GIOV.VIA NOVA: Capodieci, Chiella, Magrini Alessandro, Cafaro, Strefezza, Michelotti, Bettaccini, Disperati, Della Corte, Bologni, Norja, Igliori, Pesce, Anzuini. All.: Osvaldo Romani
GIOV.CALCIATORI: Betti, Pestelli, Caldereri, Castagna, Falzarano, Aroldi, Verrilli, Lullo, Savi, Zingarello, Manuli. A disp.: Arbi, Billi, Masotti, Sorini. All.: Ferdinando Bellandi

RETI: Zingarello, Strefezza, Chiella, Billi.
NOTE: Parziali: 0-0; 0-1; 2-1. Risultato Figc: 2-2.

Comincia bene il Via Nova, che va più volte al tiro, ma senza impensierire il portiere, così il primo tempo si chiude sullo 0-0. Nella ripresa i locali ci provano su punizione, ma la palla esce di poco, come accade anche al tentativo successivo di Chiella. Nel finale di frazione arriva il vantaggio dei Giovani Calciatori: cross di sinistra di Lullo sul quale si avventa Zingarello che stoppa e si gira di destro mettendo la palla all'angolino. Nel terzo tempo il Via Nova pareggia subito con Strefezza e poi ribalta con Chiella, che esegue al meglio una punizione. Il 2-2 definitivo porta la firma di Billi, che, al termine di un batti e ribatti, dopo aver trovato il palo e la parata di Capodieci, trova la via della rete.

GIOV.VIA NOVA: Capodieci, Chiella, Magrini Alessandro, Cafaro, Strefezza, Michelotti, Bettaccini, Disperati, Della Corte, Bologni, Norja, Igliori, Pesce, Anzuini. All.: Osvaldo Romani<br >GIOV.CALCIATORI: Betti, Pestelli, Caldereri, Castagna, Falzarano, Aroldi, Verrilli, Lullo, Savi, Zingarello, Manuli. A disp.: Arbi, Billi, Masotti, Sorini. All.: Ferdinando Bellandi<br > RETI: Zingarello, Strefezza, Chiella, Billi.<br >NOTE: Parziali: 0-0; 0-1; 2-1. Risultato Figc: 2-2. Comincia bene il Via Nova, che va pi&ugrave; volte al tiro, ma senza impensierire il portiere, cos&igrave; il primo tempo si chiude sullo 0-0. Nella ripresa i locali ci provano su punizione, ma la palla esce di poco, come accade anche al tentativo successivo di Chiella. Nel finale di frazione arriva il vantaggio dei Giovani Calciatori: cross di sinistra di Lullo sul quale si avventa Zingarello che stoppa e si gira di destro mettendo la palla all'angolino. Nel terzo tempo il Via Nova pareggia subito con Strefezza e poi ribalta con Chiella, che esegue al meglio una punizione. Il 2-2 definitivo porta la firma di Billi, che, al termine di un batti e ribatti, dopo aver trovato il palo e la parata di Capodieci, trova la via della rete.