Floriagafir danno vita a un pirotecnico 3-3. Un risultato che sintetizza al meglio l'altalena di emozioni vissuta nel sabato pomeriggio di Rifredi, dove il match comincia subito su ritmi forsennati e con un'occasione sprecata dopo 2' da Staton a tu per tu con Santini. Risponde poco dopo la Floriagafir, che su un'azione del tutto simile spreca la chance del vantaggio con Allegri, anch'egli poco cinico davanti a Bellini. Il gol &egrave; comunque nell'aria e arriva puntuale al 22', quando &egrave; la Floriagafir a passare in vantaggio grazie a Biscioni, bravissimo a liberarsi sul vertice sinistro dell'area di rigore per poi scagliare una conclusione al fulmicotone che si insacca al sette dove Bellini non pu&ograve; proprio arrivare. Il gol di Biscioni sembra spostare l'inerzia del match in favore della Floriagafir, ma la Virtus Rifredi reagisce prontamente e al 28' pareggia i conti con Torricelli, che sfrutta un'indecisione della difesa ospite e con un pallonetto elegante supera Santini per il momentaneo 1-1. Prima dell'intervallo, per&ograve;, c'&egrave; tempo per un'occasionissima ospite con Merendi, che sullo scarico di Scalella calcia alto da ottima posizione. Nel secondo tempo si riparte su ritmi elevatissimi e alla prima occasione la Floriagafir colpisce: stavolta &egrave; Allegri a capitalizzare una pregevole azione in verticale, presentandosi davanti a Bellini e, dopo aver colpito il palo in prima battuta, ribadendo in rete per il 2-1 ospite. La Floriagafir, trovato il nuovo vantaggio, non leva il piede dall'acceleratore e si riversa subito in avanti alla ricerca del gol della sicurezza. La Virtus Rifredi per&ograve; reagisce all'inizio arrembante della formazione ospite e poco dopo si procura la possibilit&agrave; del pari, con un calcio di rigore conquistato da Macinai: dal dischetto va Pugli, la cui conclusione per&ograve; si stampa sul palo. Non c'&egrave; un attimo di sosta e poco dopo il penalty fallito da Pugi, la Floriagafir rischia di bissare la rete di Allegri con un'altra azione in fotocopia, stavolta per&ograve; con esito diverso, perch&eacute; dopo il palo colpito dallo stesso Allegri, Biscioni si getta sulla ribattuta centrando per&ograve; in pieno in difensore locale sulla linea di porta. Sono comunque le prove generali del terzo gol, che sembra poter arrivare intorno al 50', quando Amato, solo in area ospite, prova il pallonetto con Bellini in uscita venendo per atterrato da quest'ultimo, inducendo il direttore di gara a fischiare il rigore col pallone che per&ograve; stava per varcare la linea di porta. Dal dischetto si presenta Allegri, la cui esecuzione viene per&ograve; intuita da Bellini, che si riscatta dell'errore precedente e tiene in vita i suoi. La paratona del portiere della Virtus Rifredi, per&ograve;, viene vanificata poco dopo dal gol del 3-1 ospite, che arriva al 55' con Amato, che su assist di Allegri deve solo spingere il pallone in rete per il gol che sembra dare sicurezza alla formazione di mister Fiorindi. Nel finale di gara, per&ograve;, viene fuori tutto l'orgoglio della Virtus Rifredi, che clamorosamente rimette la gara sui binari giusti in pochi minuti. Al 60', infatti, i giallobl&ugrave; si rifanno sotto con Macinai, che sigla il 2-3 con un tap-in sotto misura dopo la traversa colpita da Tarantoli. La Virtus Rifredi comincia a crederci e a 5' dal termine trova il gol del 3-3 con Torricelli, che in mischia trova la deviazione vincente per battere Santini. In pieno recupero i padroni di casa vanno addirittura vicini al colpaccio, ma stavolta il batti e ribatti in area ospite non premia la formazione giallobl&ugrave;, che pu&ograve; comunque ritenersi soddisfatta per un pari che sembrava insperato. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Virtus Rifredi elogio per <b>Martinelli</b>. Nella Floriagafir ottimi <b>Innocenti </b>e <b>Amato</b>.