• Terza Categoria
  • Grignano
  • 2 - 0
  • Colonnata 1965

GRIGNANO: Vincitorio, Corti, Baldi ,Durgoni (Gufoni), Ciabatti, Lucchesi (Vella), Fabris (Caputo), Biancalani, Meski, Mati (Meti), Borrelli (Tavilla). A disp.: Puggelli, Martini. All.: Giampaolo Filodoro.
COLONNATA: Capogiri, Baroni, Marconi, Mazzoli (Profilato), Lelli F., Orlandi, Seidita, Degli Innocenti, Laurenzi, Gashi (Raugei). A disp.: Coppola, Lelli L. Leonardi, Parenti, Puccio. All.: Alessio Fusi

ARBITRO: Fedele di Prato.

RETI: Durgoni 2.
NOTE. Recupero 1'+4'. Angoli 4 a 3

Siamo alla decima del girone di andata per il provinciale di terza categoria Pratese. Al parrocchiale di Grignano i padroni di casa allenati da mister Filidoro devono vedersela con gli ospiti del Colonnata di mister Fusi. I biancorossi sono reduci da una buona rimonta in classifica e sono decisi a vendicare sportivamente parlando, il 3 a 0 della coppa Faggi. Il campo è in pessime condizioni, con una illuminazione sicuramente non all'altezza ed a complicare le cose ci si mette il vento, che la fa da padrone per tutta la durata del match. Per raccontare la partita basta dire che la squadra che ha giocato in favore di vento ha dominato il campo. Primo tempo il Colonnata, ma senza produrre particolari occasioni, ripresa, il Grignano, che ha però il merito di produrre occasioni e reti, facendo suo il match, meritatamente peraltro. Nei padroni di casa bene Corti, terzino destro dalla gran corsa che lotta su tutti i palloni, Lucchesi, centrale difensivo dalla buona tecnica, padrone dell'area e capace di rendersi pericoloso in avanti; infine Durgoni, autore di due reti molto belle e presente in tutte le azioni offensive di Grignano. Negli ospiti, un po' sottotono in verità, bene Laurenzi, buoni piedi e pericolosità costante, Gashi, l'unico ad aver tentato più volte di scardinare la difesa di Grignano, infine Seidita, che coordina il centrocampo con buona maestria. La cronaca dice che al quinto Meskhi va via sulla destra, si decentra e calcia da posizione defilata con palla respinta da Capogiri. Sul rovesciamento di fronte cross dalla destra e Seidita di testa solo e a non più di cinque metri dalla porta colpisce di testa con palla alta. Al 18' Grignano pericoloso con Durgoni che raccoglie un invito di Meskhi e da dentro l'area tenta un pallonetto di collo pieno con palla di poco alta. Dopo un buon tiro di Laurenzi, parato senza difficoltà da Vincitorio, è Grignano ad avere le occasioni migliori in finale di primo tempo. Prima è Mati che di testa costringe Capogiri all'intervento a terra, poi al 44' Fabris prende palla a centrocampo, parte in progressioni seminando avversari in velocità e giunto in area calcia con il pallone che smorzato dalla difesa, viene respinto ad un metro dalla linea. Nel secondo tempo Grignano in favore di vento, prende in mano la partita creando occasioni in serie con Durgoni che di testa sfiora il palo, E' poi Lucchesi che su punizione dalla trequarti, proprio sfruttando il vento calcia in porta con palla di poco alta. La partita si sblocca al minuto 22. Angolo dalla sinistra e Durgoni di testa fa 1 a 0. Vantaggio meritato per quanto visto fino a questo momento. L'uomo del Match la chiude cinque minuti dopo. Fallo laterale appoggiato a Durgoni appostato ai trenta metri. Un'occhiata alla porta e tiro spiovente che accarezza la traversa e si deposita in rete. Il raddoppio ha il potere di risvegliare un po' il Colonnata che cerca un forcing reso difficile dal vento contro e che alla fine non produce occasioni di rilievo. Tranne un pallone che colpito da Lucchesi nel tentativo di rinviare, calcia verso la propria porta con palla che sbatte sulla parte superiore della traversa ed esce. Non succede poi più nulla da lì alla fine e Grignano aggiunge tre punti ad una classifica che a questo punto legittima le aspirazioni di play off. Per il colonnata battuta di arresto, ma buone basi per ben sperare nel futuro. La Direzione di gara è stata buona.
Calciatoripiù: Laurenzi, Gashi, Seidita
per il Colonnata. Durgoni, Lucchesi, Corti per il Grignano.

