RESCO REGGELLO: Granchi, Ammoniaci, Ciabatti, Davitti, Failli, Grigioni, Mantini, Mori, Nocentini. All.: Pierpaolo Pellegrini.
SALES: Bandinelli, Biggeri, Corbelli, Dancygier, Giachi, Guidarelli, Hametay, Marqueshi, Merciai, Suvini. All.: Tommaso Bucciarelli.

RETI: 4 Marqueshi, 2 Giachi, Hametay, Ciabatti.
NOTE: parziali 0-4, 0-2, 1-1. Risultato FIGC 1-3.

Bella vittoria per la compagine di Tommaso Bucciarelli che gioca bene e conquista due tempi su i tre a disposizione sul campo di Reggello. Prima fase di gara a favore della Sales che grazie al suo cannoniere di giornata Marqueshi - autore di una tripletta e un assist per Giachi - fa terminare il parziale sul risultato di 4-0. In questo frangente per la Resco si mette in evidenza solo il portiere Granchi autore di numerose parate. Ripresa in avvio molto equilibrata, ma dopo una bella azione del Reggello sprecata in mal modo, il solito Marqueshi porta in vantaggio la Sales, poi nel finale di tempo Hametay riesce a raddoppiare grazie all'aiuto del palo con il portiere Granchi incolpevole nell'occasione. Nell'ultima frazione si vede un buon Reggello reagire bene all'iniziale vantaggio di Giachi (fantastico il suo colpo di testa) pervenendo al goal del pareggio con Ciabatti che solo davanti al portiere Bandinelli batte a rete con precisione per l'ultima emozione di giornata.
: il migliore in campo è sicuramente Marqueshi che non solo realizza quattro bellissimi goal, ma anche di numerosi assist per i suoi compagni. Da evidenziare per le file della Sales anche Giachi autore di due ottime reti e sempre nel vivo del gioco. Per il Reggello il solo Ciabatti non riesce da solo a contenere il gioco espresso dalla squadra ospite nonostante il suo goal del pareggio nel terzo tempo.

RESCO REGGELLO: Granchi, Ammoniaci, Ciabatti, Davitti, Failli, Grigioni, Mantini, Mori, Nocentini. All.: Pierpaolo Pellegrini.<br >SALES: Bandinelli, Biggeri, Corbelli, Dancygier, Giachi, Guidarelli, Hametay, Marqueshi, Merciai, Suvini. All.: Tommaso Bucciarelli.<br > RETI: 4 Marqueshi, 2 Giachi, Hametay, Ciabatti.<br >NOTE: parziali 0-4, 0-2, 1-1. Risultato FIGC 1-3. Bella vittoria per la compagine di Tommaso Bucciarelli che gioca bene e conquista due tempi su i tre a disposizione sul campo di Reggello. Prima fase di gara a favore della Sales che grazie al suo cannoniere di giornata Marqueshi - autore di una tripletta e un assist per Giachi - fa terminare il parziale sul risultato di 4-0. In questo frangente per la Resco si mette in evidenza solo il portiere Granchi autore di numerose parate. Ripresa in avvio molto equilibrata, ma dopo una bella azione del Reggello sprecata in mal modo, il solito Marqueshi porta in vantaggio la Sales, poi nel finale di tempo Hametay riesce a raddoppiare grazie all'aiuto del palo con il portiere Granchi incolpevole nell'occasione. Nell'ultima frazione si vede un buon Reggello reagire bene all'iniziale vantaggio di Giachi (fantastico il suo colpo di testa) pervenendo al goal del pareggio con Ciabatti che solo davanti al portiere Bandinelli batte a rete con precisione per l'ultima emozione di giornata. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: il migliore in campo &egrave; sicuramente <b>Marqueshi </b>che non solo realizza quattro bellissimi goal, ma anche di numerosi assist per i suoi compagni. Da evidenziare per le file della Sales anche <b>Giachi </b>autore di due ottime reti e sempre nel vivo del gioco. Per il Reggello il solo <b>Ciabatti </b>non riesce da solo a contenere il gioco espresso dalla squadra ospite nonostante il suo goal del pareggio nel terzo tempo.