LUCCHESE: Leon, Cangiano, Benetti, Della Maggiora (73' Giusti), Giorgi, Luci (82' Giusfredi), Di Mambro (53' Gragnani), Perazzoni, Ceceri, Costalli (58' D'Angelo), Sburlino (70' Paglierani). A disp.: Burgalassi, Raso. All.: Luca Guerri.
GENOA: Rollandi, Ferrari (73' Ferrara), Grani, Silvestri, Riale, Bruzzo, Tazzer (73' Gasco), Sibilia, De Paoli, Insolito, Siccardi (61' Scappatura). A disp.: Luppi, Viola, Severi, Lembo, Nasini. All.: Bettella.

ARBITRO: Niccolò Cipriani di Empoli, coad. da Cherubini e Scotto di Carrara.

RETI: 53' rig. Silvestri, 65' Luci.
NOTE: espulso Leon al 52'.

Partita molto equilibrata tra Lucchese e Genoa, che finiscono per annullarsi a vicenda con un giusto pareggio. Nel primo tempo non si registrano spunti degni di nota con le due compagini che sviluppano il proprio gioco prevalentemente in mezzo al campo. Nella ripresa però la partita si accende ed è tutto un altro spettacolo. La Lucchese parte all'attacco e sembra pronta a segnare, ma nel suo momento migliore passa invece in svantaggio. Minuto 52, Leon esce a valanga su Siccardi lanciato a rete e il direttore di gara, senza pensarci due volte, decreta espulsione del portiere di casa e calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Silvestri che trafigge Leon con massima freddezza per l'inatteso vantaggio del Genoa. I ragazzi di mister Guerri non ci stanno e al 65' ripristinano meritatamente l'equilibrio: sugli sviluppi di una rimessa laterale dalla sinistra, Ceceri spizza di testa per Luci che ancora di testa incorna in rete il gol dell'1-1. Nel finale entrambe le squadre potrebbero vincere, ma Gragnani e Rollandi non si lasciano sorprendere e il match termina dunque in perfetta parità.

Calciatoripiù: Luci
(Lucchese). Sibilia (Genoa).

LUCCHESE: Leon, Cangiano, Benetti, Della Maggiora (73' Giusti), Giorgi, Luci (82' Giusfredi), Di Mambro (53' Gragnani), Perazzoni, Ceceri, Costalli (58' D'Angelo), Sburlino (70' Paglierani). A disp.: Burgalassi, Raso. All.: Luca Guerri.<br >GENOA: Rollandi, Ferrari (73' Ferrara), Grani, Silvestri, Riale, Bruzzo, Tazzer (73' Gasco), Sibilia, De Paoli, Insolito, Siccardi (61' Scappatura). A disp.: Luppi, Viola, Severi, Lembo, Nasini. All.: Bettella.<br > ARBITRO: Niccol&ograve; Cipriani di Empoli, coad. da Cherubini e Scotto di Carrara.<br > RETI: 53' rig. Silvestri, 65' Luci.<br >NOTE: espulso Leon al 52'. Partita molto equilibrata tra Lucchese e Genoa, che finiscono per annullarsi a vicenda con un giusto pareggio. Nel primo tempo non si registrano spunti degni di nota con le due compagini che sviluppano il proprio gioco prevalentemente in mezzo al campo. Nella ripresa per&ograve; la partita si accende ed &egrave; tutto un altro spettacolo. La Lucchese parte all'attacco e sembra pronta a segnare, ma nel suo momento migliore passa invece in svantaggio. Minuto 52, Leon esce a valanga su Siccardi lanciato a rete e il direttore di gara, senza pensarci due volte, decreta espulsione del portiere di casa e calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Silvestri che trafigge Leon con massima freddezza per l'inatteso vantaggio del Genoa. I ragazzi di mister Guerri non ci stanno e al 65' ripristinano meritatamente l'equilibrio: sugli sviluppi di una rimessa laterale dalla sinistra, Ceceri spizza di testa per Luci che ancora di testa incorna in rete il gol dell'1-1. Nel finale entrambe le squadre potrebbero vincere, ma Gragnani e Rollandi non si lasciano sorprendere e il match termina dunque in perfetta parit&agrave;.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Luci </b>(Lucchese). <b>Sibilia </b>(Genoa).