• Settignanese

SESTESE: Giuntini, Lapini, Fantugini, Minà, Magnolfi, Bandinelli, Fani, Oriti, Pasquali, Villanti, Gambini, Lenzi, Sambataro, Assisini, Vinci. All.: Francesco Corsi.
SETTIGNANESE: Kissel, Falugiani, Viciani, Panerai, Santangeli, Morelli Matteo, Ardinghi, Focardi, Bzeih, Corvi, Finelli, Lavetti, Poggiali, Valgimigli, Morelli Tommaso. All.: Mauro Crosina.

ARBITRO: Malato di Firenze.

RETI: 2' Magnolfi, 8' e 51' Fani, 10' Morelli M., 32' Focardi, 33' Assisini, 61' Vinci.
NOTE: p.t. 2-1; s.t. 1-1, t.t. 2-0. Punteggio FIGC 3-1

Vittoria meritata ma come nelle previsioni sudata per la Sestese di mister Corsi su una tenace Settignanese, capace di recuperare il doppio svantaggio iniziale e poi arresasi soltanto di fronte alla quarta segnatura degli avversari. L'avvio, di marca rossoblù, è contraddistinto dall'immediato vantaggio dei padroni di casa: su punizione dalla grande distanza Magnolfi calcia direttamente in rete, ma Kissel tocca la sfera prima che s'insacchi convalidando così, di fatto, il gol, che per nostra convenzione assegniamo al n.5 di casa. E' una Sestese convinta e determinata quella che sfrutta il contraccolpo subito dai rossoneri e all'8' raddoppia grazie a Fani, protagonista su invito di Oriti di una percussione in accelerazione sulla destra conclusa con un rasoterra vincente sul primo palo. Appena due minuti, però, ed il confronto si riapre. Merito del bravo centrocampista ospite Morelli Matteo, che su piazzato toccatogli da Ardinghi lascia partire uno splendido fendente destinato sotto l'incrocio alla destra dell'incolpevole Giuntini. Ritrovata nel morale, intorno al quarto d'ora la Settignanese sfiora il pari con Focardi, che però non trova l'impatto pieno sulla punizione scodellata in area da Morelli permettendo l'intervento risolutivo del portiere. Finale con i locali di nuovo in attacco e insidiosi con un apprezzabile slalom sulla sinistra di Bandinelli, la cui conclusione si perde sull'esterno della rete. Sostanzialmente in equilibrio la seconda frazione, nel contesto di una gara sempre abbastanza veloce e non priva di agonismo, in relazione all'età dei protagonisti. Punge il nove locale con una rapida combinazione in profondità tra Vinci ed Assisini (3'), fa invece centro al 12' la squadra di mister Crosina, firmando il momentaneo 2-2 (complessivo) con Focardi che ribadisce in rete il pallone sfuggito a Lenzi sul corner dalla destra di Lavetti. Ma hanno giusto il tempo di esultare i rossoneri, perché un minuto dopo Assisini riporta i suoi avanti di una lunghezza (o per chi preferisce impatta lo score della frazione intermedia) scaraventando con forza sotto la traversa dopo un perentorio affondo sulla destra. Reazione dei diavoletti sul finire del tempo con un numero di Corvi, il quale si libera bene della marcatura e prova a sorprendere il portiere con una morbida parabola a scendere, di poco alta. Si riparte per l'ultimo round con le due contendenti decise a dare battaglia, e non è un caso che le prime due nitide occasioni, una per parte, avvengano su azioni di rimessa: prima, su rovesciamento di fronte dopo un corner a favore dei rossoneri, sfiora il 4-2 Fani, che fa tutto bene ma a tu per tu con Kissel incrocia a lato (4'); poi è una splendida triangolazione in contropiede fra Corvi e Ardinghi, veloce e profonda, che vede il n.11 calciare in diagonale di poco a lato. Ha ancora da spendere, però, la formazione di Corsi, e la sua pressione all'11' trova sbocco nella nuova rete di Fani, che al volo capitalizza la seconda palla in seguito ad una punizione dalla destra di Magnolfi. Generosamente provano a reagire i rossoneri, ma se Giuntini dice di no a Falugiani e allo scadere Lenzi blocca su Morelli M., sul fronte opposto, dopo un bell'esterno appena alto di capitan Pasquali, non c'è niente da fare per Kissel, nel recupero, sulla conclusione di Vinci, che imbeccato da Minà si smarca e mette in rete il pallone del definitivo 5-2. Bene Lapini, Magnolfi, Bandinelli, Fani e Assisini nella Sestese; Viciani, Morelli Matteo, Corvi e Panerai nella Settignanese.

