• Pulcini B GIR.Unico
  • Membrino
  • 2 - 3
  • Certaldo

MEMBRINO: Cornamusini, Abello, Petri, Gallo, Meriglen, Bolognesi, Russo. Entrati: Blinor, Vincent. All.: Ghizzani.
CERTALDO: Bigatti, Serra, Bandinelli, Minissale, Kambery, Mushin, Paniccia, Legnable, Morini. All.: Angelo Trombetta.

RETI: Legnable, Minissale, Serra, 2 Russo.
NOTE: parziali: 0-1, 0-2, 2-0. Risultato Figc: 1-2.

Un campo reso pesante dalle copiose precipitazioni delle ore precedenti non ferma lo slancio atletico di Membrino e Certaldo, che danno vita a un'edizione del derby intensa e combattuta, caratterizzata da diversi ribaltamenti di scena fino al tre a due finale in favore degli ospiti. Buona la partenza dei ragazzi di mister Trombetta, che chiudono in vantaggio il primo tempo grazie al bel gesto tecnico di Legnable, la cui conclusione direttamente dalla bandierina del calcio d'angolo sbatte contro il palo e termina la propria corsa in fondo al sacco. Il Membrino prova a riorganizzarsi e reagire ma, nella ripresa, arrivano altri due gol di marca ospite: il raddoppio lo firma Minissale, autore di una splendida segnatura ottenuta con una gran conclusione in diagonale, il terzo gol è invece opera di Serra. A questo punto la formazione ospite si rilassa un po', consentendo la reazione del mai domo Membrino: i padroni di casa iniziano in attacco il terzo tempo e riducono due volte le distanze grazie all'ottimo Russo, ispirato e concreto sottoporta. Non c'è abbastanza tempo però per completare la rimonta e, nel finale, gli ospiti amministrano il vantaggio conducendo la vittoria in porto.
Calciatoripiù: Abello, Cornamusini e Russo (Membrino); Minissale (Certaldo).

MEMBRINO: Cornamusini, Abello, Petri, Gallo, Meriglen, Bolognesi, Russo. Entrati: Blinor, Vincent. All.: Ghizzani.<br >CERTALDO: Bigatti, Serra, Bandinelli, Minissale, Kambery, Mushin, Paniccia, Legnable, Morini. All.: Angelo Trombetta.<br > RETI: Legnable, Minissale, Serra, 2 Russo. <br >NOTE: parziali: 0-1, 0-2, 2-0. Risultato Figc: 1-2. Un campo reso pesante dalle copiose precipitazioni delle ore precedenti non ferma lo slancio atletico di Membrino e Certaldo, che danno vita a un'edizione del derby intensa e combattuta, caratterizzata da diversi ribaltamenti di scena fino al tre a due finale in favore degli ospiti. Buona la partenza dei ragazzi di mister Trombetta, che chiudono in vantaggio il primo tempo grazie al bel gesto tecnico di Legnable, la cui conclusione direttamente dalla bandierina del calcio d'angolo sbatte contro il palo e termina la propria corsa in fondo al sacco. Il Membrino prova a riorganizzarsi e reagire ma, nella ripresa, arrivano altri due gol di marca ospite: il raddoppio lo firma Minissale, autore di una splendida segnatura ottenuta con una gran conclusione in diagonale, il terzo gol &egrave; invece opera di Serra. A questo punto la formazione ospite si rilassa un po', consentendo la reazione del mai domo Membrino: i padroni di casa iniziano in attacco il terzo tempo e riducono due volte le distanze grazie all'ottimo Russo, ispirato e concreto sottoporta. Non c'&egrave; abbastanza tempo per&ograve; per completare la rimonta e, nel finale, gli ospiti amministrano il vantaggio conducendo la vittoria in porto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Abello, Cornamusini e Russo (Membrino); Minissale (Certaldo).</b>