PONTE RONDINELLA: Bani, Conticini, Donati, Gangemi, Marino, Castillo, Maggiorelli, Fioretti, Meucci, Clementini, Bua, Cerni, Tasconi, Agnelli, Bartalucci, Ricciardi. All.: Biagio Rondinone.
LAURENZIANA: Minino, Mozzetti, Renzetti, Bencini, Raso, Iarossi, Kernache, Nencioni, Ottavi, Cirillo, Ciardullo, Ceccherini. All.: Michele Perfetto.

RETI: 2 Nencioni, Cirillo, Kernache, Bencini, Ciardullo, Donati.
NOTE: parziali:0-2;0-3; 1-1.

Ottima prestazione per la Laurenziana, che riesce a vincere con un bel risultato in casa del Ponte Rondinella, avversario ostico, sempre ben organizzato e ben messo in campo che però in questo match ha saputo dire la sua soltanto nell'ultimo tempo parziale, nel quale, riuscendo a segnare un gol, è riuscito a strappare un pareggio per 1-1. Sicuramente la squadra maggiormente in forma quest'oggi in campo è sicuramente la Laurenziana, e non solo dal punto di vista offensivo: gli ospiti hanno dato la sensazione di essere sempre stati concentrati lungo l'arco dei sessanta minuti, giocando con precisione e sotto i dettami di mister Perfetto. Infatti questo si riesce a evincere soprattutto dai parziali di gioco, dai quali appare evidente che la Laurenziana si sia ben comportata in campo, ma anche dalle tante azioni pericolose e dall'ottima copertura dei vari ruoli e delle zone del campo che gli ospiti hanno saputo mettere in pratica nel corso della partita. Il primo tempo è ben gestito dalla Laurenziana, che scende in campo già dai primi minuti con grande fame e determinazione e riuscendo a mettere a segno due bei gol che valgono la vittoria parziale per questi primi 20'. Ad aprire le marcature è Nencioni, su calcio di punizione: il suo mancino, tagliente ed affilato come un bisturi, è di una precisione chirurgica e si insacca proprio all'incrocio dei pali dopo aver superato la barriera fissando il punteggio sullo 0-1. Il raddoppio non tarda ad arrivare, visto che passano pochi minuti e Cirillo, su una bella azione corale, riesce a farsi trovare pronto e concludere a rete con un diagonale rasoterra che vale lo 0-2 che decide il primo tempo. I due gol saranno fondamentali per la Laurenziana, e daranno alla formazione ospite motivazioni in più per continuare a segnare: la Laurenziana infatti non si ferma, e anche nel secondo tempo continua ad attaccare fino a segnare tre gol in venti minuti. Prima Kernache in ribattuta e poi Bencini con una bella azione personale ad accentrarsi dalla fascia sinistra regalano due belle gioie agli ospiti che chiudono virtualmente la partita sul 5-0 con Nencioni, che riesce a mettere a segno una bella doppietta. Sembrerebbe poter essere solo una formalità il terzo tempo per le due squadre, ma il Ponte Rondinella ritrova se stesso e ha un moto di orgoglio che permette ai padroni di casa di segnare quello che si può considerare il gol della bandiera, mentre la Laurenziana, per non riuscire a perdere il terzo tempo deve segnare con Ciardullo, in scivolata al termine di una bella azione, fissando così il risultato sul definitivo 1-1 parziale.

: Nencioni, Bencini (Laurenziana). Castillo, Clementini (Ponte Rondinella).

PONTE RONDINELLA: Bani, Conticini, Donati, Gangemi, Marino, Castillo, Maggiorelli, Fioretti, Meucci, Clementini, Bua, Cerni, Tasconi, Agnelli, Bartalucci, Ricciardi. All.: Biagio Rondinone.<br >LAURENZIANA: Minino, Mozzetti, Renzetti, Bencini, Raso, Iarossi, Kernache, Nencioni, Ottavi, Cirillo, Ciardullo, Ceccherini. All.: Michele Perfetto.<br > RETI: 2 Nencioni, Cirillo, Kernache, Bencini, Ciardullo, Donati.<br >NOTE: parziali:0-2;0-3; 1-1. Ottima prestazione per la Laurenziana, che riesce a vincere con un bel risultato in casa del Ponte Rondinella, avversario ostico, sempre ben organizzato e ben messo in campo che per&ograve; in questo match ha saputo dire la sua soltanto nell'ultimo tempo parziale, nel quale, riuscendo a segnare un gol, &egrave; riuscito a strappare un pareggio per 1-1. Sicuramente la squadra maggiormente in forma quest'oggi in campo &egrave; sicuramente la Laurenziana, e non solo dal punto di vista offensivo: gli ospiti hanno dato la sensazione di essere sempre stati concentrati lungo l'arco dei sessanta minuti, giocando con precisione e sotto i dettami di mister Perfetto. Infatti questo si riesce a evincere soprattutto dai parziali di gioco, dai quali appare evidente che la Laurenziana si sia ben comportata in campo, ma anche dalle tante azioni pericolose e dall'ottima copertura dei vari ruoli e delle zone del campo che gli ospiti hanno saputo mettere in pratica nel corso della partita. Il primo tempo &egrave; ben gestito dalla Laurenziana, che scende in campo gi&agrave; dai primi minuti con grande fame e determinazione e riuscendo a mettere a segno due bei gol che valgono la vittoria parziale per questi primi 20'. Ad aprire le marcature &egrave; Nencioni, su calcio di punizione: il suo mancino, tagliente ed affilato come un bisturi, &egrave; di una precisione chirurgica e si insacca proprio all'incrocio dei pali dopo aver superato la barriera fissando il punteggio sullo 0-1. Il raddoppio non tarda ad arrivare, visto che passano pochi minuti e Cirillo, su una bella azione corale, riesce a farsi trovare pronto e concludere a rete con un diagonale rasoterra che vale lo 0-2 che decide il primo tempo. I due gol saranno fondamentali per la Laurenziana, e daranno alla formazione ospite motivazioni in pi&ugrave; per continuare a segnare: la Laurenziana infatti non si ferma, e anche nel secondo tempo continua ad attaccare fino a segnare tre gol in venti minuti. Prima Kernache in ribattuta e poi Bencini con una bella azione personale ad accentrarsi dalla fascia sinistra regalano due belle gioie agli ospiti che chiudono virtualmente la partita sul 5-0 con Nencioni, che riesce a mettere a segno una bella doppietta. Sembrerebbe poter essere solo una formalit&agrave; il terzo tempo per le due squadre, ma il Ponte Rondinella ritrova se stesso e ha un moto di orgoglio che permette ai padroni di casa di segnare quello che si pu&ograve; considerare il gol della bandiera, mentre la Laurenziana, per non riuscire a perdere il terzo tempo deve segnare con Ciardullo, in scivolata al termine di una bella azione, fissando cos&igrave; il risultato sul definitivo 1-1 parziale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Nencioni, Bencini </b>(Laurenziana). <b>Castillo, Clementini</b> (Ponte Rondinella).