MONTERONI LA POPOLARE: Ciacci, Borghi, Fanti M., Fanti F., Lorenzini, Armini, Sampieri, Chiappone F., Corbelli M., Chiappone G., Corbelli G. A disp.: Vanni, Palermo, Quattrocchi, Fracassi, Benedetti, Pieri, Martino. All.: Luca Fanti.
GS PETROIO: Oglialoro, Testi, Fedeli, Meniconi, Vannozzi, Chiancianese, Marcelli, Gigirtu, Sebastiani, Garosi V., Garosi D. A disp.: Mazzetti, Cresti, Mazzerelli, Becherini, Biancucci, Calveri, Guazzini. All.: Luca De Nisco.

ARBITRO: Bozza di Siena.

RETI: 20' e 64' Sampieri, 52' Marcelli, 67' Corbelli G., 71' Martino.
NOTE. Espulsi 41' Meniconi V., 75' Garosi. Ammoniti: Corbelli, Chiancianesi, Garosi V., Meniconi, Chiappone G., Fedeli, Calveri.

Gran colpo del Monteroni La Popolare che al termine di un match molto combattuto piega a sorpresa il Petroio, secondo della classe. match vibrante, contraddistinto da reti ed espulsioni che lo hanno influenzato nel suo andamento. Partono forte i padroni di casa che si portano in vantaggio al 20' grazie a Sampieri. Nel finale di tempo la formazione di mister De Nisco resta in dieci per il rosso che il signor Bozza sventola a Meniconi. nonostante l'inferiorità numerica, il Petroio in avvio di ripresa riesce a raggiungere il pareggio grazie a Marcelli che pochi istanti dopo sfiora anche il gol del clamoroso sorpasso. L'incontro resta vivace ma sono adesso i locali a passare di nuovo con Sampieri prima e con Corbelli G. poi. Il Petroio è quasi ko e la parola fine al confronto viene messa da Martino che al 26' segna la rete del definitivo 4-1, poco prima che Garosi subisca la stessa del compagno poco meno di mezzora prima e finisca anzitempo negli spogliatoi lasciando i suoi in nove.

MONTERONI LA POPOLARE: Ciacci, Borghi, Fanti M., Fanti F., Lorenzini, Armini, Sampieri, Chiappone F., Corbelli M., Chiappone G., Corbelli G. A disp.: Vanni, Palermo, Quattrocchi, Fracassi, Benedetti, Pieri, Martino. All.: Luca Fanti.<br >GS PETROIO: Oglialoro, Testi, Fedeli, Meniconi, Vannozzi, Chiancianese, Marcelli, Gigirtu, Sebastiani, Garosi V., Garosi D. A disp.: Mazzetti, Cresti, Mazzerelli, Becherini, Biancucci, Calveri, Guazzini. All.: Luca De Nisco.<br > ARBITRO: Bozza di Siena.<br > RETI: 20' e 64' Sampieri, 52' Marcelli, 67' Corbelli G., 71' Martino.<br >NOTE. Espulsi 41' Meniconi V., 75' Garosi. Ammoniti: Corbelli, Chiancianesi, Garosi V., Meniconi, Chiappone G., Fedeli, Calveri. Gran colpo del Monteroni La Popolare che al termine di un match molto combattuto piega a sorpresa il Petroio, secondo della classe. match vibrante, contraddistinto da reti ed espulsioni che lo hanno influenzato nel suo andamento. Partono forte i padroni di casa che si portano in vantaggio al 20' grazie a Sampieri. Nel finale di tempo la formazione di mister De Nisco resta in dieci per il rosso che il signor Bozza sventola a Meniconi. nonostante l'inferiorit&agrave; numerica, il Petroio in avvio di ripresa riesce a raggiungere il pareggio grazie a Marcelli che pochi istanti dopo sfiora anche il gol del clamoroso sorpasso. L'incontro resta vivace ma sono adesso i locali a passare di nuovo con Sampieri prima e con Corbelli G. poi. Il Petroio &egrave; quasi ko e la parola fine al confronto viene messa da Martino che al 26' segna la rete del definitivo 4-1, poco prima che Garosi subisca la stessa del compagno poco meno di mezzora prima e finisca anzitempo negli spogliatoi lasciando i suoi in nove.