ATL. FIESOLEGIOVANI: Perini, Bulli, Keskes, Farnetani, Paolini, Landi, Mazzoli, Margheri, Bellini, Bertini, Marchetti. All.: Paolo Alesso.
SAN PIERO A SIEVE: Pini, Milani, Romeo, Cadeddu, Cavicchi, Fedele, Parra, Rapi, Harushaj, Ez Zoubir, Maenza, Leone. All.: Paolo Marucelli.

RETI: Maenza, Cadeddu, Romeo, 2 Leone, Rapi, Ez Zoubir, Margheri.
NOTE: parziali: 0-1, 0-4, 1-2

Secondo successo in campionato per il San Piero a Sieve, che riscatta la sconfitta nel derby mugellano contro la Fortis imponendosi con un netto punteggio sul campo del Fiesolegiovani. Dopo un primo tempo più equilibrato, pur nel segno degli ospiti, nella ripresa il San Piero innesta la marcia superiore e trova con facilità la via del gol, andando a segno altre quattro volte. Nel terzo tempo il Fiesole ha un a buona reazione e trova il gol della bandiera grazie a Margheri, ma il San Piero arrotonda ulteriormente con altre due segnature. Per gli ospiti, a segno Meaneza, Cadeddu, Romeo, Rapoi, Ez Zoubir e Leon con quest'ultimo autore di una doppietta. Molto bello il gol di Romeo che, presa pala in zona tiro, batte imparabilmente il portiere avversario con un bel tiro che si insacca all'incrocio dei pali. Molto belli anche i gol di Cadeddu e il secondo personale di Leone, che concludono al meglio due belle manovre corali imbastite dai ragazzi di Marucelli.
Calciatoripiù: Bulli (Atl. Fiesolegiovani)
.

ATL. FIESOLEGIOVANI: Perini, Bulli, Keskes, Farnetani, Paolini, Landi, Mazzoli, Margheri, Bellini, Bertini, Marchetti. All.: Paolo Alesso.<br >SAN PIERO A SIEVE: Pini, Milani, Romeo, Cadeddu, Cavicchi, Fedele, Parra, Rapi, Harushaj, Ez Zoubir, Maenza, Leone. All.: Paolo Marucelli.<br > RETI: Maenza, Cadeddu, Romeo, 2 Leone, Rapi, Ez Zoubir, Margheri.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-4, 1-2 Secondo successo in campionato per il San Piero a Sieve, che riscatta la sconfitta nel derby mugellano contro la Fortis imponendosi con un netto punteggio sul campo del Fiesolegiovani. Dopo un primo tempo pi&ugrave; equilibrato, pur nel segno degli ospiti, nella ripresa il San Piero innesta la marcia superiore e trova con facilit&agrave; la via del gol, andando a segno altre quattro volte. Nel terzo tempo il Fiesole ha un a buona reazione e trova il gol della bandiera grazie a Margheri, ma il San Piero arrotonda ulteriormente con altre due segnature. Per gli ospiti, a segno Meaneza, Cadeddu, Romeo, Rapoi, Ez Zoubir e Leon con quest'ultimo autore di una doppietta. Molto bello il gol di Romeo che, presa pala in zona tiro, batte imparabilmente il portiere avversario con un bel tiro che si insacca all'incrocio dei pali. Molto belli anche i gol di Cadeddu e il secondo personale di Leone, che concludono al meglio due belle manovre corali imbastite dai ragazzi di Marucelli. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bulli (Atl. Fiesolegiovani)</b>.