GIALLOROSSI: Innocenti, Massafra, Mancini, Petralia, Farruku, Martelli, Bellavia (36' Melani), Brotini, Caruso, Cupelli, Dainelli (45' Lippi). A disp.: Borgioli, Bartalini, Monti, Perozzi. All.: Leonardo Paciscopi.
ATLETICO CASCINA: Palagi, Biasci, Tripolino (55' Ceschia), Pepi, Federico Marroni, Francesco Marroni (55' Badalucco), Di Pasquale, Santucci (59' Furiassi), N. Puccetti (36' F. Puccetti), Castagna, Agostini (36' Di Guglielmo). A disp.: Casarosa, Toni. All.: Dario Giacomelli - Paolo Giacomelli.

ARBITRO: Castrignanò di Pontedera

RETE: 65' Petralia
NOTE: ammoniti Federico Marroni, Federico Puccetti e Ceschia.

Un gol di Petralia a 5' dalla fine frena la rincorsa dell'Atletico Cascina: al Gargozzi i Giallorossi battono i gialloblù su un terreno pesante dopo la forte pioggia della nottata. La prima occasione è per i locali: la parabola sull'angolo da sinistra libera in mezzo Caruso che però manca l'impatto con il pallone. I Giallorossi ci riprovano al 14': Agostini perde palla a centrocampo, il pallone arriva a Cupelli che si invola verso la porta ma calcia debolmente a lato. La reazione dell'Atletico Cascina si registra al 18': Puccetti innesca Agostini che lancia Castagna sulla sinistra, controllo e tiro di poco a lato. 5' più tardi ci prova allora Tripolino che sfrutta la sponda di Di Pasquale: stop e tiro sul secondo palo, Innocenti para sicuro. Al 28' la prima vera palla-gol per l'Atletico Cascina: da un corner da destra, dopo un rimpallo il pallone arriva a Pepi che calcia malamente a lato. Finisce il primo tempo sullo 0-0, tutto sommato giusto per quanto espresso dalle due squadre. La ripresa si apre con un corner da destra per gli ospiti: il pallone staziona a centro area dove si trova Castagna che calcia alto da buona posizione. Si scivola via fino al 58', quando Di Pasquale mette in mezzo, ma Innocenti esce a terra anticipando Puccetti pronto al tiro. Dall'altra parte Cupelli cerca il gol da copertina al 60': Palagi compie un grande intervento bloccando in due tempi la sua punizione. Anche l'Atletico Cascina cerca di rendersi pericoloso su pallone inattivo: calcia Castagna, Innocenti para sicuro. Ma l'incontro si sblocca al 65': Palagi vola a deviare in angolo una punizione laterale di Cupelli, ma dall'angolo seguente Petralia di testa insacca. L'Atletico Cascina si lancia all'attacco per evitare la sconfitta: Puccetti fa correre Federico Marroni che spara alto davanti al portiere. Al 1' di recupero ancora palla-gol per l'Atletico: Pepi serve Di Pasquale che calcia fuori da buona posizione. Partita molto combattuta. Atletico superiore ma poco concreto; i Giallorossi si sono difesi con ordine rendendosi pericolosi con precisi contropiedi e punendo gli avversari sui palloni inattivi.

GIALLOROSSI: Innocenti, Massafra, Mancini, Petralia, Farruku, Martelli, Bellavia (36' Melani), Brotini, Caruso, Cupelli, Dainelli (45' Lippi). A disp.: Borgioli, Bartalini, Monti, Perozzi. All.: Leonardo Paciscopi.<br >ATLETICO CASCINA: Palagi, Biasci, Tripolino (55' Ceschia), Pepi, Federico Marroni, Francesco Marroni (55' Badalucco), Di Pasquale, Santucci (59' Furiassi), N. Puccetti (36' F. Puccetti), Castagna, Agostini (36' Di Guglielmo). A disp.: Casarosa, Toni. All.: Dario Giacomelli - Paolo Giacomelli.<br > ARBITRO: Castrignan&ograve; di Pontedera<br > RETE: 65' Petralia<br >NOTE: ammoniti Federico Marroni, Federico Puccetti e Ceschia. Un gol di Petralia a 5' dalla fine frena la rincorsa dell'Atletico Cascina: al Gargozzi i Giallorossi battono i giallobl&ugrave; su un terreno pesante dopo la forte pioggia della nottata. La prima occasione &egrave; per i locali: la parabola sull'angolo da sinistra libera in mezzo Caruso che per&ograve; manca l'impatto con il pallone. I Giallorossi ci riprovano al 14': Agostini perde palla a centrocampo, il pallone arriva a Cupelli che si invola verso la porta ma calcia debolmente a lato. La reazione dell'Atletico Cascina si registra al 18': Puccetti innesca Agostini che lancia Castagna sulla sinistra, controllo e tiro di poco a lato. 5' pi&ugrave; tardi ci prova allora Tripolino che sfrutta la sponda di Di Pasquale: stop e tiro sul secondo palo, Innocenti para sicuro. Al 28' la prima vera palla-gol per l'Atletico Cascina: da un corner da destra, dopo un rimpallo il pallone arriva a Pepi che calcia malamente a lato. Finisce il primo tempo sullo 0-0, tutto sommato giusto per quanto espresso dalle due squadre. La ripresa si apre con un corner da destra per gli ospiti: il pallone staziona a centro area dove si trova Castagna che calcia alto da buona posizione. Si scivola via fino al 58', quando Di Pasquale mette in mezzo, ma Innocenti esce a terra anticipando Puccetti pronto al tiro. Dall'altra parte Cupelli cerca il gol da copertina al 60': Palagi compie un grande intervento bloccando in due tempi la sua punizione. Anche l'Atletico Cascina cerca di rendersi pericoloso su pallone inattivo: calcia Castagna, Innocenti para sicuro. Ma l'incontro si sblocca al 65': Palagi vola a deviare in angolo una punizione laterale di Cupelli, ma dall'angolo seguente Petralia di testa insacca. L'Atletico Cascina si lancia all'attacco per evitare la sconfitta: Puccetti fa correre Federico Marroni che spara alto davanti al portiere. Al 1' di recupero ancora palla-gol per l'Atletico: Pepi serve Di Pasquale che calcia fuori da buona posizione. Partita molto combattuta. Atletico superiore ma poco concreto; i Giallorossi si sono difesi con ordine rendendosi pericolosi con precisi contropiedi e punendo gli avversari sui palloni inattivi.