NOVOLI: Consigli Man., Tedici, Losi, Mazzanti, Monzali, Gashi, Cosi', Saldutti, Consigli Mar., Astarita, Rubecchini, Moussaid, Massaro, Barsacchi. All.: Pucci.
FORTIS JUVENTUS: Fognani, Piattoli, Ustabeqiri, Mignani, Lukolic, Coppola, Incagli, Malaj, Marucelli, Bregu, Vitone, Cipriani, Singh. All.: Giovannetti.

RETI: 20' Bregu, 32' Gashi.
Note: Parziali 0-1, 1-0, 0-0.

Novoli e Fortis Juventus se la giocano a viso aperto in un freddo pomeriggio autunnale, ma alla fine non la spunta nessuno. Nei primi dieci minuti di gioco non succede quasi nulla, fino a quando gli ospiti non si fanno insidiosi con Mignani che stacca di testa ma il portiere avversario Consigli intercetta in parata. In seguito va al tiro anche Bregu dopo un'azione convulsa, para ancora Consigli. Nel Novoli Saldutti e Astarita fanno movimento sul fronte offensivo, ma vengono ostacolati spesso dalle grandi chiusure in difesa di Lukolic. Nell'ultimo minuto del primo tempo si sblocca il parziale: Marucelli dalla destra imbecca Bregu per vie centrali, il quale colpisce di potenza verso il palo sinistro e realizzando il gol del vantaggio. Nel secondo tempo i locali provano la reazione con Barsacchi che sotto porta va al tiro ma non di potenza permettendo così all'estremo difensore degli ospiti Fognani la parata comoda. Il Novoli sembra però giocare meglio in questa fase della gara, e va vicino alla rete Consigli e Massaro, pericolosi con le loro incursioni. Al 32' arriva il gol dei padroni di casa: dopo gli sviluppi di corner Gashi si fionda su un pallone non trattenuto dal portiere e spedisce il pallone in rete. Poco dopo il Novoli avrebbe anche un'altra ghiotta occasione con Monzali che calcia approfittando di una ribattuta di Fognani ma la sfera finisce fuori bersaglio. Il terzo tempo inizia con la Fortis avanti: Mignani tenta il tiro di prima verso il portiere Consigli, il quale interviene e salva la sua porta. Nei minuti successivi prima Ustabeqiri poi Malaj concludono dalla distanza mandando il pallone fuori di pochissimo. Consigli si trova poi a dire no anche ad un tentativo di Incagli. L'ultimo attacco della partita è sempre degli ospiti: Bregu tira ma il suo tentativo termina fuori vicino al palo. Di occasioni da gol poi non se ne vedono altre e alla fine della gara il risultato resta invariato.
: Nel Novoli buona la gara di Gashi, sbaglia poco, gioca per la squadra e trova anche il gol. Ottima anche la partita giocata dal portiere Consigli che salva più volte il risultato. Nella Fortis le manovre offensive passano da tutte dall'autore del Gol, Bregu, mentre in difesa Lukolic gioca una gara stupenda chiudendo spessissimo sugli avversari, recuperando tanti palloni e facendo ripartire l'azione.

David Fabbri NOVOLI: Consigli Man., Tedici, Losi, Mazzanti, Monzali, Gashi, Cosi', Saldutti, Consigli Mar., Astarita, Rubecchini, Moussaid, Massaro, Barsacchi. All.: Pucci.<br >FORTIS JUVENTUS: Fognani, Piattoli, Ustabeqiri, Mignani, Lukolic, Coppola, Incagli, Malaj, Marucelli, Bregu, Vitone, Cipriani, Singh. All.: Giovannetti.<br > RETI: 20' Bregu, 32' Gashi.<br >Note: Parziali 0-1, 1-0, 0-0. Novoli e Fortis Juventus se la giocano a viso aperto in un freddo pomeriggio autunnale, ma alla fine non la spunta nessuno. Nei primi dieci minuti di gioco non succede quasi nulla, fino a quando gli ospiti non si fanno insidiosi con Mignani che stacca di testa ma il portiere avversario Consigli intercetta in parata. In seguito va al tiro anche Bregu dopo un'azione convulsa, para ancora Consigli. Nel Novoli Saldutti e Astarita fanno movimento sul fronte offensivo, ma vengono ostacolati spesso dalle grandi chiusure in difesa di Lukolic. Nell'ultimo minuto del primo tempo si sblocca il parziale: Marucelli dalla destra imbecca Bregu per vie centrali, il quale colpisce di potenza verso il palo sinistro e realizzando il gol del vantaggio. Nel secondo tempo i locali provano la reazione con Barsacchi che sotto porta va al tiro ma non di potenza permettendo cos&igrave; all'estremo difensore degli ospiti Fognani la parata comoda. Il Novoli sembra per&ograve; giocare meglio in questa fase della gara, e va vicino alla rete Consigli e Massaro, pericolosi con le loro incursioni. Al 32' arriva il gol dei padroni di casa: dopo gli sviluppi di corner Gashi si fionda su un pallone non trattenuto dal portiere e spedisce il pallone in rete. Poco dopo il Novoli avrebbe anche un'altra ghiotta occasione con Monzali che calcia approfittando di una ribattuta di Fognani ma la sfera finisce fuori bersaglio. Il terzo tempo inizia con la Fortis avanti: Mignani tenta il tiro di prima verso il portiere Consigli, il quale interviene e salva la sua porta. Nei minuti successivi prima Ustabeqiri poi Malaj concludono dalla distanza mandando il pallone fuori di pochissimo. Consigli si trova poi a dire no anche ad un tentativo di Incagli. L'ultimo attacco della partita &egrave; sempre degli ospiti: Bregu tira ma il suo tentativo termina fuori vicino al palo. Di occasioni da gol poi non se ne vedono altre e alla fine della gara il risultato resta invariato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Novoli buona la gara di <b>Gashi</b>, sbaglia poco, gioca per la squadra e trova anche il gol. Ottima anche la partita giocata dal portiere <b>Consigli </b>che salva pi&ugrave; volte il risultato. Nella Fortis le manovre offensive passano da tutte dall'autore del Gol, <b>Bregu</b>, mentre in difesa <b>Lukolic </b>gioca una gara stupenda chiudendo spessissimo sugli avversari, recuperando tanti palloni e facendo ripartire l'azione. David Fabbri