VIRTUS FIRENZE: Catelani, Vignoli, Nicoletti, Mancini, Dancyiger, Napoleone, Campanile, Poma, Baldanzini, Schenkler, La Badessa. A disp.: Gacci, Biggeri, Balogh, Stazzioli, Fanfani, Bukaci. All.: Andrea Comparini.
RIGNANESE: Baldoni, Boddi, Bonechi, Becattini, Rinaldi, Sansone Vlad, Baldini, Morgenni, Guidantoni, Cape, Sansone Diego. A disp.: Degli Innocenti. All.: Marco Baldoni.

ARBITRO: Michele Draisci della sezione di Firenze.

RETI: La Badessa, Cape, 2 Guidantoni, Fanfani, Gacci.

Virtus Firenze e Rignanese offrono un vero match all'inglese, come si suol dire, viste le sei reti e i continui capovolgimenti di fronte e di risultato. I padroni di casa partono forte andando subito in vantaggio con La Badessa e, poco dopo, falliscono una nitida chance per portarsi sul 2-0. Ecco che, quindi, viene a materializzarsi la più classica delle leggi non scritte del calcio goal sbagliato, goal subito . La Rignanese riesce infatti a trovare l'1-1 con un tiro dalla distanza di Cape e poi addirittura l'1-2 con Guidantoni. Con questo parziale le due compagini fanno il loro rientro negli spogliatoi. Nella ripresa, la Rignanese triplica dopo pochi minuti con il solito Guidantoni. A questo punto, la compagine ospite sembra aver messo in ghiaccio la partita, invece non è così perché i locali hanno ancora le forze fisiche e mentali per poter rientrare in partita. Mister Comparini effettua un paio di cambi per mandare in campo forze fresche e i risultati sono subito tangibili. Il nuovo entrato Fanfani realizza la rete del 3-2 con un bello stacco di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo; successivamente è Gacci, un altro subentrato, a siglare la rete del definitivo 3-3. Napoleone, Dancyger e Mancini, che sono sicuramente tra i più attivi nelle fila locali, cercano di spingere i propri compagni alla ricerca del goal del clamoroso vantaggio, che però non arriva. Stesso discorso per la Rignanese, la quale ha qualche possibile chance per siglare il quarto goal, che però fallisce. Virtus Firenze e Rignanese conquistano quindi un punto a testa che, sebbene smuova la classifica, non rende troppo felice nessuno.

VIRTUS FIRENZE: Catelani, Vignoli, Nicoletti, Mancini, Dancyiger, Napoleone, Campanile, Poma, Baldanzini, Schenkler, La Badessa. A disp.: Gacci, Biggeri, Balogh, Stazzioli, Fanfani, Bukaci. All.: Andrea Comparini. <br >RIGNANESE: Baldoni, Boddi, Bonechi, Becattini, Rinaldi, Sansone Vlad, Baldini, Morgenni, Guidantoni, Cape, Sansone Diego. A disp.: Degli Innocenti. All.: Marco Baldoni. <br > ARBITRO: Michele Draisci della sezione di Firenze. <br > RETI: La Badessa, Cape, 2 Guidantoni, Fanfani, Gacci. Virtus Firenze e Rignanese offrono un vero match all'inglese, come si suol dire, viste le sei reti e i continui capovolgimenti di fronte e di risultato. I padroni di casa partono forte andando subito in vantaggio con La Badessa e, poco dopo, falliscono una nitida chance per portarsi sul 2-0. Ecco che, quindi, viene a materializzarsi la pi&ugrave; classica delle leggi non scritte del calcio goal sbagliato, goal subito . La Rignanese riesce infatti a trovare l'1-1 con un tiro dalla distanza di Cape e poi addirittura l'1-2 con Guidantoni. Con questo parziale le due compagini fanno il loro rientro negli spogliatoi. Nella ripresa, la Rignanese triplica dopo pochi minuti con il solito Guidantoni. A questo punto, la compagine ospite sembra aver messo in ghiaccio la partita, invece non &egrave; cos&igrave; perch&eacute; i locali hanno ancora le forze fisiche e mentali per poter rientrare in partita. Mister Comparini effettua un paio di cambi per mandare in campo forze fresche e i risultati sono subito tangibili. Il nuovo entrato Fanfani realizza la rete del 3-2 con un bello stacco di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo; successivamente &egrave; Gacci, un altro subentrato, a siglare la rete del definitivo 3-3. Napoleone, Dancyger e Mancini, che sono sicuramente tra i pi&ugrave; attivi nelle fila locali, cercano di spingere i propri compagni alla ricerca del goal del clamoroso vantaggio, che per&ograve; non arriva. Stesso discorso per la Rignanese, la quale ha qualche possibile chance per siglare il quarto goal, che per&ograve; fallisce. Virtus Firenze e Rignanese conquistano quindi un punto a testa che, sebbene smuova la classifica, non rende troppo felice nessuno.