RED DEVILS: Genua, Masha, Nencioni, Bilancieri, Gazzarrini, Nuti, Colangelo, Vaglini, Maccanti, Ayoub, Golopyat. A disp.: Bertelli, Subashi, Bencivenga, Faratro, Petova, Sansoni, Gabbrielli. All.: Mario Paperini.
PULCINI CASCINA: T. Filidei, Ajdini, Crispino, Karaj, Rubbioli, Giuntoli, Guidi, D. Filidei, L. Filidei, Senesi, Policella. A disp.: Petrillo, L. Spina, R. Spina, Romoli. All.: Alessio Paternesi.

ARBITRO: Leoni di Pisa

RETI: 10' Maccanti, 46' pt. D. Filidei, 85' Policella rig.

Arriva ancora una sconfitta per i Red Devils che non riescono più a fare punti: stavolta a fare la voce grossa a Castelfranco sono i Pulcini Cascina che in rimonta vincono per 2-1. Parte bene la squadra di casa che sblocca il risultato al 10' con Maccanti che colpisce bene di testa dagli sviluppi di un calcio d'angolo. Il pareggio del Cascina arriva al 46' del primo tempo con un gran tiro di D. Filidei dal limite che supera Genua. Nel secondo tempo i padroni di casa restano in dieci a causa del rosso rimediato da Nuti per proteste e capitolano al 85' sotto i colpi di Policella che prima si procura e poi batte il rigore del definitivo 1-2.

RED DEVILS: Genua, Masha, Nencioni, Bilancieri, Gazzarrini, Nuti, Colangelo, Vaglini, Maccanti, Ayoub, Golopyat. A disp.: Bertelli, Subashi, Bencivenga, Faratro, Petova, Sansoni, Gabbrielli. All.: Mario Paperini.<br >PULCINI CASCINA: T. Filidei, Ajdini, Crispino, Karaj, Rubbioli, Giuntoli, Guidi, D. Filidei, L. Filidei, Senesi, Policella. A disp.: Petrillo, L. Spina, R. Spina, Romoli. All.: Alessio Paternesi.<br > ARBITRO: Leoni di Pisa<br > RETI: 10' Maccanti, 46' pt. D. Filidei, 85' Policella rig. Arriva ancora una sconfitta per i Red Devils che non riescono pi&ugrave; a fare punti: stavolta a fare la voce grossa a Castelfranco sono i Pulcini Cascina che in rimonta vincono per 2-1. Parte bene la squadra di casa che sblocca il risultato al 10' con Maccanti che colpisce bene di testa dagli sviluppi di un calcio d'angolo. Il pareggio del Cascina arriva al 46' del primo tempo con un gran tiro di D. Filidei dal limite che supera Genua. Nel secondo tempo i padroni di casa restano in dieci a causa del rosso rimediato da Nuti per proteste e capitolano al 85' sotto i colpi di Policella che prima si procura e poi batte il rigore del definitivo 1-2.