PESCIA: Parigi, Shehu, Torretta, De Angelis, Puccinelli, Gaglione, Menegazzo, Bellandi, Gentili, Sarti, Nannipieri. A disp.: Ferrari, Di Stasio, Stefani, Beqiri, Carmignani, Grassi, Giusti. All.: Bellandi.
SAN FILIPPO: Del Greco, Salamone, De Gennaro, Raffaelli, El Michouari, Urbani, Bresciani, Giuntoli, Martino, Santoni, tortora. A disp.: Paolinelli, Marcucci, Lazzarini, Checchi, Decanini, Lippi, Dinelli. All.: Zanna.

ARBITRO: Caetani di Pontedera.

RETI: Menegazzo, Gaglione, Gentili, Bresciani, rig. Martino.

Vittoria interna di misura ed in rimonta per il Pescia guidato da mister Bellandi, che s'impone con il pirotecnico risultato finale di 3-2 nei confronti di un buon San Filippo, autore di una buona gara, al termine di una partita sostanzialmente equilibrata, bella ed avvincente, vinta dalla squadra di casa che per ben due volte si è ritrovata in svantaggio, ribaltando in proprio favore il risultato. Il San Filippo passa in vantaggio al 2' sugli sviluppi di un calcio d'angolo con uno splendido gol di Bresciani. Al 6' arriva l'immediato pareggio del Pescia con Menegazzo, che s'inserisce da destra su lancio di Bellandi ed insacca in rete l'1-1 per i suoi. Al 18' bell'azione in contropiede del San Filippo con tiro di Martino, che viene respinto dal portiere di casa in uscita. Al 20' lancio di Raffaelli per Bresciani che crossa in area, fallo di mano di un difensore avversario, per il quale viene concesso un calcio di rigore agli ospiti, trasformato da Martino che insacca in rete il 2-1 per il San Filippo, parziale sul quale si chiude il primo tempo di gioco. Nel secondo tempo al 44' un bellissimo tiro da fuori area s'insacca nell'angolo alla destra del portiere ospite, per il pareggio del Pescia siglato da Gaglione. Al 49' bell'azione in contropiede del San Filippo, con tiro di Martino respinto in angolo dal portiere del Pescia. Al 54' arriva la rete che fissa il risultato finale sul definitivo 3-2 in favore del Pescia, siglato da Gentili che insacca con un tiro da destra che scavalca il portiere ospite. Brivido finale per la squadra di casa al 63' con Santoni che solo davanti al portiere fallisce il gol del pareggio per i suoi, lasciando invariato il punteggio. Calciatorepiù: Tra le file degli ospiti del San Filippo si segnala la buona prestazione offerta da Bresciani per il bel gol siglato.

PESCIA: Parigi, Shehu, Torretta, De Angelis, Puccinelli, Gaglione, Menegazzo, Bellandi, Gentili, Sarti, Nannipieri. A disp.: Ferrari, Di Stasio, Stefani, Beqiri, Carmignani, Grassi, Giusti. All.: Bellandi.<br >SAN FILIPPO: Del Greco, Salamone, De Gennaro, Raffaelli, El Michouari, Urbani, Bresciani, Giuntoli, Martino, Santoni, tortora. A disp.: Paolinelli, Marcucci, Lazzarini, Checchi, Decanini, Lippi, Dinelli. All.: Zanna.<br > ARBITRO: Caetani di Pontedera.<br > RETI: Menegazzo, Gaglione, Gentili, Bresciani, rig. Martino. Vittoria interna di misura ed in rimonta per il Pescia guidato da mister Bellandi, che s'impone con il pirotecnico risultato finale di 3-2 nei confronti di un buon San Filippo, autore di una buona gara, al termine di una partita sostanzialmente equilibrata, bella ed avvincente, vinta dalla squadra di casa che per ben due volte si &egrave; ritrovata in svantaggio, ribaltando in proprio favore il risultato. Il San Filippo passa in vantaggio al 2' sugli sviluppi di un calcio d'angolo con uno splendido gol di Bresciani. Al 6' arriva l'immediato pareggio del Pescia con Menegazzo, che s'inserisce da destra su lancio di Bellandi ed insacca in rete l'1-1 per i suoi. Al 18' bell'azione in contropiede del San Filippo con tiro di Martino, che viene respinto dal portiere di casa in uscita. Al 20' lancio di Raffaelli per Bresciani che crossa in area, fallo di mano di un difensore avversario, per il quale viene concesso un calcio di rigore agli ospiti, trasformato da Martino che insacca in rete il 2-1 per il San Filippo, parziale sul quale si chiude il primo tempo di gioco. Nel secondo tempo al 44' un bellissimo tiro da fuori area s'insacca nell'angolo alla destra del portiere ospite, per il pareggio del Pescia siglato da Gaglione. Al 49' bell'azione in contropiede del San Filippo, con tiro di Martino respinto in angolo dal portiere del Pescia. Al 54' arriva la rete che fissa il risultato finale sul definitivo 3-2 in favore del Pescia, siglato da Gentili che insacca con un tiro da destra che scavalca il portiere ospite. Brivido finale per la squadra di casa al 63' con Santoni che solo davanti al portiere fallisce il gol del pareggio per i suoi, lasciando invariato il punteggio. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Tra le file degli ospiti del San Filippo si segnala la buona prestazione offerta da <b>Bresciani </b>per il bel gol siglato.