• Pulcini B
  • Castellana
  • 1 - 2
  • Empoli

CASTELLANA: Muzzica, Minuti, Bel Aziz, Murati, Fe, Natale, Franchi, Malatesti, Giuntini, Elbit. All.: Giovanni .
EMPOLI: Ielmi, Leonardo, Calamai, Egan, Murano, Ceccherini, Bergantino, Ballini, Moruzzi, Ferrazza, Pezzano, Acquas. All.: Alessandro Limone.

RETI: Franchi, Ferrazza, Moruzzi.
NOTE: 0-0; 0-2; 1-0.

Al termine di una partita equilibrata e dai ritmi molto alti è l'Empoli di mister Limone a conquistare l'intera posta in palio ai danni di una buonissima Castellana. Il primo tempo rispecchia in pieno l'andamento di tutto l'incontro: le due squadre si equivalgono per qualità e ritmi di gioco, riescono a coprire con attenzione ogni spazio e rischiano poco in fase difensiva. Il punteggio di 0 a 0 è dunque la classica conseguenza di quanto visto in campo. Nella ripresa sono gli ospiti a farsi preferire e a dimostrarsi più propositivi in fase offensiva, anche se i locali avrebbero una buonissima occasione per andare in vantaggio con Giuntini. La maggiore pressione porta in dote le due reti che decidono l'incontro: sblocca il risultato Ferrazza con il tocco di precisione dopo la travolgente azione di Baldini, raddoppia Moruzzi con un velenoso tiro-cross che beffa il portiere avversario. Nel parziale finale, i locali producono il massimo sforzo per raggiungere il pari e, dopo pochi minuti, accorciano le distanze con la splendida punizione di Franchi. Nel finale il Castellana prova a completare la rimonta ma l'Empoli si difende con ordine e porta a casa la vittoria.

CASTELLANA: Muzzica, Minuti, Bel Aziz, Murati, Fe, Natale, Franchi, Malatesti, Giuntini, Elbit. All.: Giovanni . <br >EMPOLI: Ielmi, Leonardo, Calamai, Egan, Murano, Ceccherini, Bergantino, Ballini, Moruzzi, Ferrazza, Pezzano, Acquas. All.: Alessandro Limone. <br > RETI: Franchi, Ferrazza, Moruzzi.<br >NOTE: 0-0; 0-2; 1-0. Al termine di una partita equilibrata e dai ritmi molto alti &egrave; l'Empoli di mister Limone a conquistare l'intera posta in palio ai danni di una buonissima Castellana. Il primo tempo rispecchia in pieno l'andamento di tutto l'incontro: le due squadre si equivalgono per qualit&agrave; e ritmi di gioco, riescono a coprire con attenzione ogni spazio e rischiano poco in fase difensiva. Il punteggio di 0 a 0 &egrave; dunque la classica conseguenza di quanto visto in campo. Nella ripresa sono gli ospiti a farsi preferire e a dimostrarsi pi&ugrave; propositivi in fase offensiva, anche se i locali avrebbero una buonissima occasione per andare in vantaggio con Giuntini. La maggiore pressione porta in dote le due reti che decidono l'incontro: sblocca il risultato Ferrazza con il tocco di precisione dopo la travolgente azione di Baldini, raddoppia Moruzzi con un velenoso tiro-cross che beffa il portiere avversario. Nel parziale finale, i locali producono il massimo sforzo per raggiungere il pari e, dopo pochi minuti, accorciano le distanze con la splendida punizione di Franchi. Nel finale il Castellana prova a completare la rimonta ma l'Empoli si difende con ordine e porta a casa la vittoria.