POLICRAS SOVICILLE: Rabissi, Franci, Bani (76' Rissa), Ferrandi (68'Carli), Amarabon, Bernardi (46' Lasorella), Marchetti Matteo, Bosco, Giorgi, Merka (27' Cortigiani), Marchetti Filippo (82' Filippini). A disp.: Contursi, Petri. All.: Valerio Martelli.
SIENA NORD: Damanti, Fidone, Lapolla, Gagliardi (88' Gimignani), Tarlato, Costa, Bucalossi (81' Somasinghe), Pascuzzo (78' Lamanna), Caputo (88' Pagliaro), Tortoriello (81' Spinazzola), Fall. A disp.: Martire, Marmo. All.: Francesco Martire.

ARBITRO: Avdullaj di Siena.

RETI: 34' rig. Caputo, 70' e 74' Bosco, 75' Marchetti F., 85' Cortigiani.
NOTE. Espulso: all'80' Fidone per comportamento non regolamentare. Ammoniti: Tortoriello, Caputo, Gagliardi, Bani, Bosco, Cortigiani.

Nella settima giornata del campionato di terza categoria, sul campo di Rosia, davanti ad un folto pubblico malgrado il freddo, si affrontano i padroni di casa della Policras e il Siena Nord. Gli ospiti sin dall'inizio prendono le redini del gioco. Al 23' Pascuzzo serve Tortoriello il cui tiro si infrange sulla traversa. Al 34' un tiro di Tortoriello viene parato da un difensore e l'arbitro concede giustamente il penalty trasformato da Caputo. Al 40' cross di Fidone per il colpo di testa di Caputo ma il pallone si infrange sull'incrocio dei pali. Primo tempo chiuso con il meritato vantaggio ospite. Al 58' conclusione di Cortigiani ma Damanti respinge. Al 70' beffardo pareggio locale con una punizione battuta dalla linea di centrocampo da Bosco che beffa Damanti. Al 74' altra punizione di Bosco e sorpasso Policras. Un minuto retropassaggio sbagliato degli ospiti, ne approfitta Marchetti Filippo che segna l'incredibile 3-1. Poco dopo ospiti in inferiorità numerica per l'espulsione di Fidone. Segue un'altra punizione di Bosco ma il pallone si infrange sulla traversa. Al minuto 85 sugli sviluppi di un angolo colpo di testa vincente di Cortigiani. Buona la direzione di gara del signor Avdullaj.

C.M. POLICRAS SOVICILLE: Rabissi, Franci, Bani (76' Rissa), Ferrandi (68'Carli), Amarabon, Bernardi (46' Lasorella), Marchetti Matteo, Bosco, Giorgi, Merka (27' Cortigiani), Marchetti Filippo (82' Filippini). A disp.: Contursi, Petri. All.: Valerio Martelli.<br >SIENA NORD: Damanti, Fidone, Lapolla, Gagliardi (88' Gimignani), Tarlato, Costa, Bucalossi (81' Somasinghe), Pascuzzo (78' Lamanna), Caputo (88' Pagliaro), Tortoriello (81' Spinazzola), Fall. A disp.: Martire, Marmo. All.: Francesco Martire.<br > ARBITRO: Avdullaj di Siena.<br > RETI: 34' rig. Caputo, 70' e 74' Bosco, 75' Marchetti F., 85' Cortigiani.<br >NOTE. Espulso: all'80' Fidone per comportamento non regolamentare. Ammoniti: Tortoriello, Caputo, Gagliardi, Bani, Bosco, Cortigiani. Nella settima giornata del campionato di terza categoria, sul campo di Rosia, davanti ad un folto pubblico malgrado il freddo, si affrontano i padroni di casa della Policras e il Siena Nord. Gli ospiti sin dall'inizio prendono le redini del gioco. Al 23' Pascuzzo serve Tortoriello il cui tiro si infrange sulla traversa. Al 34' un tiro di Tortoriello viene parato da un difensore e l'arbitro concede giustamente il penalty trasformato da Caputo. Al 40' cross di Fidone per il colpo di testa di Caputo ma il pallone si infrange sull'incrocio dei pali. Primo tempo chiuso con il meritato vantaggio ospite. Al 58' conclusione di Cortigiani ma Damanti respinge. Al 70' beffardo pareggio locale con una punizione battuta dalla linea di centrocampo da Bosco che beffa Damanti. Al 74' altra punizione di Bosco e sorpasso Policras. Un minuto retropassaggio sbagliato degli ospiti, ne approfitta Marchetti Filippo che segna l'incredibile 3-1. Poco dopo ospiti in inferiorit&agrave; numerica per l'espulsione di Fidone. Segue un'altra punizione di Bosco ma il pallone si infrange sulla traversa. Al minuto 85 sugli sviluppi di un angolo colpo di testa vincente di Cortigiani. Buona la direzione di gara del signor Avdullaj. C.M.