RINASCITA DOCCIA: Canobi, Casini, Baronti, Buzhala, Rossi, Cocchi, Poli, Comparini, Cesari, Tarantoli, Allegrozzi, Violi, Aggazio, Apolito, Mehmedi. All.: Matteo Casini.
CASELLINA: Zappa, Lelli, Del Panta, Nardi, Frizzi, Llambro, Stanzoni, Colzi, Di Dio, Dilaghi, Nuti, Benedetti. All.: Eugenio Scalise.

RETI: 2 Comparini, Violi, Apolito, Cocchi.
NOTE: parziali: 2-0; 2-0; 1-0.

Una solida e concreta Rinascita Doccia riesce, grazie a cinque gol in tre tempi, ad avere ragione sul Casellina: i padroni di casa, pur non brillando, hanno però creato molte occasioni da gol, molte di più di quelle che poi sono state tramutate in rete dai giocatori in campo. Sicuramente il Doccia ha badato molto più alla sostanza che alla forma, riuscendo ad aggiudicarsi i tre tempi malgrado la differenza tra le due formazioni in campo si notasse fino a un certo punto: il Casellina, oggi in giornata no, ha messo in alcuni casi in difficoltà i padroni di casa, ma senza mai dare l'impressione di poter fare veramente male e di riuscire a segnare se non nel terzo tempo, che è apparso il parziale più equilibrato. Il Doccia invece ha creato tanto e segnato tanto, aggiudicandosi così la vittoria finale. In particolare spicca la prestazione del portiere Canobi, che in alcune situazioni ha fatto la differenza grazie ai suoi interventi sulle conclusioni avversarie: non si è sporcato molto le mani, ma quando è stato chiamato in causa il suo apporto si è fatto sentire eccome, lasciando invariata la propria porta. Il primo tempo termina 2-0 per i padroni di casa, grazie ai gol di Comparini e di Violi, ma anche a un'ottima parata di Canobi, che mantiene lo zero nel tabellino. Nel secondo tempo Comparini completa la sua doppietta e va in gol anche Apolito, che ribadisce in porta un tiro di Tarantoli ribattuto dal portiere, per il 2-0 che si ripete anche in questa frazione, mentre gli ultimi venti minuti vengono decisi dalla rete di Cocchi, che indovina una bella conclusione, che si va a insaccare a fil di palo per l'1-0 parziale che vale il 5-0 per il Doccia, autore di una gran partita, frutto di una bella prova di tutto il gruppo.

RINASCITA DOCCIA: Canobi, Casini, Baronti, Buzhala, Rossi, Cocchi, Poli, Comparini, Cesari, Tarantoli, Allegrozzi, Violi, Aggazio, Apolito, Mehmedi. All.: Matteo Casini.<br >CASELLINA: Zappa, Lelli, Del Panta, Nardi, Frizzi, Llambro, Stanzoni, Colzi, Di Dio, Dilaghi, Nuti, Benedetti. All.: Eugenio Scalise.<br > RETI: 2 Comparini, Violi, Apolito, Cocchi.<br >NOTE: parziali: 2-0; 2-0; 1-0. Una solida e concreta Rinascita Doccia riesce, grazie a cinque gol in tre tempi, ad avere ragione sul Casellina: i padroni di casa, pur non brillando, hanno per&ograve; creato molte occasioni da gol, molte di pi&ugrave; di quelle che poi sono state tramutate in rete dai giocatori in campo. Sicuramente il Doccia ha badato molto pi&ugrave; alla sostanza che alla forma, riuscendo ad aggiudicarsi i tre tempi malgrado la differenza tra le due formazioni in campo si notasse fino a un certo punto: il Casellina, oggi in giornata no, ha messo in alcuni casi in difficolt&agrave; i padroni di casa, ma senza mai dare l'impressione di poter fare veramente male e di riuscire a segnare se non nel terzo tempo, che &egrave; apparso il parziale pi&ugrave; equilibrato. Il Doccia invece ha creato tanto e segnato tanto, aggiudicandosi cos&igrave; la vittoria finale. In particolare spicca la prestazione del portiere Canobi, che in alcune situazioni ha fatto la differenza grazie ai suoi interventi sulle conclusioni avversarie: non si &egrave; sporcato molto le mani, ma quando &egrave; stato chiamato in causa il suo apporto si &egrave; fatto sentire eccome, lasciando invariata la propria porta. Il primo tempo termina 2-0 per i padroni di casa, grazie ai gol di Comparini e di Violi, ma anche a un'ottima parata di Canobi, che mantiene lo zero nel tabellino. Nel secondo tempo Comparini completa la sua doppietta e va in gol anche Apolito, che ribadisce in porta un tiro di Tarantoli ribattuto dal portiere, per il 2-0 che si ripete anche in questa frazione, mentre gli ultimi venti minuti vengono decisi dalla rete di Cocchi, che indovina una bella conclusione, che si va a insaccare a fil di palo per l'1-0 parziale che vale il 5-0 per il Doccia, autore di una gran partita, frutto di una bella prova di tutto il gruppo.