ALBERONE: Marinari, Coli, Andriuolo (43' Socci), Musta, Bani, Turini, Mangani, Tosi (43' Scuglia), Tedeschi (43' Allegrini), Targia, Giusti. A disp.: Tempestini ,Di Francesco. All.: Luca Bani.
VALDICECINA: Suljejmani, Benucci, Martolini (58' Martinelli), Anichini, Mezzetti, Borghi, Spinelli, Oldoli (48' Cercignani), Geri Bartolini (48' Calastri), Cucini, Callai. A disp.: Ticciati, Benvenuti, Giovannini. All.: Stefano Gabellieri.

ARBITRO: Nemi di Pisa

RETI: 28' Turini, 57' Cercignani, 75' Cucini.
NOTE: espulsi Bani (81') e Targia (85'). Ammoniti Cercignani e Mangani. Angoli: 2-2. Recupero: 2'+4'.

Gara vibrante quella vinta dal Valdicecina in casa dell'Alberone: i padroni di casa si son portati in vantaggio nel primo tempo con Turini al 28' ed hanno avuto anche diverse occasioni per raddoppiare. All'inizio del secondo tempo i locali hanno costruito qualche altra occasione con i subentrati Scuglia e Socci per incrementare il vantaggio, ma poi alla distanza gli ospiti hanno serrato le fila, pareggiando prima con il subentrato Cercignani al 57' e poi accaparrandosi l'intera posta al 75' con Cucini. Al 3' gli arancioni ospiti si fanno in avanti: pallone di Borghi al limite dell'area, raccoglie Cucini, la difesa biancorossa respinge in fallo laterale. Subito dopo sono i padroni di casa a farsi avanti: discesa di Giusti, pallone in fallo laterale, sulla rimessa la sfera giunge a Turini che si inserisce in area ma la retroguardia dei volterrani fa muro. All'8' si registra un cross ad opera di Turini: Bani raccoglie la sfera, ma l'arbitro fischia per una carica ai danni di Suljejmani. Rimane a terra, anche Turini, per poi riprendere subito dopo le cure del caso. Al 19' punizione per l'Alberone: si incarica del tiro lo stesso Turini, pallone deviata a terra in corner da Suljejmani. E al 28' è proprio Turini a portare in vantaggio i biancorossi: il centrocampista raccoglie un pallone respinta dalla difesa avversaria al limite dell'area, e con un pallonetto di destro, spiazza Suljejmani Episodio da moviola al 34': Marinari raccoglie con le mani un retropassaggio di un compagno, l'arbitro lo punisce con una punizione indiretta. Ma l'azione termina in un nulla di fatto. A inizio ripresa con gli inserimenti di Scuglia e Socci sembra che i biancorossi possano mettere al sicuro il vantaggio acquisito nel primo tempo, ma non riescono a trovare la zampata vincente e,nel calcio, si sa, se si sprecano troppe occasioni, poi si finisce per pagare dazio. E infatti al 57' il Valdicecina perviene al pari: Cercignani riceve da fuori area un pallone respinta dalla difesa locale, il suo tiro al volo spiazza Marinari e porta sul pari il risultato per i suoi colori. Al 63' ci prova Scuglia a riportare in vantaggio i biancorossi locali, ma il suo tiro va a lato. Al 67'Callai colpisce la traversa con una punizione dal limite destro. È il preludio al gol del vantaggio degli ospiti: su un corner battuto da Spinelli, la sfera finisce in piena area di rigore. La difesa ribatte il turo di Borghi; raccoglie Cucini che di destro spiazza per la seconda volta Marinari, ribaltando il risultato a vantaggio degli ospiti. La compagine di casa Prova a cercare il pareggio con Bani e Turini che provano ad impensierire ancora il portiere ospite, ma il risultato non cambia. Nel finale si registra un po' di nervosismo da parte dei giocatori locali: a farne le spese sono Bani e poi Targia, espulso a partita finita per qualche parola di troppo rivolta all'arbitro. Che dire? È stata una gara iniziata bene per i ragazzi di Bani, che però hanno mancato della necessaria decisione nelle conclusioni, per mettere al sicuro il risultato. Dall'altro lato la compagine di Gabellieri merita solo complimenti per aver saputo ribaltare il risultato a loro favore, dopo aver rischiato il raddoppio da parte dei biancorossi locali.
Calciatoripiù: Scuglia, Socci, Turini
(Alberone), Callai, Cercignani, Cucini (Valdicecina ).

