VIRTUS FIRENZE: Catelani, Vignoli, Nicoletti, Biggeri, Dancygier, Fanfani, Poma, Campanile, Tazzioli, Cosenza, Gacci. A disp.: Napoleone, Grazzini, La Badessa, Bova, Balogh. All.: Andrea Comparini.
FIESOLE: Pecchioli, Cavari, Sammicheli, Di Stefano, Corbizzi, Boschi E., Leon, Landi, Boboli, Piccini, Cecioni. A disp.: Salvadori, Brilli, Bacherini, Migliorini, Verseli, Tozzi, Marzi. All.: Simone Salvadori.

ARBITRO: Denis Alexandru Sinca della sez. Firenze.

RETI: Tazzioli, Gacci, Nicoletti, Boschi, Boschi, Piccini.

Virtus Firenze e Fiesole danno luogo ad uno spettacolo meraviglioso, terminato col pareggio finale di 3 a 3. I padroni di casa si trovano sempre in vantaggio, mentre gli ospiti inseguono riuscendo ad agguantare il pareggio proprio all'ultimo tentativo. È la Virtus a passare in vantaggio, come accennato in apertura di articolo: Tazzioli indovina una parabola da distanza siderale e spedisce la sfera alle spalle dell'incolpevole Pecchioli. Il Fiesole, dunque, rialza la testa e alza i ritmi in maniera esponenziale: i ragazzi di Salvadori creano una miriade di occasione, salvo poi pareggiare i conti in chiusura di frazione grazie alla rete su punizione di Boschi (dopo aver colpito anche una traversa con Cecioni). Il direttore di gara manda le squadre al riposo, stanche per lo sforzo dei primi 35 minuti, mentre gli allenatori ne approfittano per apportare i cambi necessari agli schieramenti. Al riprendere delle velleità sono ancora una volta gli ospiti ad approcciare al meglio la sfida, ma a segnare è la Virtus: Gacci approfitta di un errato disimpegno della retroguardia avversaria e, nel cuore dei sedici metri, segna in girata imprimendo al pallone le giuste potenza e precisione. Il Fiesole, costretto ancora ad inseguire, alza il proprio baricentro e inizia a martellare incessantemente la retroguardia locale. Arriviamo in questo modo al 20esimo del secondo tempo: Piccini salta un avversario ma viene agganciato sul piede una volta entrato in area di rigore. Per il direttore di gara non ci sono dubbi: si tratta di calcio di rigore, che il solito Boschi realizza senza troppi problemi. Si creano quindi una miriade di mischie nei pressi dei pali difesi da Catelani, ma alla prima occasione utile ecco che, per la terza volta di giornata, la Virtus passa: respinta della retroguardia ospite sui piedi di Nicoletti, controllo orientato e botta tremenda che bacia il palo e termina la propria corsa in fondo al sacco. I minuti passano, il Fiesole quasi smette di credere nel pareggio ma, a recupero ormai quasi terminato, ecco il colpo di scena: Piccini recupera palla in proiezione avanzata, si invola a rete e spiazza l'incolpevole estremo difensore locale regalando il definitivo pareggio ai propri compagni.
: Per quanto riguarda i padroni di casa si sono distinti Vignoli, che ha messo l'anima in campo fino al triplice fischio, e Dancygier, il quale (nonostante l'errore finale) ha posto un freno a molte delle offensive avversarie. Per quanto riguarda il Fiesole, invece, Boschi e Piccini si sono dimostrati come i più pericolosi sul terreno di gioco.

VIRTUS FIRENZE: Catelani, Vignoli, Nicoletti, Biggeri, Dancygier, Fanfani, Poma, Campanile, Tazzioli, Cosenza, Gacci. A disp.: Napoleone, Grazzini, La Badessa, Bova, Balogh. All.: Andrea Comparini.<br >FIESOLE: Pecchioli, Cavari, Sammicheli, Di Stefano, Corbizzi, Boschi E., Leon, Landi, Boboli, Piccini, Cecioni. A disp.: Salvadori, Brilli, Bacherini, Migliorini, Verseli, Tozzi, Marzi. All.: Simone Salvadori. <br > ARBITRO: Denis Alexandru Sinca della sez. Firenze.<br > RETI: Tazzioli, Gacci, Nicoletti, Boschi, Boschi, Piccini. Virtus Firenze e Fiesole danno luogo ad uno spettacolo meraviglioso, terminato col pareggio finale di 3 a 3. I padroni di casa si trovano sempre in vantaggio, mentre gli ospiti inseguono riuscendo ad agguantare il pareggio proprio all'ultimo tentativo. &Egrave; la Virtus a passare in vantaggio, come accennato in apertura di articolo: Tazzioli indovina una parabola da distanza siderale e spedisce la sfera alle spalle dell'incolpevole Pecchioli. Il Fiesole, dunque, rialza la testa e alza i ritmi in maniera esponenziale: i ragazzi di Salvadori creano una miriade di occasione, salvo poi pareggiare i conti in chiusura di frazione grazie alla rete su punizione di Boschi (dopo aver colpito anche una traversa con Cecioni). Il direttore di gara manda le squadre al riposo, stanche per lo sforzo dei primi 35 minuti, mentre gli allenatori ne approfittano per apportare i cambi necessari agli schieramenti. Al riprendere delle velleit&agrave; sono ancora una volta gli ospiti ad approcciare al meglio la sfida, ma a segnare &egrave; la Virtus: Gacci approfitta di un errato disimpegno della retroguardia avversaria e, nel cuore dei sedici metri, segna in girata imprimendo al pallone le giuste potenza e precisione. Il Fiesole, costretto ancora ad inseguire, alza il proprio baricentro e inizia a martellare incessantemente la retroguardia locale. Arriviamo in questo modo al 20esimo del secondo tempo: Piccini salta un avversario ma viene agganciato sul piede una volta entrato in area di rigore. Per il direttore di gara non ci sono dubbi: si tratta di calcio di rigore, che il solito Boschi realizza senza troppi problemi. Si creano quindi una miriade di mischie nei pressi dei pali difesi da Catelani, ma alla prima occasione utile ecco che, per la terza volta di giornata, la Virtus passa: respinta della retroguardia ospite sui piedi di Nicoletti, controllo orientato e botta tremenda che bacia il palo e termina la propria corsa in fondo al sacco. I minuti passano, il Fiesole quasi smette di credere nel pareggio ma, a recupero ormai quasi terminato, ecco il colpo di scena: Piccini recupera palla in proiezione avanzata, si invola a rete e spiazza l'incolpevole estremo difensore locale regalando il definitivo pareggio ai propri compagni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per quanto riguarda i padroni di casa si sono distinti <b>Vignoli</b>, che ha messo l'anima in campo fino al triplice fischio, e <b>Dancygier</b>, il quale (nonostante l'errore finale) ha posto un freno a molte delle offensive avversarie. Per quanto riguarda il Fiesole, invece, <b>Boschi</b> e <b>Piccini</b> si sono dimostrati come i pi&ugrave; pericolosi sul terreno di gioco.