• Borgo a Buggiano

GIOV.VIA NOVA: Mangiapia, Gelli, Pianigiani, Andreotti, Di Sano, Catena, Morosi, Manolache, Leveque, Prosperi, Cipolla, Antonelli. A disp.: Grieco, Sicca, Mannai, Pacini, Trivigno. All.: Roberto Parlanti.
BORGO A BUGGIANO: Framja, Profili, Molinaro, Natucci, Lolliuni, Conti D., Toci, Aterini, Coppola, Frediani, Conti F. All.: Antonio Palmigiano.

ARBITRO: Galligani di Pistoia.

RETI: Manolache, autorete pro Via Nova, Cipolla 2, Prosperi, Leveque, Pianigiani, Catena.

Partono molto convinti padroni di casa che passnao in vantaggio già al 3' con un tiro da fuori aria di Manolache. Neanche il tempo di riprendere e su un'altra azione d'attacco dei padroni di casa una deviazione di un difensore ospite manda la palla in rete per il 2-0. Gli ospiti non riescono mai ad impensierire la difesa del Via Nova e al 20' Cipolla fa il 3-0. Inizia il secondo tempo e i padroni di casa partono molto convinti e dopo tre minuti fanno il quarto gol con Prosperi. Al 15' viene atterrato in area Cipolla; Leveque trasforma il calcio di rigore spiazzando il portiere per il 5-0 Poi su calcio d'angolo di Sicca, stacca di testa Pianigiani e insacca per il 6-0. Gli ultimi dieci minuti i padroni di casa non si accontentano e segnano ancora con Catena e Cipolla per l'8-0.

GIOV.VIA NOVA: Mangiapia, Gelli, Pianigiani, Andreotti, Di Sano, Catena, Morosi, Manolache, Leveque, Prosperi, Cipolla, Antonelli. A disp.: Grieco, Sicca, Mannai, Pacini, Trivigno. All.: Roberto Parlanti.<br >BORGO A BUGGIANO: Framja, Profili, Molinaro, Natucci, Lolliuni, Conti D., Toci, Aterini, Coppola, Frediani, Conti F. All.: Antonio Palmigiano.<br > ARBITRO: Galligani di Pistoia.<br > RETI: Manolache, autorete pro Via Nova, Cipolla 2, Prosperi, Leveque, Pianigiani, Catena. Partono molto convinti padroni di casa che passnao in vantaggio gi&agrave; al 3' con un tiro da fuori aria di Manolache. Neanche il tempo di riprendere e su un'altra azione d'attacco dei padroni di casa una deviazione di un difensore ospite manda la palla in rete per il 2-0. Gli ospiti non riescono mai ad impensierire la difesa del Via Nova e al 20' Cipolla fa il 3-0. Inizia il secondo tempo e i padroni di casa partono molto convinti e dopo tre minuti fanno il quarto gol con Prosperi. Al 15' viene atterrato in area Cipolla; Leveque trasforma il calcio di rigore spiazzando il portiere per il 5-0 Poi su calcio d'angolo di Sicca, stacca di testa Pianigiani e insacca per il 6-0. Gli ultimi dieci minuti i padroni di casa non si accontentano e segnano ancora con Catena e Cipolla per l'8-0.