Maurizio Ficeli ALBERONE: Marinari, Coli, Andriuolo (43' Socci), Musta, Bani, Turini, Mangani, Tosi (43' Scuglia), Tedeschi (43' Allegrini), Targia, Giusti. A disp.: Tempestini ,Di Francesco. All.: Luca Bani.<br >VALDICECINA: Suljejmani, Benucci, Martolini (58' Martinelli), Anichini, Mezzetti, Borghi, Spinelli, Oldoli (48' Cercignani), Geri Bartolini (48' Calastri), Cucini, Callai. A disp.: Ticciati, Benvenuti, Giovannini. All.: Stefano Gabellieri.<br > ARBITRO: Nemi di Pisa<br > RETI: 28' Turini, 57' Cercignani, 75' Cucini.<br >NOTE: espulsi Bani (81') e Targia (85'). Ammoniti Cercignani e Mangani. Angoli: 2-2. Recupero: 2'+4'. Gara vibrante quella vinta dal Valdicecina in casa dell'Alberone: i padroni di casa si son portati in vantaggio nel primo tempo con Turini al 28' ed hanno avuto anche diverse occasioni per raddoppiare. All'inizio del secondo tempo i locali hanno costruito qualche altra occasione con i subentrati Scuglia e Socci per incrementare il vantaggio, ma poi alla distanza gli ospiti hanno serrato le fila, pareggiando prima con il subentrato Cercignani al 57' e poi accaparrandosi l'intera posta al 75' con Cucini. Al 3' gli arancioni ospiti si fanno in avanti: pallone di Borghi al limite dell'area, raccoglie Cucini, la difesa biancorossa respinge in fallo laterale. Subito dopo sono i padroni di casa a farsi avanti: discesa di Giusti, pallone in fallo laterale, sulla rimessa la sfera giunge a Turini che si inserisce in area ma la retroguardia dei volterrani fa muro. All'8' si registra un cross ad opera di Turini: Bani raccoglie la sfera, ma l'arbitro fischia per una carica ai danni di Suljejmani. Rimane a terra, anche Turini, per poi riprendere subito dopo le cure del caso. Al 19' punizione per l'Alberone: si incarica del tiro lo stesso Turini, pallone deviata a terra in corner da Suljejmani. E al 28' &egrave; proprio Turini a portare in vantaggio i biancorossi: il centrocampista raccoglie un pallone respinta dalla difesa avversaria al limite dell'area, e con un pallonetto di destro, spiazza Suljejmani Episodio da moviola al 34': Marinari raccoglie con le mani un retropassaggio di un compagno, l'arbitro lo punisce con una punizione indiretta. Ma l'azione termina in un nulla di fatto. A inizio ripresa con gli inserimenti di Scuglia e Socci sembra che i biancorossi possano mettere al sicuro il vantaggio acquisito nel primo tempo, ma non riescono a trovare la zampata vincente e,nel calcio, si sa, se si sprecano troppe occasioni, poi si finisce per pagare dazio. E infatti al 57' il Valdicecina perviene al pari: Cercignani riceve da fuori area un pallone respinta dalla difesa locale, il suo tiro al volo spiazza Marinari e porta sul pari il risultato per i suoi colori. Al 63' ci prova Scuglia a riportare in vantaggio i biancorossi locali, ma il suo tiro va a lato. Al 67'Callai colpisce la traversa con una punizione dal limite destro. &Egrave; il preludio al gol del vantaggio degli ospiti: su un corner battuto da Spinelli, la sfera finisce in piena area di rigore. La difesa ribatte il turo di Borghi; raccoglie Cucini che di destro spiazza per la seconda volta Marinari, ribaltando il risultato a vantaggio degli ospiti. La compagine di casa Prova a cercare il pareggio con Bani e Turini che provano ad impensierire ancora il portiere ospite, ma il risultato non cambia. Nel finale si registra un po' di nervosismo da parte dei giocatori locali: a farne le spese sono Bani e poi Targia, espulso a partita finita per qualche parola di troppo rivolta all'arbitro. Che dire? &Egrave; stata una gara iniziata bene per i ragazzi di Bani, che per&ograve; hanno mancato della necessaria decisione nelle conclusioni, per mettere al sicuro il risultato. Dall'altro lato la compagine di Gabellieri merita solo complimenti per aver saputo ribaltare il risultato a loro favore, dopo aver rischiato il raddoppio da parte dei biancorossi locali. <b> Calciatoripi&ugrave;: Scuglia, Socci, Turini</b> (Alberone), <b>Callai, Cercignani, Cucini</b> (Valdicecina ). Maurizio Ficeli