BELMONTE: Deidda, Matera, Biliotti, Alari, Bonechi, Mangini, Sani, Sollazzo, Camiciottoli, Burgassi, Labiad. All.: Alessandro Della Bella.
FLORIA 2000: Fortini, Forlucci, Grillo, Ermini, Di Giovanni, Santoni, Brusini, Shanti, Zini. All.: Massimo Falorsi.

RETI: Sollazzo 2, Bonechi, Biliotti, Burgassi, Fortini, Ermini.
NOTE: 1-0; 3-1; 1-1.

Splendida vittoria del Belmonte, che batte la Floria 2000 con il punteggio di 5-2, si prende il (meritato) applauso del pubblico e incassa i complimenti di un mister Alessandro Della Bella contento per la prestazione di oggi e per il miglioramento costante visto in queste settimane . Nel primo tempo la partita è equilibrata, da una parta c'è il Belmonte che cerca di far gioco e di attaccare con continuità e dall'altra c'è una Floria che si raccolgie intorno alla sua area di rigore e aspetta il momento buono per lanciarsi in contropiede. Intorno alla metà della prima frazione di gioco, i padroni di casa passano in vantaggio: segna Sollazzo, primo marcatore di giornata, match-winner del primo mini-tempo. Il gol e la vittoria mettono le ali ai piedi al Belmonte, che nel secondo tempo affonda il piede sul pedale dell'acceleratore e chiude la partita: a segno Sollazzo (che chiude così la doppietta personale), Bonechi e Biliotti. Di fatto la partita finisce qui, dato il gran vantaggio guadagnato fin qui dal Belmonte il terzo tempo è una formalità: l'ultima frazione di gioco finisce 1-1, il gol del Belmonte è di Burgassi, quello della Floria di Ermini.

BELMONTE: Deidda, Matera, Biliotti, Alari, Bonechi, Mangini, Sani, Sollazzo, Camiciottoli, Burgassi, Labiad. All.: Alessandro Della Bella. <br >FLORIA 2000: Fortini, Forlucci, Grillo, Ermini, Di Giovanni, Santoni, Brusini, Shanti, Zini. All.: Massimo Falorsi. <br > RETI: Sollazzo 2, Bonechi, Biliotti, Burgassi, Fortini, Ermini.<br >NOTE: 1-0; 3-1; 1-1. Splendida vittoria del Belmonte, che batte la Floria 2000 con il punteggio di 5-2, si prende il (meritato) applauso del pubblico e incassa i complimenti di un mister Alessandro Della Bella contento per la prestazione di oggi e per il miglioramento costante visto in queste settimane . Nel primo tempo la partita &egrave; equilibrata, da una parta c'&egrave; il Belmonte che cerca di far gioco e di attaccare con continuit&agrave; e dall'altra c'&egrave; una Floria che si raccolgie intorno alla sua area di rigore e aspetta il momento buono per lanciarsi in contropiede. Intorno alla met&agrave; della prima frazione di gioco, i padroni di casa passano in vantaggio: segna Sollazzo, primo marcatore di giornata, match-winner del primo mini-tempo. Il gol e la vittoria mettono le ali ai piedi al Belmonte, che nel secondo tempo affonda il piede sul pedale dell'acceleratore e chiude la partita: a segno Sollazzo (che chiude cos&igrave; la doppietta personale), Bonechi e Biliotti. Di fatto la partita finisce qui, dato il gran vantaggio guadagnato fin qui dal Belmonte il terzo tempo &egrave; una formalit&agrave;: l'ultima frazione di gioco finisce 1-1, il gol del Belmonte &egrave; di Burgassi, quello della Floria di Ermini.