S. GIUSTO L.B.: Kalldrica, Amoroso, Di Ruberto, La Torre, Mauro, Musacco, Peruch, Qehajaj, Rappa. All.: Cristian Pini.
S. MARIA: Mugnaini, Vitiello, Nguessan, Dai, Scardigli, Baldini, De Robbio, Nocera, Piccini, Rossi, Paccani,
Amalfitana, Syzov. All.: Cianchi - Schillaci.

RETI: 2 Di Ruberto, Syzov, Nguessan.
NOTE: parziali 0-0, 1-1, 1-1. Risultato FIGC 3-3.

Nella bella mattinata sul campo del San Giusto le due squadre danno vita a una bella partita combattuta da ambo le parti con un bel gioco e sano agonismo. Nel primo tempo parte subito forte l'undici locale che con La Torre si trova davanti al portiere dopo un buon dribbling, ma il portiere gli chiude lo specchio e ferma la palla; sul capovolgimento di fronte i gialloblù ci provano con Nguessan che trova un tiro insidioso finito di poco a lato. Nella ripresa si continua sulla solita falsariga, ma stavolta il gol arriva e arriva subito, quando una bella discesa sulla destra porta Di Ruberto al tiro, preciso e vincente. La risposta del Santa Maria non si fa attendere e poco dopo è Syzov a trovare il pari con una conclusione imparabile. L'ultimo parziale inizia con il solito ritmo dei primi due e le due squadre si affrontano a viso aperto ma sugli sviluppi di un calcio d'angolo il S.Maria trova il secondo gol con una deviazione del solito Nguessan. Poco dopo però uno scatenato Di Ruberto ristabilisce la parità con un gol simile al primo: discesa sulla destra e tiro ancora inarrivabile per l'estremo ospite. Anche il terzo tempo continua con belle giocate da parte delle squadre e tutte e due vanno vicino al gol, ma il risultato non subisce ulteriori variazioni fino al triplice fischio che sancisce un giusto pareggio.
Calciatoripiù: DI Ruberto, Latorre, Amoroso (S. Giusto); Nguessan, Nocera, Syzov (Santa Maria).

S. GIUSTO L.B.: Kalldrica, Amoroso, Di Ruberto, La Torre, Mauro, Musacco, Peruch, Qehajaj, Rappa. All.: Cristian Pini. <br >S. MARIA: Mugnaini, Vitiello, Nguessan, Dai, Scardigli, Baldini, De Robbio, Nocera, Piccini, Rossi, Paccani,<br >Amalfitana, Syzov. All.: Cianchi - Schillaci.<br > RETI: 2 Di Ruberto, Syzov, Nguessan.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-1, 1-1. Risultato FIGC 3-3. Nella bella mattinata sul campo del San Giusto le due squadre danno vita a una bella partita combattuta da ambo le parti con un bel gioco e sano agonismo. Nel primo tempo parte subito forte l'undici locale che con La Torre si trova davanti al portiere dopo un buon dribbling, ma il portiere gli chiude lo specchio e ferma la palla; sul capovolgimento di fronte i giallobl&ugrave; ci provano con Nguessan che trova un tiro insidioso finito di poco a lato. Nella ripresa si continua sulla solita falsariga, ma stavolta il gol arriva e arriva subito, quando una bella discesa sulla destra porta Di Ruberto al tiro, preciso e vincente. La risposta del Santa Maria non si fa attendere e poco dopo &egrave; Syzov a trovare il pari con una conclusione imparabile. L'ultimo parziale inizia con il solito ritmo dei primi due e le due squadre si affrontano a viso aperto ma sugli sviluppi di un calcio d'angolo il S.Maria trova il secondo gol con una deviazione del solito Nguessan. Poco dopo per&ograve; uno scatenato Di Ruberto ristabilisce la parit&agrave; con un gol simile al primo: discesa sulla destra e tiro ancora inarrivabile per l'estremo ospite. Anche il terzo tempo continua con belle giocate da parte delle squadre e tutte e due vanno vicino al gol, ma il risultato non subisce ulteriori variazioni fino al triplice fischio che sancisce un giusto pareggio. <b> Calciatoripi&ugrave;: DI Ruberto, Latorre, Amoroso (S. Giusto); Nguessan, Nocera, Syzov (Santa Maria).</b>