• 3 - 1
  • Lucchese

ALESSANDRIA: Viscido, Cottarelli, Crispoltoni, Ciletta, Madagisti, Gonnella, Coglierino (60' Cocchi), Celussi, Megnanese (61' Bertucci), Zichitella, Casale Alloa (71' Battaglia). A disp.: Varesio, Beccaris, Bianchi, Caristo, Siciliani, Spriano. All.: Salvaggio.
LUCCHESE: Leon, Cangiano, Montanaro, Vitali, Giusti, Luci, D'Angelo (54' Battaglia), Perazzoni, Costalli (74' Paglierani), Sburlino, Di Mambro. A disp.: Gragnani, Burgalassi, Benetti, Raso. All.: Luca Guerri.

ARBITRO: Claudio Gualtieri di Asti, coad. da Alibrandi e Giordano di Alessandria.

RETI: 29' Cottarelli, 69' Di Mambro, 76' Battaglia, 79' Zichitella.

Vittoria di grande cinismo per l'Alessandria contro la Lucchese. I padroni di casa hanno infatti il merito di sfruttare le poche occasioni da rete create, a differenza degli avversari, più propositivi ma anche assai spreconi sotto porta. Gli ospiti falliscono subito due ottime occasioni con Sburlino, poi Di Mambro colpisce sfortunatamente il palo. Sfumati i pericoli, i ragazzi di Salvaggio sbloccano così il risultato al 29' grazie a un tiro cross dalla destra di Cottarelli che sbatte sul secondo palo e si insacca in rete beffando Leon. Il risultato col quale le due squadre vanno a riposo (1-0) lascia davvero insoddisfatta la Lucchese, che nella ripresa si ripresenta in campo a testa bassa per cercare il pareggio e, dopo ventinove minuti di trepidante attesa, vede premiati i propri sforzi: cross dalla destra di Sburlino che pesca in area Di Mambro, abile nello spiazzare Viscido con massima freddezza. Il gol segnato carica la compagine di Guerri, che si lancia all'attacco determinata a portare a casa i 3 punti: mossa che si rivela però la più sbagliata di tutte. L'Alessandria si difende infatti con grande ordine e, al momento giusto, approfitta dello sbilanciamento offensivo degli avversari reindirizzando la partita a proprio favore con due classici contropiede: di Battaglia al 76' e Zichitella al 79' le reti che portano il risultato sul definitivo 3-1. Lucchese convincente sul piano del gioco, ma da rivedere per quanto riguarda cattiveria sotto porta e personalità.

Calciatoripiù: Perazzoni
(Lucchese); Cottarelli (Alessandria).

ALESSANDRIA: Viscido, Cottarelli, Crispoltoni, Ciletta, Madagisti, Gonnella, Coglierino (60' Cocchi), Celussi, Megnanese (61' Bertucci), Zichitella, Casale Alloa (71' Battaglia). A disp.: Varesio, Beccaris, Bianchi, Caristo, Siciliani, Spriano. All.: Salvaggio.<br >LUCCHESE: Leon, Cangiano, Montanaro, Vitali, Giusti, Luci, D'Angelo (54' Battaglia), Perazzoni, Costalli (74' Paglierani), Sburlino, Di Mambro. A disp.: Gragnani, Burgalassi, Benetti, Raso. All.: Luca Guerri.<br > ARBITRO: Claudio Gualtieri di Asti, coad. da Alibrandi e Giordano di Alessandria.<br > RETI: 29' Cottarelli, 69' Di Mambro, 76' Battaglia, 79' Zichitella. Vittoria di grande cinismo per l'Alessandria contro la Lucchese. I padroni di casa hanno infatti il merito di sfruttare le poche occasioni da rete create, a differenza degli avversari, pi&ugrave; propositivi ma anche assai spreconi sotto porta. Gli ospiti falliscono subito due ottime occasioni con Sburlino, poi Di Mambro colpisce sfortunatamente il palo. Sfumati i pericoli, i ragazzi di Salvaggio sbloccano cos&igrave; il risultato al 29' grazie a un tiro cross dalla destra di Cottarelli che sbatte sul secondo palo e si insacca in rete beffando Leon. Il risultato col quale le due squadre vanno a riposo (1-0) lascia davvero insoddisfatta la Lucchese, che nella ripresa si ripresenta in campo a testa bassa per cercare il pareggio e, dopo ventinove minuti di trepidante attesa, vede premiati i propri sforzi: cross dalla destra di Sburlino che pesca in area Di Mambro, abile nello spiazzare Viscido con massima freddezza. Il gol segnato carica la compagine di Guerri, che si lancia all'attacco determinata a portare a casa i 3 punti: mossa che si rivela per&ograve; la pi&ugrave; sbagliata di tutte. L'Alessandria si difende infatti con grande ordine e, al momento giusto, approfitta dello sbilanciamento offensivo degli avversari reindirizzando la partita a proprio favore con due classici contropiede: di Battaglia al 76' e Zichitella al 79' le reti che portano il risultato sul definitivo 3-1. Lucchese convincente sul piano del gioco, ma da rivedere per quanto riguarda cattiveria sotto porta e personalit&agrave;.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Perazzoni </b>(Lucchese); <b>Cottarelli </b>(Alessandria).