TORINO: Reinaudo, Kapilani, Valerio, Drovetti, Maiello, Olivero, Gashi (66' Busato), Tuttisanti, Iacuaniello, Sottil, Capuani (41' Rizzo). A disp.: Zanellati, Bedino, Ghiggia, Ourhadda, Ciliberti, Sanseverino, Soleti. All.: Luca Mezzano.
LUCCHESE: Leon, Cangiano, Montanaro, Vitali, Giorgi, Luci, Di Mambro, Perazzoni, Ceceri, Costalli (66' D'Angelo), Sburlino. A disp.: Angeli, Giusti, Della Maggiora, Battaglia. All.: Luca Guerri.

ARBITRO: Mario Berger di Pinerolo, coad. da Reina e Virgilio di Mantova.

RETI: 10' Maiello, 24' Iacuaniello, 26' Ceceri, 34' Di Mambro.

Partita molto equilibrata fra Torino e Lucchese. I ragazzi di mister Guerri scendono bene in campo, ma dopo 10 minuti di gioco i granata sono già sull'1-0: letale la zampata di Maiello, che risolve una mischia in area avversaria sugli sviluppi di un corner. Ed è su un altro calcio d'angolo che il Torino trova pure il 2-0: stavolta è Iacuaniello a svettare imperioso in area insaccando di testa alle spalle dell'incolpevole Leon. I due gol subiti non abbattono però Sburlino e compagni, che si riversano nella metà campo locale a testa alta, determinati a rimettere al più presto la partita sui binari giusti. Due minuti più tardi Di Mambro appoggia quindi per Sburlino, che vede e serve Ceceri, bravo a scartare il portiere e scaricare in rete il gol dell'1-2. Le occasioni si susseguono su entrambi i fronti, ma al 34' è nuovamente la Lucchese a gioire grazie a un'ottima azione solitaria di Di Mambro, che ruba palla sulla trequarti e si invola verso la porta torinese per poi battere Reinaudo. E' il gol del 2-2: risultato che si mantiene per tutta la ripresa, dato che né Torino né Lucchese, pur affrontandosi a ritmi altissimi, riescono a trovare la giocata giusta per indirizzare la partita a proprio favore. Match corretto e divertente, un autentico spot per il calcio.

TORINO: Reinaudo, Kapilani, Valerio, Drovetti, Maiello, Olivero, Gashi (66' Busato), Tuttisanti, Iacuaniello, Sottil, Capuani (41' Rizzo). A disp.: Zanellati, Bedino, Ghiggia, Ourhadda, Ciliberti, Sanseverino, Soleti. All.: Luca Mezzano.<br >LUCCHESE: Leon, Cangiano, Montanaro, Vitali, Giorgi, Luci, Di Mambro, Perazzoni, Ceceri, Costalli (66' D'Angelo), Sburlino. A disp.: Angeli, Giusti, Della Maggiora, Battaglia. All.: Luca Guerri.<br > ARBITRO: Mario Berger di Pinerolo, coad. da Reina e Virgilio di Mantova.<br > RETI: 10' Maiello, 24' Iacuaniello, 26' Ceceri, 34' Di Mambro. Partita molto equilibrata fra Torino e Lucchese. I ragazzi di mister Guerri scendono bene in campo, ma dopo 10 minuti di gioco i granata sono gi&agrave; sull'1-0: letale la zampata di Maiello, che risolve una mischia in area avversaria sugli sviluppi di un corner. Ed &egrave; su un altro calcio d'angolo che il Torino trova pure il 2-0: stavolta &egrave; Iacuaniello a svettare imperioso in area insaccando di testa alle spalle dell'incolpevole Leon. I due gol subiti non abbattono per&ograve; Sburlino e compagni, che si riversano nella met&agrave; campo locale a testa alta, determinati a rimettere al pi&ugrave; presto la partita sui binari giusti. Due minuti pi&ugrave; tardi Di Mambro appoggia quindi per Sburlino, che vede e serve Ceceri, bravo a scartare il portiere e scaricare in rete il gol dell'1-2. Le occasioni si susseguono su entrambi i fronti, ma al 34' &egrave; nuovamente la Lucchese a gioire grazie a un'ottima azione solitaria di Di Mambro, che ruba palla sulla trequarti e si invola verso la porta torinese per poi battere Reinaudo. E' il gol del 2-2: risultato che si mantiene per tutta la ripresa, dato che n&eacute; Torino n&eacute; Lucchese, pur affrontandosi a ritmi altissimi, riescono a trovare la giocata giusta per indirizzare la partita a proprio favore. Match corretto e divertente, un autentico spot per il calcio.