NAVACCHIO ZAMBRA: Parenti, Calinuc, Salvini, El Assri, Milano, Geri, Salvadori, Aliberti, Batistoni, Pardini, Adil. A disp.: Scatena, Mustaccioli, Martini, Scalzini, Belagotti, Cremona. All.: Michele Agricola.
COLLI MARITTIMI: Balducci, A. Polizzani, Fini, Barbafiera, Cucchiara, Castellani, Izzo, Graziano, Cavallini, Favilli, N. Polizzani. A disp.: Reale, Gioia, Lotti, Caroti. All.: Alberto Signorini.

ARBITRO: Ferrari di Pisa.

RETI: 15' A. Polizzani, 30', 75' Cavallini, 5', 80' Adil.

I Colli Marittimi di Signorini passano sul campo del Navacchio Zambra: 2-3 il punteggio a favore degli ospiti, vittoria importante contro un avversario dimostratosi più difficile delle previsioni. Gli ospiti partono alla grande e dopo appena un quarto d'ora passano in vantaggio: dalla bandierina del calcio d'angolo va a battere Barbafiera, la difesa di casa non riesce ad allontanare il cross teso, il pallone arriva sul secondo palo a Polizzani A. che con un destro al volo batte Parenti e regala ai suoi il punto dell'1-0. Il vantaggio regala entusiasmo all'undici ospite, che tiene il piede premuto sul pedale dell'acceleratore e continua a spingere, alla ricerca del gol del raddoppio. Lo 0-2 arriva al 30': filtrante perfetto di Barbafiera, protagonista nel ruolo di assistman, per Cavallini che appena dentro l'area calcia di prima intenzione e mette il pallone sul palo lontano. Si va al riposo sul 2-0 per i Colli, saldamente in controllo della partita. Al rientro in campo dagli spogliatoi l'inerzia della partita cambia, i padroni di casa si lanciano all'attacco della porta di Balducci e riescono ad accorciare le distanze al 5' della ripresa con Adil, già protagonista e migliore in campo dei suoi nel primo tempo. Purtroppo per i padroni di casa, i Colli non ci mettono molto a ristabilire le distanza: al 30' del secondo tempo Cavallini segna il 3-1 per i suoi al termine di uno spettacolare assolo palla al piede, tre difensori saltati e pallone alle spalle di Parenti. Il Navacchio però non si arrende, ancora una volta riesce ad accorciare, ancora una volta con Adil. Il tempo però non basta, il fischio finale arriva prima che i padroni di casa possano agguantare il pareggio.
Calciatoripiù: Calinuc
(Navacchio Zambra), Cavallini (Colli Marittimi).

fra.ger. NAVACCHIO ZAMBRA: Parenti, Calinuc, Salvini, El Assri, Milano, Geri, Salvadori, Aliberti, Batistoni, Pardini, Adil. A disp.: Scatena, Mustaccioli, Martini, Scalzini, Belagotti, Cremona. All.: Michele Agricola.<br >COLLI MARITTIMI: Balducci, A. Polizzani, Fini, Barbafiera, Cucchiara, Castellani, Izzo, Graziano, Cavallini, Favilli, N. Polizzani. A disp.: Reale, Gioia, Lotti, Caroti. All.: Alberto Signorini.<br > ARBITRO: Ferrari di Pisa. <br > RETI: 15' A. Polizzani, 30', 75' Cavallini, 5', 80' Adil. I Colli Marittimi di Signorini passano sul campo del Navacchio Zambra: 2-3 il punteggio a favore degli ospiti, vittoria importante contro un avversario dimostratosi pi&ugrave; difficile delle previsioni. Gli ospiti partono alla grande e dopo appena un quarto d'ora passano in vantaggio: dalla bandierina del calcio d'angolo va a battere Barbafiera, la difesa di casa non riesce ad allontanare il cross teso, il pallone arriva sul secondo palo a Polizzani A. che con un destro al volo batte Parenti e regala ai suoi il punto dell'1-0. Il vantaggio regala entusiasmo all'undici ospite, che tiene il piede premuto sul pedale dell'acceleratore e continua a spingere, alla ricerca del gol del raddoppio. Lo 0-2 arriva al 30': filtrante perfetto di Barbafiera, protagonista nel ruolo di assistman, per Cavallini che appena dentro l'area calcia di prima intenzione e mette il pallone sul palo lontano. Si va al riposo sul 2-0 per i Colli, saldamente in controllo della partita. Al rientro in campo dagli spogliatoi l'inerzia della partita cambia, i padroni di casa si lanciano all'attacco della porta di Balducci e riescono ad accorciare le distanze al 5' della ripresa con Adil, gi&agrave; protagonista e migliore in campo dei suoi nel primo tempo. Purtroppo per i padroni di casa, i Colli non ci mettono molto a ristabilire le distanza: al 30' del secondo tempo Cavallini segna il 3-1 per i suoi al termine di uno spettacolare assolo palla al piede, tre difensori saltati e pallone alle spalle di Parenti. Il Navacchio per&ograve; non si arrende, ancora una volta riesce ad accorciare, ancora una volta con Adil. Il tempo per&ograve; non basta, il fischio finale arriva prima che i padroni di casa possano agguantare il pareggio.<b> Calciatoripi&ugrave;: Calinuc</b> (Navacchio Zambra), <b>Cavallini </b>(Colli Marittimi). fra.ger.