ATLETICO LUCCA: Citti, Pera, Puddu, Franceschini, Marchi, Caturegli N., Gaspari, Scarselli, Mechetti, Landucci, Bachini. A disp.: Rossi, Alama, Bianchi, Caturegli c., Lena, Pasquali, Piegaia. All.: Cei.
MONTECATINI MURIALDO: Pellicci, Pacini, Braccini, Pieretti, Lera, Meucci, Flavio, Di Vita, Carrara, Chiarugi, Michelotti. A disp.: Bandino, Derim, Oni. All.: Guidotti.

ARBITRO: Petri di Lucca.

RETI: Bachini 2, Gaspari, rig. Mechetti, Caturegli C., Bianchi.

Vittoria interna per l'Atletico Lucca di mister Cei, che supera per 6-0 il Montecatini Murialdo ridotto ai minimi termini, con mister Guidotti che per il match poteva contare soltanto sul quattordici giocatori. I locali passano in vantaggio al 10' con Bachini, che insacca sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Landucci, con palla messa sul secondo palo, con Bachini che esegue un pallonetto di testa portando i suoi sull'1-0. Al 15' raddoppio dell'Atletico di Gaspari, dopo una bell'azione personale di Mechetti sulla fascia sinistra, palla dentro per Gaspari che spiazza il portiere ospite, siglando il 2-0 in favore dei padroni di casa. Al 25' gran palla di Franceschini per Bachini, che mette giù ed insacca in rete superando in uscita il portiere ospite, siglando il 3-0. Al 50' arriva il 4-0 per l'Atletico su calcio di rigore realizzato da Mechetti mentre il 5-0 è firmato da Caturegli C., che rientra dalla destra e di sinistro batte il portiere ospite. La rete che fissa il risultato sul definitivo 6-0 finale in favore della compagine locale, porta la firma di Bianchi, che servito in area, spiazza il portiere.
: Per i padroni di casa dell'Altetico Lucca citiamo le ottime prestazioni offerte da Landucci, Mechetti e Bachini, autore di una bella doppietta personale.

ATLETICO LUCCA: Citti, Pera, Puddu, Franceschini, Marchi, Caturegli N., Gaspari, Scarselli, Mechetti, Landucci, Bachini. A disp.: Rossi, Alama, Bianchi, Caturegli c., Lena, Pasquali, Piegaia. All.: Cei.<br >MONTECATINI MURIALDO: Pellicci, Pacini, Braccini, Pieretti, Lera, Meucci, Flavio, Di Vita, Carrara, Chiarugi, Michelotti. A disp.: Bandino, Derim, Oni. All.: Guidotti.<br > ARBITRO: Petri di Lucca.<br > RETI: Bachini 2, Gaspari, rig. Mechetti, Caturegli C., Bianchi. Vittoria interna per l'Atletico Lucca di mister Cei, che supera per 6-0 il Montecatini Murialdo ridotto ai minimi termini, con mister Guidotti che per il match poteva contare soltanto sul quattordici giocatori. I locali passano in vantaggio al 10' con Bachini, che insacca sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Landucci, con palla messa sul secondo palo, con Bachini che esegue un pallonetto di testa portando i suoi sull'1-0. Al 15' raddoppio dell'Atletico di Gaspari, dopo una bell'azione personale di Mechetti sulla fascia sinistra, palla dentro per Gaspari che spiazza il portiere ospite, siglando il 2-0 in favore dei padroni di casa. Al 25' gran palla di Franceschini per Bachini, che mette gi&ugrave; ed insacca in rete superando in uscita il portiere ospite, siglando il 3-0. Al 50' arriva il 4-0 per l'Atletico su calcio di rigore realizzato da Mechetti mentre il 5-0 &egrave; firmato da Caturegli C., che rientra dalla destra e di sinistro batte il portiere ospite. La rete che fissa il risultato sul definitivo 6-0 finale in favore della compagine locale, porta la firma di Bianchi, che servito in area, spiazza il portiere. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa dell'Altetico Lucca citiamo le ottime prestazioni offerte da <b>Landucci, Mechetti </b>e <b>Bachini</b>, autore di una bella doppietta personale.