FIORENTINA WOMEN'S: Giani, Carletti, Vignolini, Masini, Pallicca, Tordi, Shehade, Serafini, Vespi, Santini, Boukalam, Voller. All.: Pallotta.
ATL. IMPRUNETA: Conti G., Carbone, Palumbo, Chiopu, Celli, Zocconi, Badir, Conti G., Pesci, Mancone M, Mancone S., Ceni, Viba, Renzi. All.: Pesci.

RETI: 2 Santini, Vespi.
NOTE: parziali 0-0, 2-0, 1-0.

Le ragazze di mister Pallotta colgono una sofferta vittoria contro un Atletico Impruneta mai veramente domo, capace di ribattere colpo su colpo e di soccombere soltanto per colpa degli episodi, oltre che di raccogliere anche i complimenti da parte della squadra di casa nel clima di fair play che tutti si auspicano poter essere sempre presente. La prima frazione corre via sul filo dell'equilibrio e si chiude con uno zero a zero durante il quale nessuna delle due squadre era riuscita a prevalere, mostrando sì cose buone ma lasciando che a fare la differenza fossero le due retroguardie, sempre attentissime in ogni chiusura. Il solco viene però scavato nel secondo tempo. La Fiorentina Women's è bravissima a sfruttare al meglio e a capitalizzare le occasioni concesse dagli ospiti e si porta sul doppio vantaggio. La rete che apre le marcature porta la firma di Santini, bravissima a raccogliere la respinta dal limite dell'area e lasciare andare un gran tiro su cui Conti non può niente. Il secondo gol, invece, arriva per merito di Vespi, abile a finalizzare nel migliore dei modi un contropiede orchestrato nel migliore dei modi dalle sue compagne. L'Atletico Impruneta reagisce, ma la conclusione a botta sicura di Palumbo coglie il palo interno ed esce dopo aver percorso tutta la linea di porta. Il terzo tempo, infine, riporta l'equilibrio a spadroneggiare, seppur non manchino le chance per segnare. In primis Celli colpisce la traversa con una gran botta da fuori area, poi, invece, Santini si appropria di un rinvio corto della retroguardia ospite e deposita alle spalle di Conti. I minuti che mancano al termine non regalano ulteriori sussulti, ma gli applausi che giungono al termine sono meritatissimi per entrambe le compagini.

: Buona prova corale delle padrone di casa, mentre negli ospiti si sono distinti Renzi e Chiopu, bravissimi a non demordere fino al triplice fischio.

FIORENTINA WOMEN'S: Giani, Carletti, Vignolini, Masini, Pallicca, Tordi, Shehade, Serafini, Vespi, Santini, Boukalam, Voller. All.: Pallotta.<br >ATL. IMPRUNETA: Conti G., Carbone, Palumbo, Chiopu, Celli, Zocconi, Badir, Conti G., Pesci, Mancone M, Mancone S., Ceni, Viba, Renzi. All.: Pesci.<br > RETI: 2 Santini, Vespi.<br >NOTE: parziali 0-0, 2-0, 1-0. Le ragazze di mister Pallotta colgono una sofferta vittoria contro un Atletico Impruneta mai veramente domo, capace di ribattere colpo su colpo e di soccombere soltanto per colpa degli episodi, oltre che di raccogliere anche i complimenti da parte della squadra di casa nel clima di fair play che tutti si auspicano poter essere sempre presente. La prima frazione corre via sul filo dell'equilibrio e si chiude con uno zero a zero durante il quale nessuna delle due squadre era riuscita a prevalere, mostrando s&igrave; cose buone ma lasciando che a fare la differenza fossero le due retroguardie, sempre attentissime in ogni chiusura. Il solco viene per&ograve; scavato nel secondo tempo. La Fiorentina Women's &egrave; bravissima a sfruttare al meglio e a capitalizzare le occasioni concesse dagli ospiti e si porta sul doppio vantaggio. La rete che apre le marcature porta la firma di Santini, bravissima a raccogliere la respinta dal limite dell'area e lasciare andare un gran tiro su cui Conti non pu&ograve; niente. Il secondo gol, invece, arriva per merito di Vespi, abile a finalizzare nel migliore dei modi un contropiede orchestrato nel migliore dei modi dalle sue compagne. L'Atletico Impruneta reagisce, ma la conclusione a botta sicura di Palumbo coglie il palo interno ed esce dopo aver percorso tutta la linea di porta. Il terzo tempo, infine, riporta l'equilibrio a spadroneggiare, seppur non manchino le chance per segnare. In primis Celli colpisce la traversa con una gran botta da fuori area, poi, invece, Santini si appropria di un rinvio corto della retroguardia ospite e deposita alle spalle di Conti. I minuti che mancano al termine non regalano ulteriori sussulti, ma gli applausi che giungono al termine sono meritatissimi per entrambe le compagini.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Buona prova corale delle padrone di casa, mentre negli ospiti si sono distinti <b>Renzi</b> e<b> Chiopu</b>, bravissimi a non demordere fino al triplice fischio.