NOVOLI: Barlacchi, Passeri, Basta, Staton, Di Pasquale, Olmi, Garofalo, Spaho, Rombi, Kobo. All.: Amedeo Ariani.
EMPOLI GIOVANI: Giuntini, Mazzoli, Bellagamba, Carcione, Mazzei, Santini, Rossi, Girardi, Berterame, Ventre, Rossi. All.: Daniele Pantani.

RETI: 2 Di Pasquale, Berterame, Rossi.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 2-1. Risultato Figc: 2-2.

Identico punteggio sia dal punto di vista Figc che da quello calcolato in base al totale dei gol realizzati nel match fra Novoli ed Empoli Giovani, gara piacevole e divertente andata in scena in un clima di splendido fair-play e correttezza reciproca: a fine gara registriamo con immenso piacere infatti i ringraziamenti dell'Empoli Giovani, formulati tramite mister Pantani, alla società Novoli che ancora una volta si è resa protagonista di una splendida accoglienza della squadra avversaria. Un esempio da seguire e, quanto più possibile, imitare su ogni campo. Detto questo, veniamo al match. Dopo un primo tempo senza gol ma comunque tirato e combattuto, nel secondo tempo il risultato si sblocca grazie all'acuto di Berterame, che regala la vittoria parziale agli ospiti. Il Novoli non ci sta ma, in avvio di ripresa, è Rossi a raddoppiare i conti. Il team di mister Ariani a questo punto ha una bella reazione e Di Pasquale, su perfetto assist di Staton, dimezza lo svantaggio. Gli arancio-blù credono nel pareggio e, nel finale, è ancora Di Pasquale, stavolta su imbeccata di Basta, a firmare il punto del definitivo due a due con un gran tiro che si insacca sul palo più lontano rispetto al suo punto di battuta.
Calciatoripiù: Di Pasquale, Basta e Kobo (Novoli); Carcione, Mazzei e Bellagamba (Empoli Giovani).

NOVOLI: Barlacchi, Passeri, Basta, Staton, Di Pasquale, Olmi, Garofalo, Spaho, Rombi, Kobo. All.: Amedeo Ariani.<br >EMPOLI GIOVANI: Giuntini, Mazzoli, Bellagamba, Carcione, Mazzei, Santini, Rossi, Girardi, Berterame, Ventre, Rossi. All.: Daniele Pantani.<br > RETI: 2 Di Pasquale, Berterame, Rossi.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 2-1. Risultato Figc: 2-2. Identico punteggio sia dal punto di vista Figc che da quello calcolato in base al totale dei gol realizzati nel match fra Novoli ed Empoli Giovani, gara piacevole e divertente andata in scena in un clima di splendido fair-play e correttezza reciproca: a fine gara registriamo con immenso piacere infatti i ringraziamenti dell'Empoli Giovani, formulati tramite mister Pantani, alla societ&agrave; Novoli che ancora una volta si &egrave; resa protagonista di una splendida accoglienza della squadra avversaria. Un esempio da seguire e, quanto pi&ugrave; possibile, imitare su ogni campo. Detto questo, veniamo al match. Dopo un primo tempo senza gol ma comunque tirato e combattuto, nel secondo tempo il risultato si sblocca grazie all'acuto di Berterame, che regala la vittoria parziale agli ospiti. Il Novoli non ci sta ma, in avvio di ripresa, &egrave; Rossi a raddoppiare i conti. Il team di mister Ariani a questo punto ha una bella reazione e Di Pasquale, su perfetto assist di Staton, dimezza lo svantaggio. Gli arancio-bl&ugrave; credono nel pareggio e, nel finale, &egrave; ancora Di Pasquale, stavolta su imbeccata di Basta, a firmare il punto del definitivo due a due con un gran tiro che si insacca sul palo pi&ugrave; lontano rispetto al suo punto di battuta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Di Pasquale, Basta e Kobo (Novoli); Carcione, Mazzei e Bellagamba (Empoli Giovani).</b>