OSPEDALIERI: Rescigno, D. Rossi, I. Racioppoli, Longo, Calcinai, Barsali, Diop (49' M. Rossi), D. Racioppoli (71' Uku), Bensi, Dubovic, Ait El Fatmi (61' Amari). A disp.: Njoku. All.: Michele Paolicchi - Luciano Palla.
PECCIOLESE: Faldi, Lupi, Batistoni, Dell'Agnello, Ceccherini, Di Giulio, Corsi, Rubbioli (49' Bicci), Turchi, Licciardi, Belli (48' Thairi).A disp.: Taccini, Garzetti, Skorokhod, Valenza, Pugliesi.
All.: Simone Bonanni.

ARBITRO: Maccarelli di Pisa

RETE: 79' Batistoni rig.
NOTE: ammoniti D. Racioppoli, Barsali, I. Racioppoli e Corsi.

La Pecciolese riesce a portarsi a casa la partita vincendo 1-0 contro i padroni di casa, gli Ospedalieri. Il primo tempo non dà molte emozioni, la partita è un po' piatta. I 40 minuti passano senza particolari spunti, tra i passaggi orizzontali delle due squadre. Nonostante che la Pecciolese sia più matura e giochi più di squadra, non riesce a trovare la porta: il possesso palla è a favore degli ospiti che la tengo per molto tempo nell'area di gioco avversaria. Ma tutto ciò non basta. Anche se si nota la voglia di segnare della Pecciolese, gli ospiti non riescono a segnare e chiudere la partita. Dal canto loro gli Ospedalieri tentano di approfittare di qualche distrazione della difesa avversaria ma incocciano su Faldi, leader della difesa che sale anche a metà campo e rimanendo sempre lucido. Con fatica si arriva alla fine del primo tempo. I ragazzi si ritirano negli spogliatoi con un risultato sullo 0-0. Il secondo tempo si prospetta diverso. Già dai primi minuti la Pecciolese sembra aver ripreso le forze: combatte, aggredisce, corre senza però riuscire a far gol. Corsi, Rubbioli e Turchi più di una volta riesco a portare il pallone in area avversaria ma Longo e I. Racioppoli riescono in qualche modo sempre a stopparli. Dubovic è l'unico che riesce a innescare dei contropiedi e ad arrivare nell'area del Pecciolese senza concludere, perché non viene supportato dai compagni. Al 49' dopo uno scatto di velocità Rubbioli appoggia male il piede a terra facendosi male al ginocchio: non riuscendo a star in piedi, viene sostituito da Bonanni con Bicci. Nella parte centrale di questo secondo tempo la Pecciolese riesce a mantenere il pallone in zona pericolosa per gli Ospedalieri, ma grazie alle parate bellissime di Rescigno il risultato rimane invariato. La partita diventa più movimentata e Maccarelli fa fatica a tenerla a bada, anche per via del crescente nervosismo della Pecciolese. L'incontro si decide quasi allo scadere: I. Racioppoli tocca con la mano una punizione calciata in area e Maccarelli assegna il rigore a agli ospiti. Sul dischetto si presenta Batistoni, sicuro e determinato, che segna mandando il pallone al centro della porta, sotto la traversa. Finalmente la Pecciolese è riuscita ad andare in vantaggio. I minuti di recupero, dopo il rigore, sono in discreto caos, tant'è che vengono ammoniti sia Barsali sia Corsi, quest'ultimo dopo una rimessa laterale giocata in modo non regolare. Il fischio di fine partita arriva all'84'. E la Pecciolese si porta a casa il risultato.
Calciatoripiù: Rescigno, Dubovic
(Ospedalieri), Lupi, Batistoni, Rubbioli, Corsi (Pecciolese).

Adele Grottoli OSPEDALIERI: Rescigno, D. Rossi, I. Racioppoli, Longo, Calcinai, Barsali, Diop (49' M. Rossi), D. Racioppoli (71' Uku), Bensi, Dubovic, Ait El Fatmi (61' Amari). A disp.: Njoku. All.: Michele Paolicchi - Luciano Palla.<br >PECCIOLESE: Faldi, Lupi, Batistoni, Dell'Agnello, Ceccherini, Di Giulio, Corsi, Rubbioli (49' Bicci), Turchi, Licciardi, Belli (48' Thairi).A disp.: Taccini, Garzetti, Skorokhod, Valenza, Pugliesi.<br >All.: Simone Bonanni.<br > ARBITRO: Maccarelli di Pisa<br > RETE: 79' Batistoni rig.<br >NOTE: ammoniti D. Racioppoli, Barsali, I. Racioppoli e Corsi. La Pecciolese riesce a portarsi a casa la partita vincendo 1-0 contro i padroni di casa, gli Ospedalieri. Il primo tempo non d&agrave; molte emozioni, la partita &egrave; un po' piatta. I 40 minuti passano senza particolari spunti, tra i passaggi orizzontali delle due squadre. Nonostante che la Pecciolese sia pi&ugrave; matura e giochi pi&ugrave; di squadra, non riesce a trovare la porta: il possesso palla &egrave; a favore degli ospiti che la tengo per molto tempo nell'area di gioco avversaria. Ma tutto ci&ograve; non basta. Anche se si nota la voglia di segnare della Pecciolese, gli ospiti non riescono a segnare e chiudere la partita. Dal canto loro gli Ospedalieri tentano di approfittare di qualche distrazione della difesa avversaria ma incocciano su Faldi, leader della difesa che sale anche a met&agrave; campo e rimanendo sempre lucido. Con fatica si arriva alla fine del primo tempo. I ragazzi si ritirano negli spogliatoi con un risultato sullo 0-0. Il secondo tempo si prospetta diverso. Gi&agrave; dai primi minuti la Pecciolese sembra aver ripreso le forze: combatte, aggredisce, corre senza per&ograve; riuscire a far gol. Corsi, Rubbioli e Turchi pi&ugrave; di una volta riesco a portare il pallone in area avversaria ma Longo e I. Racioppoli riescono in qualche modo sempre a stopparli. Dubovic &egrave; l'unico che riesce a innescare dei contropiedi e ad arrivare nell'area del Pecciolese senza concludere, perch&eacute; non viene supportato dai compagni. Al 49' dopo uno scatto di velocit&agrave; Rubbioli appoggia male il piede a terra facendosi male al ginocchio: non riuscendo a star in piedi, viene sostituito da Bonanni con Bicci. Nella parte centrale di questo secondo tempo la Pecciolese riesce a mantenere il pallone in zona pericolosa per gli Ospedalieri, ma grazie alle parate bellissime di Rescigno il risultato rimane invariato. La partita diventa pi&ugrave; movimentata e Maccarelli fa fatica a tenerla a bada, anche per via del crescente nervosismo della Pecciolese. L'incontro si decide quasi allo scadere: I. Racioppoli tocca con la mano una punizione calciata in area e Maccarelli assegna il rigore a agli ospiti. Sul dischetto si presenta Batistoni, sicuro e determinato, che segna mandando il pallone al centro della porta, sotto la traversa. Finalmente la Pecciolese &egrave; riuscita ad andare in vantaggio. I minuti di recupero, dopo il rigore, sono in discreto caos, tant'&egrave; che vengono ammoniti sia Barsali sia Corsi, quest'ultimo dopo una rimessa laterale giocata in modo non regolare. Il fischio di fine partita arriva all'84'. E la Pecciolese si porta a casa il risultato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Rescigno, Dubovic</b> (Ospedalieri), <b>Lupi, Batistoni, Rubbioli, Corsi</b> (Pecciolese). Adele Grottoli