MOLINENSE: Telesca, Bonini, Fattori, Rabiti, Benvenuti, Colombo, Natali, Guidi, Ciani, Betti, Bartoli. A disp.: Lodde, Nocentini, Pinzani, Fioravanti, Cosimelli, Bacherini, Vivoli. All.: Fioravanti.
LAURENZIANA: Caldesi, Chitica, Frezzetti, Garo, Del Vasto, Cammilli, Aidini, Sulaj, Bilaj, Bencini, Minino. A disp.: Ionita, Baldanzini, Apolito, Brambilla, Barsanti, Arando. All.: Nocentini.

ARBITRO: Esposito di Firenze.

RETI: Bilaj 2, Aidini, Bencini, Ciani 2.

Una cinica Laurenziana impone una severa sconfitta alla Molinense. Succede tutto nella ripresa: In avvio di secondo tempo infatti la formazione di Nocentini si porta sul 3-0. A sbloccare il risultato ci pensa Bilaj che dopo una respinta debole del portiere locale realizza in tap-in. Dopo pochi minuti arrivano altre reti per la squadra di Nocentini. Il secondo gol viene realizzato da Bencini, abile a depositare in rete dopo aver saltato il portiere in uscita; la terza marcatura viene segnata da Aidini che segna da posizione defilata depositando la palla all'incrocio dei pali. A questo punto la Molinense manifesta una decisa reazione, riuscendo ad accorciare le distanze: la squadra di Fioravanti per merito delle reti di Fioravanti, entrambe realizzate da posizione favorevole, riapre decisamente la partita portandosi sul 2-3. A chiudere però definitivamente il match ci pensa Bilaj che realizza così la sua doppietta personale: l'attaccante ospite da posizione propizia batte il portiere locale con una conclusione sul primo palo.

: per la Molinense Ciani, Colombo e Benvenuti; per la Laurenziana Caldesi, Bilaj, Del Vasto e Garo.

MOLINENSE: Telesca, Bonini, Fattori, Rabiti, Benvenuti, Colombo, Natali, Guidi, Ciani, Betti, Bartoli. A disp.: Lodde, Nocentini, Pinzani, Fioravanti, Cosimelli, Bacherini, Vivoli. All.: Fioravanti.<br >LAURENZIANA: Caldesi, Chitica, Frezzetti, Garo, Del Vasto, Cammilli, Aidini, Sulaj, Bilaj, Bencini, Minino. A disp.: Ionita, Baldanzini, Apolito, Brambilla, Barsanti, Arando. All.: Nocentini. <br > ARBITRO: Esposito di Firenze.<br > RETI: Bilaj 2, Aidini, Bencini, Ciani 2. Una cinica Laurenziana impone una severa sconfitta alla Molinense. Succede tutto nella ripresa: In avvio di secondo tempo infatti la formazione di Nocentini si porta sul 3-0. A sbloccare il risultato ci pensa Bilaj che dopo una respinta debole del portiere locale realizza in tap-in. Dopo pochi minuti arrivano altre reti per la squadra di Nocentini. Il secondo gol viene realizzato da Bencini, abile a depositare in rete dopo aver saltato il portiere in uscita; la terza marcatura viene segnata da Aidini che segna da posizione defilata depositando la palla all'incrocio dei pali. A questo punto la Molinense manifesta una decisa reazione, riuscendo ad accorciare le distanze: la squadra di Fioravanti per merito delle reti di Fioravanti, entrambe realizzate da posizione favorevole, riapre decisamente la partita portandosi sul 2-3. A chiudere per&ograve; definitivamente il match ci pensa Bilaj che realizza cos&igrave; la sua doppietta personale: l'attaccante ospite da posizione propizia batte il portiere locale con una conclusione sul primo palo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Molinense<b> Ciani, Colombo e Benvenuti</b>; per la Laurenziana<b> Caldesi, Bilaj, Del Vasto e Garo</b>.