OLIMPIA: Mariottini, Innocenti G., Bonechi, Dalì, Taddei, Paolini, Venturi, Nencini, Spina, Niccolai, Innocenti E. A disp.: Calamai, Razzano, Lenzi, Palaj, Ulivi, Meoni, Rastrelli. All.: Francesco Palmesano
CASALGUIDI: Basili, Bucciantini, Rojnita, Nencini, Spadi, Romoli, Provenzano, Cappellini, Bonacchi, Puccianti, Es Sahmi. A disp.: Grassini, Rosi, Camporese, Romoli. All.: Bucciantini.

ARBITRO: Bulletti di Pistoia.

RETI: Niccolai, Spina, Bonacchi.

Nel big match del Bennati l'Olimpia supera di misura il Casalguidi, mantiene la propria imbattibilità e conquista la vetta del campionato. Una partita dai due volti, con un primo tempo dominato dalla squadra locale, autrice di una prima parte di match di altissimo livello. I giallorossi si portano in vantaggio per 2-0 grazie alle reti di Niccolai e Spina, sfiorando anche la terza rete. Al 37' però un errore difensivo dei locali, in una delle poche sortite offensive dei canarini, porta al gol di Bonacchi, che dimezza le distanze e restituisce la speranza necessaria alla truppa casalina. Nella ripresa la gara si fa più equilibrata, con gli ospiti che si dimostrano pericolosi con alcuni calci d'angolo e i locali che sfiorano la rete con una grande punizione di Niccolai. Man mano che i minuti passano però l'Olimpia arretra il proprio baricentro e gli ospiti ci provano con molte palle giocate in the box , sfiorando il gol in tre occasioni senza però riuscire a pareggiare. L'occasione più ghiotta capita a Bonacchi che di sinistro chiude troppo l'angolo di tiro con la palla che esce a lato della porta giallorossa. Dopo tre minuti di recupero, il direttore di gara sancisce la fine delle ostilità. Con un po' di fatica nel finale, l'Olimpia fa sua la contesa e si prende successo e primato, seppur in coabitazione. Per il Casalguidi una sconfitta bruciante ma l'ennesima dimostrazione del valore del gruppo allenato da mister Bucciantini, che sta disputando un campionato di altissimo livello.

OLIMPIA: Mariottini, Innocenti G., Bonechi, Dal&igrave;, Taddei, Paolini, Venturi, Nencini, Spina, Niccolai, Innocenti E. A disp.: Calamai, Razzano, Lenzi, Palaj, Ulivi, Meoni, Rastrelli. All.: Francesco Palmesano<br >CASALGUIDI: Basili, Bucciantini, Rojnita, Nencini, Spadi, Romoli, Provenzano, Cappellini, Bonacchi, Puccianti, Es Sahmi. A disp.: Grassini, Rosi, Camporese, Romoli. All.: Bucciantini.<br > ARBITRO: Bulletti di Pistoia.<br > RETI: Niccolai, Spina, Bonacchi. Nel big match del Bennati l'Olimpia supera di misura il Casalguidi, mantiene la propria imbattibilit&agrave; e conquista la vetta del campionato. Una partita dai due volti, con un primo tempo dominato dalla squadra locale, autrice di una prima parte di match di altissimo livello. I giallorossi si portano in vantaggio per 2-0 grazie alle reti di Niccolai e Spina, sfiorando anche la terza rete. Al 37' per&ograve; un errore difensivo dei locali, in una delle poche sortite offensive dei canarini, porta al gol di Bonacchi, che dimezza le distanze e restituisce la speranza necessaria alla truppa casalina. Nella ripresa la gara si fa pi&ugrave; equilibrata, con gli ospiti che si dimostrano pericolosi con alcuni calci d'angolo e i locali che sfiorano la rete con una grande punizione di Niccolai. Man mano che i minuti passano per&ograve; l'Olimpia arretra il proprio baricentro e gli ospiti ci provano con molte palle giocate in the box , sfiorando il gol in tre occasioni senza per&ograve; riuscire a pareggiare. L'occasione pi&ugrave; ghiotta capita a Bonacchi che di sinistro chiude troppo l'angolo di tiro con la palla che esce a lato della porta giallorossa. Dopo tre minuti di recupero, il direttore di gara sancisce la fine delle ostilit&agrave;. Con un po' di fatica nel finale, l'Olimpia fa sua la contesa e si prende successo e primato, seppur in coabitazione. Per il Casalguidi una sconfitta bruciante ma l'ennesima dimostrazione del valore del gruppo allenato da mister Bucciantini, che sta disputando un campionato di altissimo livello.