• Savona

LUCCHESE: Leon, Cangiano, Giusti, Vitali, Giorgi, Della Maggiora, D'Angelo, Luci, Costalli, Perazzoni, Sburlino. A disp.: Gragnani, Benetti, Battaglia, Montanaro, Paglierani. All.: Luca Guerri.
SAVONA: Pella, Barisione, Conti, Certomà, Costamagna, Apicella, Martelli, Preci, Malafronte, Asllnaj, Bealini. A disp.: Kadrja, Simoncetti, Capizzi, Baldini, Pittelli, Gambarelli, Canaparo, Da Pelo. All.: Napoli.

ARBITRO: Luca Testi di Livorno, coad. da Kika e Ventruti di Pisa.

RETI: 25' Asllnaj, 41' e 68' rig. Sburlino, 58' Paglierani, 75' rig. Apicella, 81' Capizzi.

Partita ricca di emozioni e di gol tra Lucchese e Savona. Dopo un avvio di gara molto equilibrato sono gli ospiti a portarsi in vantaggio al 25': un lungo lancio dalle retrovie costringe all'uscita disperata Leon, Asllnaj legge bene la situazione e scavalca l'estremo avversario con un delizioso pallonetto che vale l'1-0. La Lucchese reagisce subito e, sprecate tante occasione, ripristina il pareggio al 41' con una zampata in area di Sburlino. Nella ripresa le due squadre si invertono completamente i ruoli. Al 58' Paglierani ribalta lo svantaggio iniziale con un gran tiro a incrociare. I ragazzi di Guerri spingono sull'acceleratore e col solito Paglierani, autore di un'inarrestabile spunto sulla destra, guadagnano pure un calcio di rigore al 68'. Sul dischetto si presenta Sburlino che trasforma con freddezza il gol del 3-1. Sembra fatta e la Lucchese cerca di amministrare con ordine il risultato a favore, finendo però per commettere una grave ingenuità difensiva che regala un rigore agli avversari al 75': a incaricarsi della battuta è Apicella che riapre la partita segnando il 2-3. Il Savona ha il merito di non smettere mai di credere nel pari e il tanto cercato 3-3 si materializza all'81' grazie a una conclusione sottomisura di Capizzi sugli sviluppi di un calcio di punizione. Si esaurisce così una sfida davvero avvincente, in cui la Lucchese, dopo essere riuscita a portarsi sul doppio vantaggio, ha pagato a caro prezzo due errori della propria difesa.

LUCCHESE: Leon, Cangiano, Giusti, Vitali, Giorgi, Della Maggiora, D'Angelo, Luci, Costalli, Perazzoni, Sburlino. A disp.: Gragnani, Benetti, Battaglia, Montanaro, Paglierani. All.: Luca Guerri.<br >SAVONA: Pella, Barisione, Conti, Certom&agrave;, Costamagna, Apicella, Martelli, Preci, Malafronte, Asllnaj, Bealini. A disp.: Kadrja, Simoncetti, Capizzi, Baldini, Pittelli, Gambarelli, Canaparo, Da Pelo. All.: Napoli.<br > ARBITRO: Luca Testi di Livorno, coad. da Kika e Ventruti di Pisa.<br > RETI: 25' Asllnaj, 41' e 68' rig. Sburlino, 58' Paglierani, 75' rig. Apicella, 81' Capizzi. Partita ricca di emozioni e di gol tra Lucchese e Savona. Dopo un avvio di gara molto equilibrato sono gli ospiti a portarsi in vantaggio al 25': un lungo lancio dalle retrovie costringe all'uscita disperata Leon, Asllnaj legge bene la situazione e scavalca l'estremo avversario con un delizioso pallonetto che vale l'1-0. La Lucchese reagisce subito e, sprecate tante occasione, ripristina il pareggio al 41' con una zampata in area di Sburlino. Nella ripresa le due squadre si invertono completamente i ruoli. Al 58' Paglierani ribalta lo svantaggio iniziale con un gran tiro a incrociare. I ragazzi di Guerri spingono sull'acceleratore e col solito Paglierani, autore di un'inarrestabile spunto sulla destra, guadagnano pure un calcio di rigore al 68'. Sul dischetto si presenta Sburlino che trasforma con freddezza il gol del 3-1. Sembra fatta e la Lucchese cerca di amministrare con ordine il risultato a favore, finendo per&ograve; per commettere una grave ingenuit&agrave; difensiva che regala un rigore agli avversari al 75': a incaricarsi della battuta &egrave; Apicella che riapre la partita segnando il 2-3. Il Savona ha il merito di non smettere mai di credere nel pari e il tanto cercato 3-3 si materializza all'81' grazie a una conclusione sottomisura di Capizzi sugli sviluppi di un calcio di punizione. Si esaurisce cos&igrave; una sfida davvero avvincente, in cui la Lucchese, dopo essere riuscita a portarsi sul doppio vantaggio, ha pagato a caro prezzo due errori della propria difesa.