N.C.SAN MARTINO: Musso, Inventi, Nannucci, Ammannati, Langianni, Bellini (Cipriani), Palanti (Mazzetti), Longobardi, Russo, Paladini (Mazzetti), Capece. A disp.: Ganugi, Palma, Santetti, Fattori, Giorgi. All.: Niccolò Biancalani.
SP.SEANO: Tasselli, Anzà (75' Bertini), Ceni, Chiti, Gardellin, Pratesi, Ieri (52' Sgrilli), Lombardi, Buccafurni (70' D'Aloisio), Benvenuti (65' Magrini), Tiberio (80' Masini). A disp.: Meoni, Aldi. All.: Simone Graziani.

ARBITRO: Marchionni di Prato.

RETI: 12' Anzà, 37' Buccafurni, 60' Lombardi.
NOTE. Espulso: Capece al 56'.

Quarto successo stagionale per lo Sporting Seano che espugna il campo del San Martino con un rotondo 3-0. La formazione di casa invece allunga la propria serie di risultati negativi che la stanno relegando nelle posizioni meno nobili della classifica. Iniziano bene gli ospiti che al 12' sbloccano il risultato grazie a Santo Anzà che insacca il gol dello 0-1. Non c'è reazione da parte dei locali che al 37' subiscono il gol del raddoppio dal bomber Buccafurni. Nella ripresa la situazione si fa ancora più problematica per la squadra di casa che resta in dieci all'11' per il rosso a Capece. Della superiorità numerica e della grande condizione psicologica favorevole se ne avvale la formazione di mister Graziani che allunga subito sullo 0-3 con Lombardi che chiude il conto. Nel finale infatti da registrare ci sono soltanto sostituzioni e poco altro.

N.C.SAN MARTINO: Musso, Inventi, Nannucci, Ammannati, Langianni, Bellini (Cipriani), Palanti (Mazzetti), Longobardi, Russo, Paladini (Mazzetti), Capece. A disp.: Ganugi, Palma, Santetti, Fattori, Giorgi. All.: Niccol&ograve; Biancalani.<br >SP.SEANO: Tasselli, Anz&agrave; (75' Bertini), Ceni, Chiti, Gardellin, Pratesi, Ieri (52' Sgrilli), Lombardi, Buccafurni (70' D'Aloisio), Benvenuti (65' Magrini), Tiberio (80' Masini). A disp.: Meoni, Aldi. All.: Simone Graziani.<br > ARBITRO: Marchionni di Prato.<br > RETI: 12' Anz&agrave;, 37' Buccafurni, 60' Lombardi.<br >NOTE. Espulso: Capece al 56'. Quarto successo stagionale per lo Sporting Seano che espugna il campo del San Martino con un rotondo 3-0. La formazione di casa invece allunga la propria serie di risultati negativi che la stanno relegando nelle posizioni meno nobili della classifica. Iniziano bene gli ospiti che al 12' sbloccano il risultato grazie a Santo Anz&agrave; che insacca il gol dello 0-1. Non c'&egrave; reazione da parte dei locali che al 37' subiscono il gol del raddoppio dal bomber Buccafurni. Nella ripresa la situazione si fa ancora pi&ugrave; problematica per la squadra di casa che resta in dieci all'11' per il rosso a Capece. Della superiorit&agrave; numerica e della grande condizione psicologica favorevole se ne avvale la formazione di mister Graziani che allunga subito sullo 0-3 con Lombardi che chiude il conto. Nel finale infatti da registrare ci sono soltanto sostituzioni e poco altro.