MARGINE COPERTA: Amelia Mattia, Tisca, Vanni, Petrucci, Luporini, Moretti, Perillo, Sancredi, Mema, Ieropoli, Derca. A disp.: Amelia Mirko, Bongarzone, Fanucci, Rotondo, Grazzini, Turri. All.: Mazzeo.
AC.PORCARI: Belcrei, Maliziola, Del Re, Matjani, Fusco, Giannini, Menesini, Nesimi, Galantuomini, Bianchi A., Lombardo. A disp.: Sposato, Angeli, Bernacchi, Ferretti. All.: Dominici.

ARBITRO: Bolognesi di Pontedera.

RETI: Angeli 2.

Cade la capolista Margine Coperta fin qui imbattuta in campionato, che viene sconfitta in casa con il risultato finale di 2-0 dall'Ac.Porcari guidato da mister Dominici. Gli ospiti disputano un ottimo primo tempo con pressing alto, con il Margine che non riesce a rendersi pericoloso. Occasione ghiotta del Porcari con Lombardo che solo davanti al portiere tira di mancino ma il portiere avversario sventa la minaccia, lasciando invariato il punteggio, con il primo tempo che si conclude a reti inviolate sul parziali iniziale di 0-0. Nel secondo tempo gioca meglio il Margine, andando in vantaggio al 50' con Ieropoli lanciato in porta, l'estremo difensore ospite Belcrei in uscita, il pallone va in porta ma l'arbitro fischia un fallo in attacco e annulla la rete. Al 55' Angeli sfrutta un'indecisione della difesa locale, con la sua rapidità s'infila, tra i difensori, salta il portiere e appoggia in rete l'1-0 in favore dei suoi. Il margine ci prova, vuole pareggiare, ma l'unica occasione capita sui piedi di Mema che in mischia tira a colpo sicuro ma Belcrei si supera salvando il risultato. Nel recupero con il Margine sbilanciato in attacco e in dieci uomini, Angeli fa gol in contropiede, freddo a tu per tu con il portiere avversario infila nell'angolino la rete che fissa il risultato sul definitivo 2-0 in favore dei suoi. La partita finisce qui, con il colpaccio dell'Ac.Porcari che espugna il campo del Margine Coperta, mai sconfitta in questo campionato.
: Per i padroni di casa del Margine Coperta segnaliamo le buone prestazioni offerte da Perillo, Vanni e Sancredi. Per gli ospiti dell'Academy Porcari citiamo le ottime prestazioni svolte da Angeli, autore della bella doppietta personale che regala la vittoria ai suoi, e tutto il reparto difensivo Belcrei, autore di belle parate salva risultato, Del Re, Fusco, Maliziola e Giannini.

MARGINE COPERTA: Amelia Mattia, Tisca, Vanni, Petrucci, Luporini, Moretti, Perillo, Sancredi, Mema, Ieropoli, Derca. A disp.: Amelia Mirko, Bongarzone, Fanucci, Rotondo, Grazzini, Turri. All.: Mazzeo.<br >AC.PORCARI: Belcrei, Maliziola, Del Re, Matjani, Fusco, Giannini, Menesini, Nesimi, Galantuomini, Bianchi A., Lombardo. A disp.: Sposato, Angeli, Bernacchi, Ferretti. All.: Dominici.<br > ARBITRO: Bolognesi di Pontedera.<br > RETI: Angeli 2. Cade la capolista Margine Coperta fin qui imbattuta in campionato, che viene sconfitta in casa con il risultato finale di 2-0 dall'Ac.Porcari guidato da mister Dominici. Gli ospiti disputano un ottimo primo tempo con pressing alto, con il Margine che non riesce a rendersi pericoloso. Occasione ghiotta del Porcari con Lombardo che solo davanti al portiere tira di mancino ma il portiere avversario sventa la minaccia, lasciando invariato il punteggio, con il primo tempo che si conclude a reti inviolate sul parziali iniziale di 0-0. Nel secondo tempo gioca meglio il Margine, andando in vantaggio al 50' con Ieropoli lanciato in porta, l'estremo difensore ospite Belcrei in uscita, il pallone va in porta ma l'arbitro fischia un fallo in attacco e annulla la rete. Al 55' Angeli sfrutta un'indecisione della difesa locale, con la sua rapidit&agrave; s'infila, tra i difensori, salta il portiere e appoggia in rete l'1-0 in favore dei suoi. Il margine ci prova, vuole pareggiare, ma l'unica occasione capita sui piedi di Mema che in mischia tira a colpo sicuro ma Belcrei si supera salvando il risultato. Nel recupero con il Margine sbilanciato in attacco e in dieci uomini, Angeli fa gol in contropiede, freddo a tu per tu con il portiere avversario infila nell'angolino la rete che fissa il risultato sul definitivo 2-0 in favore dei suoi. La partita finisce qui, con il colpaccio dell'Ac.Porcari che espugna il campo del Margine Coperta, mai sconfitta in questo campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa del Margine Coperta segnaliamo le buone prestazioni offerte da <b>Perillo, Vanni</b> e <b>Sancredi</b>. Per gli ospiti dell'Academy Porcari citiamo le ottime prestazioni svolte da <b>Angeli</b>, autore della bella doppietta personale che regala la vittoria ai suoi, e tutto il reparto difensivo <b>Belcrei</b>, autore di belle parate salva risultato, <b>Del Re, Fusco, Maliziola</b> e <b>Giannini</b>.