GRIGNANO: Vincitorio, Corti, Baldi ,Durgoni (Gufoni), Ciabatti, Lucchesi (Vella), Fabris (Caputo), Biancalani, Meski, Mati (Meti), Borrelli (Tavilla). A disp.: Puggelli, Martini. All.: Giampaolo Filodoro.<br >COLONNATA: Capogiri, Baroni, Marconi, Mazzoli (Profilato), Lelli F., Orlandi, Seidita, Degli Innocenti, Laurenzi, Gashi (Raugei). A disp.: Coppola, Lelli L. Leonardi, Parenti, Puccio. All.: Alessio Fusi<br > ARBITRO: Fedele di Prato.<br > RETI: Durgoni 2.<br >NOTE. Recupero 1'+4'. Angoli 4 a 3 Siamo alla decima del girone di andata per il provinciale di terza categoria Pratese. Al parrocchiale di Grignano i padroni di casa allenati da mister Filidoro devono vedersela con gli ospiti del Colonnata di mister Fusi. I biancorossi sono reduci da una buona rimonta in classifica e sono decisi a vendicare sportivamente parlando, il 3 a 0 della coppa Faggi. Il campo &egrave; in pessime condizioni, con una illuminazione sicuramente non all'altezza ed a complicare le cose ci si mette il vento, che la fa da padrone per tutta la durata del match. Per raccontare la partita basta dire che la squadra che ha giocato in favore di vento ha dominato il campo. Primo tempo il Colonnata, ma senza produrre particolari occasioni, ripresa, il Grignano, che ha per&ograve; il merito di produrre occasioni e reti, facendo suo il match, meritatamente peraltro. Nei padroni di casa bene Corti, terzino destro dalla gran corsa che lotta su tutti i palloni, Lucchesi, centrale difensivo dalla buona tecnica, padrone dell'area e capace di rendersi pericoloso in avanti; infine Durgoni, autore di due reti molto belle e presente in tutte le azioni offensive di Grignano. Negli ospiti, un po' sottotono in verit&agrave;, bene Laurenzi, buoni piedi e pericolosit&agrave; costante, Gashi, l'unico ad aver tentato pi&ugrave; volte di scardinare la difesa di Grignano, infine Seidita, che coordina il centrocampo con buona maestria. La cronaca dice che al quinto Meskhi va via sulla destra, si decentra e calcia da posizione defilata con palla respinta da Capogiri. Sul rovesciamento di fronte cross dalla destra e Seidita di testa solo e a non pi&ugrave; di cinque metri dalla porta colpisce di testa con palla alta. Al 18' Grignano pericoloso con Durgoni che raccoglie un invito di Meskhi e da dentro l'area tenta un pallonetto di collo pieno con palla di poco alta. Dopo un buon tiro di Laurenzi, parato senza difficolt&agrave; da Vincitorio, &egrave; Grignano ad avere le occasioni migliori in finale di primo tempo. Prima &egrave; Mati che di testa costringe Capogiri all'intervento a terra, poi al 44' Fabris prende palla a centrocampo, parte in progressioni seminando avversari in velocit&agrave; e giunto in area calcia con il pallone che smorzato dalla difesa, viene respinto ad un metro dalla linea. Nel secondo tempo Grignano in favore di vento, prende in mano la partita creando occasioni in serie con Durgoni che di testa sfiora il palo, E' poi Lucchesi che su punizione dalla trequarti, proprio sfruttando il vento calcia in porta con palla di poco alta. La partita si sblocca al minuto 22. Angolo dalla sinistra e Durgoni di testa fa 1 a 0. Vantaggio meritato per quanto visto fino a questo momento. L'uomo del Match la chiude cinque minuti dopo. Fallo laterale appoggiato a Durgoni appostato ai trenta metri. Un'occhiata alla porta e tiro spiovente che accarezza la traversa e si deposita in rete. Il raddoppio ha il potere di risvegliare un po' il Colonnata che cerca un forcing reso difficile dal vento contro e che alla fine non produce occasioni di rilievo. Tranne un pallone che colpito da Lucchesi nel tentativo di rinviare, calcia verso la propria porta con palla che sbatte sulla parte superiore della traversa ed esce. Non succede poi pi&ugrave; nulla da l&igrave; alla fine e Grignano aggiunge tre punti ad una classifica che a questo punto legittima le aspirazioni di play off. Per il colonnata battuta di arresto, ma buone basi per ben sperare nel futuro. La Direzione di gara &egrave; stata buona. <b> Calciatoripi&ugrave;: Laurenzi, Gashi, Seidita</b> per il Colonnata. <b>Durgoni, Lucchesi, Corti </b>per il Grignano.