MIGLIARINO V.: Venturini, Paolini, Belfiori, Ceragioli, Cappè, Ferrari, Foschi, Genovesi, Amadei, Bucci, Sbrana. A disp.: Guerrini, Baldoni, Landini, Giuntoli, Cola. All.: Giovanni Cottone.
PONSACCO: Matteoli, Tolomei, M. Ciampi, Lilla, Guerrini, Arrighini, N. Ciampi, Campinoti, Ferrera, Ercoli, Gliatta. A disp.: Giuntini, Barsottini, Nencioni, Fallou, Uruci, Orsini, Pieri, Sbrana. All.: Emiliano Niccolini.

ARBITRO: Barbalinardo di Pisa

RETI: Bucci 2, Ferrera, M. Ciampi, Arrighini.

Fino a cinque minuti dalla fine il Migliarino poteva essere la prima squadra a togliere punti al lanciatissimo Ponsacco, ma gli ospiti si sono dimostrati letali a colpire sui calci piazzati e hanno ottenuto la vittoria siglando tre gol su palle inattive. I locali partono forte in avvio e all'8' vanno in vantaggio con Bucci che scatta sulla sinistra a tutta velocità, entra in area e scarica in rete con un bel tiro ad incrociare. Il Ponsacco risponde impattando sugli sviluppi di una punizione laterale: la retroguardia di casa allontana male e il pallone arriva sui piedi di Ferrera che trafigge con freddezza il portiere. Nella ripresa gli ospiti capovolgono la situazione approfittando di un tiro dalla bandierina: sulla traiettoria si avventa M. Ciampi che di testa gira il pallone in rete. Il Migliarino non si arrende e si riversa in avanti colpendo una sfortunata traversa con Sbrana, dopodiché centra il 2-2 grazie al solito Bucci che recupera palla a centrocampo, salta tre avversari, scarta anche il portiere e deposita in rete un gran gol. Il match sembra avviato verso un pareggio che tutto sommato andrebbe bene ad entrambe le squadre, ma a pochi minuti dal termine il terribile Ponsacco conquista l'ottava vittoria stagionale, neanche a dirlo sugli sviluppi di un corner: la palla sbatte sul palo e Arrighini è il più lesto di tutti a spedirla in fondo al sacco. Il Migliarino esce dal campo molto rammaricato per non aver raccolto punti nonostante un'ottima prestazione contro la prima della classe, mentre gli ospiti portano a casa l'ennesimo trionfo che consente di restare saldamente al comando della classifica.
Calciatoripiù: Venturini, Bucci
(Migliarino), Campinoti (Ponsacco).

MIGLIARINO V.: Venturini, Paolini, Belfiori, Ceragioli, Capp&egrave;, Ferrari, Foschi, Genovesi, Amadei, Bucci, Sbrana. A disp.: Guerrini, Baldoni, Landini, Giuntoli, Cola. All.: Giovanni Cottone.<br >PONSACCO: Matteoli, Tolomei, M. Ciampi, Lilla, Guerrini, Arrighini, N. Ciampi, Campinoti, Ferrera, Ercoli, Gliatta. A disp.: Giuntini, Barsottini, Nencioni, Fallou, Uruci, Orsini, Pieri, Sbrana. All.: Emiliano Niccolini.<br > ARBITRO: Barbalinardo di Pisa<br > RETI: Bucci 2, Ferrera, M. Ciampi, Arrighini. Fino a cinque minuti dalla fine il Migliarino poteva essere la prima squadra a togliere punti al lanciatissimo Ponsacco, ma gli ospiti si sono dimostrati letali a colpire sui calci piazzati e hanno ottenuto la vittoria siglando tre gol su palle inattive. I locali partono forte in avvio e all'8' vanno in vantaggio con Bucci che scatta sulla sinistra a tutta velocit&agrave;, entra in area e scarica in rete con un bel tiro ad incrociare. Il Ponsacco risponde impattando sugli sviluppi di una punizione laterale: la retroguardia di casa allontana male e il pallone arriva sui piedi di Ferrera che trafigge con freddezza il portiere. Nella ripresa gli ospiti capovolgono la situazione approfittando di un tiro dalla bandierina: sulla traiettoria si avventa M. Ciampi che di testa gira il pallone in rete. Il Migliarino non si arrende e si riversa in avanti colpendo una sfortunata traversa con Sbrana, dopodich&eacute; centra il 2-2 grazie al solito Bucci che recupera palla a centrocampo, salta tre avversari, scarta anche il portiere e deposita in rete un gran gol. Il match sembra avviato verso un pareggio che tutto sommato andrebbe bene ad entrambe le squadre, ma a pochi minuti dal termine il terribile Ponsacco conquista l'ottava vittoria stagionale, neanche a dirlo sugli sviluppi di un corner: la palla sbatte sul palo e Arrighini &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti a spedirla in fondo al sacco. Il Migliarino esce dal campo molto rammaricato per non aver raccolto punti nonostante un'ottima prestazione contro la prima della classe, mentre gli ospiti portano a casa l'ennesimo trionfo che consente di restare saldamente al comando della classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Venturini, Bucci</b> (Migliarino), <b>Campinoti </b>(Ponsacco).