f.b. SESTESE: Giuntini, Lapini, Fantugini, Min&agrave;, Magnolfi, Bandinelli, Fani, Oriti, Pasquali, Villanti, Gambini, Lenzi, Sambataro, Assisini, Vinci. All.: Francesco Corsi.<br >SETTIGNANESE: Kissel, Falugiani, Viciani, Panerai, Santangeli, Morelli Matteo, Ardinghi, Focardi, Bzeih, Corvi, Finelli, Lavetti, Poggiali, Valgimigli, Morelli Tommaso. All.: Mauro Crosina.<br > ARBITRO: Malato di Firenze.<br > RETI: 2' Magnolfi, 8' e 51' Fani, 10' Morelli M., 32' Focardi, 33' Assisini, 61' Vinci.<br >NOTE: p.t. 2-1; s.t. 1-1, t.t. 2-0. Punteggio FIGC 3-1 Vittoria meritata ma come nelle previsioni sudata per la Sestese di mister Corsi su una tenace Settignanese, capace di recuperare il doppio svantaggio iniziale e poi arresasi soltanto di fronte alla quarta segnatura degli avversari. L'avvio, di marca rossobl&ugrave;, &egrave; contraddistinto dall'immediato vantaggio dei padroni di casa: su punizione dalla grande distanza Magnolfi calcia direttamente in rete, ma Kissel tocca la sfera prima che s'insacchi convalidando cos&igrave;, di fatto, il gol, che per nostra convenzione assegniamo al n.5 di casa. E' una Sestese convinta e determinata quella che sfrutta il contraccolpo subito dai rossoneri e all'8' raddoppia grazie a Fani, protagonista su invito di Oriti di una percussione in accelerazione sulla destra conclusa con un rasoterra vincente sul primo palo. Appena due minuti, per&ograve;, ed il confronto si riapre. Merito del bravo centrocampista ospite Morelli Matteo, che su piazzato toccatogli da Ardinghi lascia partire uno splendido fendente destinato sotto l'incrocio alla destra dell'incolpevole Giuntini. Ritrovata nel morale, intorno al quarto d'ora la Settignanese sfiora il pari con Focardi, che per&ograve; non trova l'impatto pieno sulla punizione scodellata in area da Morelli permettendo l'intervento risolutivo del portiere. Finale con i locali di nuovo in attacco e insidiosi con un apprezzabile slalom sulla sinistra di Bandinelli, la cui conclusione si perde sull'esterno della rete. Sostanzialmente in equilibrio la seconda frazione, nel contesto di una gara sempre abbastanza veloce e non priva di agonismo, in relazione all'et&agrave; dei protagonisti. Punge il nove locale con una rapida combinazione in profondit&agrave; tra Vinci ed Assisini (3'), fa invece centro al 12' la squadra di mister Crosina, firmando il momentaneo 2-2 (complessivo) con Focardi che ribadisce in rete il pallone sfuggito a Lenzi sul corner dalla destra di Lavetti. Ma hanno giusto il tempo di esultare i rossoneri, perch&eacute; un minuto dopo Assisini riporta i suoi avanti di una lunghezza (o per chi preferisce impatta lo score della frazione intermedia) scaraventando con forza sotto la traversa dopo un perentorio affondo sulla destra. Reazione dei diavoletti sul finire del tempo con un numero di Corvi, il quale si libera bene della marcatura e prova a sorprendere il portiere con una morbida parabola a scendere, di poco alta. Si riparte per l'ultimo round con le due contendenti decise a dare battaglia, e non &egrave; un caso che le prime due nitide occasioni, una per parte, avvengano su azioni di rimessa: prima, su rovesciamento di fronte dopo un corner a favore dei rossoneri, sfiora il 4-2 Fani, che fa tutto bene ma a tu per tu con Kissel incrocia a lato (4'); poi &egrave; una splendida triangolazione in contropiede fra Corvi e Ardinghi, veloce e profonda, che vede il n.11 calciare in diagonale di poco a lato. Ha ancora da spendere, per&ograve;, la formazione di Corsi, e la sua pressione all'11' trova sbocco nella nuova rete di Fani, che al volo capitalizza la seconda palla in seguito ad una punizione dalla destra di Magnolfi. Generosamente provano a reagire i rossoneri, ma se Giuntini dice di no a Falugiani e allo scadere Lenzi blocca su Morelli M., sul fronte opposto, dopo un bell'esterno appena alto di capitan Pasquali, non c'&egrave; niente da fare per Kissel, nel recupero, sulla conclusione di Vinci, che imbeccato da Min&agrave; si smarca e mette in rete il pallone del definitivo 5-2. Bene <b>Lapini, Magnolfi, Bandinelli, Fani</b> e <b>Assisini</b> nella Sestese; <b>Viciani, Morelli Matteo, Corvi</b> e<b> Panerai </b>nella Settignanese. f.b.