ZENITH AUDAX: Morelli, Rubia L., Igrhisti, Di Gangi, Parise, Venturi, Banci, Furiani, Ciambellotti. All.: Marco Margheri
PRATO NORD: Gallerini, Arrigoni, Cangioli, Ciolini, Flamingo, Grandi, Khaudier, Marranci, Migliorini, Parretti, Pintore. All.: Carifi.

RETI: Venturi, Marranci, Arrigoni, autorete pro Prato Nord.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-2, 1-0

Il Prato Nord espugna il Chiavacci interrompendo la rincorsa ai quartieri alti della Zenith Audax. Nel primo tempo i ragazzi di mister Carifi si portano in vantaggio con il guizzo personale di Marranci. Nella seconda frazione gli ospiti insistono nel loro forcing allungando sensibilmente il vantaggio con Arrigoni e grazie ad un'autorete dei padroni di casa. Soltanto nell'ultimo tempo i ragazzi di Marco Margheri riescono a concretizzare la loro reazione che vale la rete della bandiera messa a segno da Venturi per il finale di 1-3.

ZENITH AUDAX: Morelli, Rubia L., Igrhisti, Di Gangi, Parise, Venturi, Banci, Furiani, Ciambellotti. All.: Marco Margheri<br >PRATO NORD: Gallerini, Arrigoni, Cangioli, Ciolini, Flamingo, Grandi, Khaudier, Marranci, Migliorini, Parretti, Pintore. All.: Carifi.<br > RETI: Venturi, Marranci, Arrigoni, autorete pro Prato Nord.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-2, 1-0 Il Prato Nord espugna il Chiavacci interrompendo la rincorsa ai quartieri alti della Zenith Audax. Nel primo tempo i ragazzi di mister Carifi si portano in vantaggio con il guizzo personale di Marranci. Nella seconda frazione gli ospiti insistono nel loro forcing allungando sensibilmente il vantaggio con Arrigoni e grazie ad un'autorete dei padroni di casa. Soltanto nell'ultimo tempo i ragazzi di Marco Margheri riescono a concretizzare la loro reazione che vale la rete della bandiera messa a segno da Venturi per il finale di 1-3.